1

Тема: Обычный рацоин , возможно ли такое ??

Здравствуйте ,
Меня очень интересует вопрос о питании ..
Я начал заниматься не так давно , пол года я только себя настраивал , и вот только последние 2-3 месяца стал усердно заниматься , т.к. очень понравилось ..
Суть не в этом ..
Очень интересует вопрос о питании . Почитав форумы , консультируясь с людьми , которые давно занимаются , они мне сказали , что для того что бы тело набирало массу и форму тела , нужно обязательно сделать себе правильное питание .. 1,5г белка на КГ веса и тому подобное ..
На данный момент вешу 80кг при росте 173 см ..

Хотелось бы знать , что если питаться так , как я питался до того как начал заниматься , будет ли рости мышечная масса и будет ли тело принимать форму ?

Например :
Завтрак - чашка чая ,4-5 яиц и 1 сырок
Обед - Стакан сока , суп , второе(рис , гречка , курица , мясо )
Ужин - Пачка творога , стакан кифира или молока ..

Но питаюсь я конечно же больше раз , чем до занятий , но всё примерно в таком роде ..
Или подскажите , может как можно совместить обычый рацион с белковой диетой .
Благодарю за ранее .

2

Re: Обычный рацоин , возможно ли такое ??

JevgeniuS пишет:

1,5г белка на КГ веса и тому подобное ..

Лучше 2гр на кило.

Вообщем-то не плохо,но тут чем больше разнообразия,тем лучше.

На ужин можешь добавить ещё рыбу(тунец из банки например-много белка),ещё фрукты.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

3

Я бы добавил,почаще кушай!Мин 5раз в день.Ещё богаты белком экзотические морепродукты как такие например: мидии,кальмары и т.д.Вних в 2раза больше белка чем в любом мясе.В мидиях и кальмарах в 100гр=45-50гр белка!Также много всяких минералов,ёда и т.д.Такие продукты в основном состоят из белка и вних почьти нет углеводов и жиров,примерно по 2гр.Конечьно и по цене от мяся отличается,но всё же вкуснятина и эти 100гр такие сытные,что больше несъешь.

Добавлено: 2009-10-23 10:17

Ещё добавлю своё мнение.Я никого не призываю и не навязываю!
Если есть возможность хошошё питатся,то не нужно никакое спортпитание!Натуральное питание в 100раз полезней,чем спортивное.Я соглашусь,что спортпитание выручает,но не стоит надеится на то,что там написано на банке "80-90% БЕЛКА!"Сейчас море подделки!И нам остаётся только надеится,что там действительно протеин,а не сухое молоко,краситель и вкусозаменитель!
Вот-такие пироги! 
t9202

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

Да уж дряни много за большие деньги!Хороший бизнес! в РФ везут всё,как в помойку! Например в том же сша (точно незнаю) имеется отдельная статья за подделку спортпитания!Да уж с дровосеком тругно не согласиться!Морепродукты это ОООЧЕНЬ вкусно и питательно и палезно

5

Добавки на-то и добавки,чтоб добавлять а не заменять.

Спортивное питание помогает доводить кол-во нутриентов до нужного уровня и избавляет от больших порций пищи.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

6

Спасибо огромное ))
Учту всё выше сказанное !!!

7

доброго дня всем. Прошу совета .Я работаю водителем и много сижу за рулем , как мне быть с питанием , просто я не могу через каждые 2 часа кушать, что мне делать, за ранее спасибо. s070  s070  s070  s070

8

сереня пишет:

доброго дня всем. Прошу совета .Я работаю водителем и много сижу за рулем , как мне быть с питанием , просто я не могу через каждые 2 часа кушать, что мне делать, за ранее спасибо. s070  s070  s070  s070

через 2 часа и не нужно, кушай через 3-4 часа, все равно ведь останавливаешся хотябы раз за это время, подготовь себе несколько порций еды, которую можно слопать быстро, желательно было бы запить ее соком, вот тебе и выход.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

9 (22-12-2009 08:37 отредактировано [удален])

есть такие термоса,туда и первое в контенере ложишь и второе,очень удобно!!!!и даволно компактные!!советую,правда самай не пользую(ем дома возможность есть)но видел ! а так чо сосик сварил,рис или гречки положил,или грудку парачку положил,салатик сделал и всё ништяк----ПОЛЕЗНО КАЛОРИЙНО ВКУСНО!!! С вечера всё приготовил и всё!и термосок ещё один какой нить на пол литра,туда компота или морса---вот тебе витамины!!!

Добавлено: 22-12-2009 12:35

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15 минут я думаю всегда найти можно на обед.

10

Берсерк пишет:
сереня пишет:

через 2 часа и не нужно, кушай через 3-4 часа, все равно ведь останавливаешся хотябы раз за это время, подготовь себе несколько порций еды, которую можно слопать быстро, желательно было бы запить ее соком, вот тебе и выход.

спасибо большое за совет ,сам как то не додумался 1115593683  1115593683  1115593683  1115593683  s070  s070  s070

Добавлено: 2009-12-22 11:42

Ариец пишет:

есть такие термоса,туда и первое в контенере ложишь и второе,очень удобно!!!!и даволно компактные!!советую,правда самай не пользую(ем дома возможность есть)но видел ! а так чо сосик сварил,рис или гречки положил,или грудку парачку положил,салатик сделал и всё ништяк----ПОЛЕЗНО КАЛОРИЙНО ВКУСНО!!! С вечера всё приготовил и всё!и термосок ещё один какой нить на пол литра,туда компота или морса---вот тебе витамины!!!

Добавлено: 22-12-2009 12:35

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

15 минут я думаю всегда найти можно на обед.

да можно конечно найти 15 минут , но в этих кафешках придорожных (в их большинстве)еда не очень чесно.А ТЕРМОС ЭТО РЕАЛЬНО ВЫХОД......БОЛЬШОЕ СПАСИБО. t9202  t9202  t9202  t9202  t9202  t9202