26

Re: Вареное яйцо или сырое, что выбрать

RETICK пишет:

Все зависит от мер безопасности применяемых при производстве яйца. На современных фабриках сальмонеллёз не пройдет.
Я совершенно безбоязненно пью сырое яйцо.

t9202

Под современными, я имел ввиду не те которые сейчас существуют, а те у которых современная, продвинутая технология производства. А это к сожалению не все фабрики.

27

Блиииин, понаписали тут а, поначитаешься сиди потом и очкуй, я пол жизни хавал варёные и сырые яйца, и мало и много, и по 12 штук в день, всё чики пуки=) тьфу тьфу тьфу=) блин больше пугают=)

Добавлено: 22-07-2011 21:20

Я лучше буду убиваца сырыми яйцами, чем чипсами и пивом=)

28

Ну смысл хавать по десятку если усваивается штуки четыре, а остальные в туалет  banghead идут.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

29

Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Ну смысл хавать по десятку если усваивается штуки четыре, а остальные в туалет  banghead идут.

piranij2000,а от куда такая инфа? 1115593683

Я точно сейчас сказать не могу. Я как то искал инфу о количестве белка в продукта, В том числе и яйца.Там написано усваиваеться за один приём 30-40 г белка.Ну соответственно приблизительно такое количество белка содержится примерно в четырех яйцах. Ну и вывод,большее количество яиц смысла есть нету. Ну если найду где читал,  дам ссылку. yo

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

30

Ron пишет:

Ну насчёт 30-40,я это читал тоже) Если честно думаю это миф...ИМХО! Я к примеру за раз съедал 300гр грудок,а это грубо говоря 60 гр белка 1115593683  А вообще х.з как на самом деле)

Я как то в одной теме с HAMMEROM спорил и привёл примет: допустим 300г грудок усваиваеться полностью. Приём 6 раз в день это 1,8 кг. 30 дней это51кг. пусть усвоеться хотя бы половина это 25 кг. Это монстор через месяц. 178  Но на практике так не бывает. yo

31

piranij2000,
я тоже читал про 30-40!!
И удивляюсь почему билдеры за раз едят десяток,значит так надо

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

32 (22-07-2011 17:34 отредактировано Small)

А я читал что не разогнанный метаболизм в среднем до35-40гр белка усваивает, разогнанный до 50гр, а больше только с помощью фармы. А там ХЗ как оно на самом деле, ведь мы все разные.
Я хаваю на завтрак 5 яиц. ( потом в течении дня яйца не ем ) Вообще пытаюсь с каждым приемом пищи белка 40-50гр. употреблять. Итого 4 приема пищи уже 150-200гр. + два приема прота по 50гр в каждом. Короче для моего веса, половина точно в белого уходит. )))

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

33

Realization пишет:

piranij2000,
я тоже читал про 30-40!!
И удивляюсь почему билдеры за раз едят десяток,значит так надо

Ну это как стрелять пулей или дробью. Вероятность попасть выше если стреляеш дробью, вот и билдиры так же а вдруг усвоиться не 40 а 42г это всё же лучше чем 40г.

34 (22-07-2011 17:55 отредактировано Realization)

piranij2000 пишет:

Ну это как стрелять пулей или дробью. Вероятность попасть выше если стреляеш дробью, вот и билдиры так же а вдруг усвоиться не 40 а 42г это всё же лучше чем 40г.

может дело даже в

Small пишет:

А я читал что не разогнанный метаболизм в среднем до35-40гр белка усваивает, разогнанный до 50гр, а больше только с помощью фармы.

t9202

Все когда на курсе буду жрать десятками izdevka

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

35

Да, сальмонелез это круто, но только для похудения (один знакомый 10 кг за неделю сбросил)

А для меня лично подходят только жареные яйца, а лучше жареные с пропаркой. Вареные, а тем более сырые, у меня просто желудок не принимает. Нет кстати инфы, как усваиваются жареные яйца?

36 (20-09-2011 16:23 отредактировано piranij)

coolaginroman пишет:

Да, сальмонелез это круто, но только для похудения (один знакомый 10 кг за неделю сбросил)

А для меня лично подходят только жареные яйца, а лучше жареные с пропаркой. Вареные, а тем более сырые, у меня просто желудок не принимает. Нет кстати инфы, как усваиваются жареные яйца?

Для переработки яичного белка необходимы ферменты. Их большое количество содержится в квашеных овощах, таких как капуста, огурцы, помидоры. Если яйца есть с этими овощами то хорошо усваиваеться. Проверено собственным опытом. t9202

37

piranij2000 пишет:

Я как то в одной теме с HAMMEROM спорил и привёл примет: допустим 300г грудок усваиваеться полностью. Приём 6 раз в день это 1,8 кг. 30 дней это51кг. пусть усвоеться хотя бы половина это 25 кг. Это монстор через месяц. 178  Но на практике так не бывает. yo

Дык ведь, бОльшая часть белка уходит на восстановление разрушенной ткани (микроразрывы), на энергетические потребности и т.д., и лишь маленькая часть усвоенного белка идет на прибавку мышечной массы.

Там, где прежде виднелись иссохшие хрящи, появились набирающие силу мышцы, начали прорисовываться вены и артерии, они пульсировали, наполнялись украденной у мертвеца жизнью.
Клайв Баркер, "Восставший из ада"

38

Dagor Bragollach пишет:

Дык ведь, бОльшая часть белка уходит на восстановление разрушенной ткани (микроразрывы), на энергетические потребности и т.д., и лишь маленькая часть усвоенного белка идет на прибавку мышечной массы.

ну дак углеводы надо хавать и тогда белок в большем количестве пойдет на рост.

39

Я жарю омлет и не парюсь 1115593683

40

Ron пишет:

А я не чё пока не жарю, не солю и не сластю, скоро сдохну и крантю. Bawling  Bawling  Bawling

41

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

А я не чё пока не жарю, не солю и не сластю, скоро сдохну и крантю. Bawling  Bawling  Bawling

Так пожарь lol чё себя мучаешь так?)Солью я тоже не пользуюсь,сластю только мёдом 1115593683

42

Ron пишет:
piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Так пожарь lol чё себя мучаешь так?)Солью я тоже не пользуюсь,сластю только мёдом 1115593683

Не имею морального права, цель оправдывает средства. heart

43 (20-09-2011 16:45 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Не имею морального права, цель оправдывает средства. heart

Тогда держись!)Не думай о еде,думай о том каким станешь если будешь пральна кушать 1115593683
К стати меня от моркови и перца тошнит уже...

44

Ron пишет:

Я раньше каши любил, теперь то же уже тошнит, сегодня с удовольствием высосал 4 сырых перепелиных яйца. Раньше терпеть не мог.

45 (20-09-2011 16:56 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Я раньше каши любил, теперь то же уже тошнит, сегодня с удовольствием высосал 4 сырых перепелиных яйца. Раньше терпеть не мог.

Я сырые стремаюсь пить,вдруг того  krank

46 (20-09-2011 17:04 отредактировано piranij)

Ron пишет:

Я сырые стремаюсь пить,вдруг того 

У перепёлки температура тела 42* сальмонеллеза не бывает их можно спокойно сырыми пить в отличии от куриных.

47

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Я сырые стремаюсь пить,вдруг того 

У перепёлки температура тела 42* сальмонеллеза не бывает их можно спокойно сырыми пить в отличии от куриных.

Не знал,спасибо yo

48

Ron пишет:

Не знал,спасибо

Я сам сегодня на их упаковки прочитал biglaugh

49 (20-09-2011 17:10 отредактировано Ron)

можно пить 1115593683

50

Мужики сальмонелла не внутри яйца а на скорлупе ) я их перед употреблением мою с мылом горячей водой ) прошу понять меня правильно) сколько себя помню.
И усваиваются быстро да и на вкус мне больше нравится .
Ну о пользе перепелиных про цинк и все остальное  даже говорить не буду –молодежь не поймет –ветераны улыбнутся