501

Re: Общие вопросы питания.

тяж пишет:
Salaga1975 пишет:
тяж пишет:

ну купит он гейнер а дальше что ?

бля  - подарит другу - че за вопросы?

и ты серьезно считаешь что он просто одним гейнером  сможет набрать массу?

слушай - что значит одним гейнером? Будь то гейнер, протеин, всаа и тд - это всего лишь спортивная добавка, уж ты то должен знать что без нормального питания хоть на какой спортивной добавке ты массу не наберешь. Я из спортивных добавок пока пользовался только гейнером от on serius mass , ну набрал за пол года 12кг - ну это же не значит что я на гейнере набрал эти 12кг, я всего лишь дополнял им калории и то в основном в дни тренировок...

жим 100х12 присед 150х12

502

Salaga1975 а у тебя каккой рост и вес, и скажи ты когда на массу работал сколько подходов и по сколько раз делал? если не трудно, то расспиши по какой программе работал и по сколько подходов и сколько раз?

503

если ты бегун то бегай масса бегуну не нужна run

Добавлено: 21-09-2011 09:03

Salaga1975 пишет:
тяж пишет:
Salaga1975 пишет:

бля  - подарит другу - че за вопросы?

и ты серьезно считаешь что он просто одним гейнером  сможет набрать массу?

слушай - что значит одним гейнером? Будь то гейнер, протеин, всаа и тд - это всего лишь спортивная добавка, уж ты то должен знать что без нормального питания хоть на какой спортивной добавке ты массу не наберешь. Я из спортивных добавок пока пользовался только гейнером от on serius mass , ну набрал за пол года 12кг - ну это же не значит что я на гейнере набрал эти 12кг, я всего лишь дополнял им калории и то в основном в дни тренировок...

ок

504

тяж дело в том что, как-бы поднадоело бегать... рельеф тела вродебы есть, выносливости много, но охота большего обьема, а потом опять подрельефить все это...

505

Kostyan пишет:

Salaga1975 а у тебя каккой рост и вес, и скажи ты когда на массу работал сколько подходов и по сколько раз делал? если не трудно, то расспиши по какой программе работал и по сколько подходов и сколько раз?

начал заниматься 8 марта wink те уже пол года прошло как занимаюсь. Вес был 63 кг при росте 175. Сейчас вес 75. Сразу оговорюсь что до этого занимался пауэрлифтингом 10 лет назад, длительность занятий 3 года. Тренировки построены примерно так:
понедельник - грудь+бицебс (жим на гор. скам. 2 размин подхода +4 рабочих по 5-8 повторов
                                              жим под углом или разводка примерно так же, бицебс(несущественно)
среда - спина+трицебс (становая тяга  2 размин подхода +4 рабочих по 5-8 повторов+тяга т-штанги или подтягивания,
                                      жим узким хватом 2 размин подхода +4 рабочих по 5-8 повторов, отжимание на брусьях с весом 4х6-8)
пятница - ноги+плечи (присед 2 размин подхода +4 рабочих по 5-8 повторов, жим ногами в станке 4х8, жим штанги с плеч стоя 4Х8, подъемы гантелей в стороны 4х8)

ну примерно так, время от времени меняю упражнения...

жим 100х12 присед 150х12

506

А ты как принимал гейнер, только в тренировочные дни или во все и по сколько?

507

Kostyan пишет:

А ты как принимал гейнер, только в тренировочные дни или во все и по сколько?

в основном в тренировочные дни - как бы масса пока растет , если перестанет - буду чаще...На каждом протеине или гейнере написан
состав и калорийность а так же есть мерная ложка - читай.

жим 100х12 присед 150х12

508

я хочу попробывать так:
в тренировочные дни гейнер за час до тренировки и после нее и еще аминокислоты после тренировки.
а в нетренировочные дни: протеин, раза два в день.

Что скажешь или что-нибудь подругому посоветуешь?

А ты гейнер сколько раз в день пил? И тоесть получается ты из спорт. пита. пил только гейнер и только 3 раза в неделю (в тренировочные дни)?

509

Kostyan пишет:

я хочу попробывать так:
в тренировочные дни гейнер за час до тренировки и после нее и еще аминокислоты после тренировки.
а в нетренировочные дни: протеин, раза два в день.

Что скажешь или что-нибудь подругому посоветуешь?

А ты гейнер сколько раз в день пил? И тоесть получается ты из спорт. пита. пил только гейнер и только 3 раза в неделю (в тренировочные дни)?

Пей так, как сам написал. Позже на себе и результат увидишь..... Аминки можешь не брать или брать, но жрать их нужно дохера! (Тяж правильно писал, возьми тогда ВССА)

510

я просто думаю что раз протеин не буду пить в тренировочные дни, то хотябы аминки после тренинга пить, ониже тоже служат как протеин, но только быстро усвояемый, капсул 10 пока до дома буду добираться...

511

Денег не жалко, покупай амины. В гейнере то же белка достаточно, но если хочешь добавить еще белка, то я бы тогда смешивал протык с гейнером...... Хотя если после терньки сожрешь полную порцию гейнера, то тебе этого будет достаточно.ИМХО

Добавлено: 21-09-2011 21:58

Добавлю, что восновном аминки это пресованный протеин....Настоящие аминокислоты должны быть из гидролизата сывороточного протеина или лактальбумина. Я только знаю, что к таким относится  жидкие аминокислоты Performance..........

512

а от спорт. пита. отечественного типо IRONMAN и XXI Power вообще без вариантов ничего не не набрать или набрать но очень мало?

513

Для меня это полная блювня....Но это еще не причина, эти препы походу гниют у тебя в кишечнике и тебя распирает и пердешь далеко не децкий. У моих знакомых сильная аллергия вылезала от него. Итог у всех был один, все спускали в унитаз, даже лень на помойку нести. Наберешь или нет, х... знает.... Лично я от своих знакомых такого не слышал. Здесь на форуме кто-то чего-то набирал. Я сам лично в нашего производителя вообще не верю, че не брал все говно! Ты патриот или денег жалко, на нормальный спортпит?

514

тяж пишет:

мне бы кг 5-8 хотя бы за месяцев 8 набрать,был бы доволен!
попробуй так купи протеин-Optimum Nutrition-100% Whey Gold Standard
или Matrix 5.0 или Simply Whey от фириы МНР прием порция утром как проснулся сразуже, 2 прием через 30мин после тренеровки и 3 прием перед сном и самое главное купи аминокислоты ВССА и принемай двойную дозу до тренеровки и одну сразу же после тренеровки
Тренеровки у тебя энерго емкие и скорей всего во время занятий организм  расходует  как топливо твои мышцы и чтоб это перекрыть пей ВССА
а после тренеровки организм начинает искать источник питания чтобы востановить себя и опять же самое простое это брать расходный материал из твоих мышц и чтоб это пресечь пей ВССА

Cпасибо !!!
Хотел узнать на какую сумму по деньгам приблизительно это всё выйдет !?!?! 
в каких количествах принимать !?
просто, я совсем новичок по этой части
и на какой срок хватит одной банки BCCA и прота из ниже перечисленных тобой !!?

начал тренироваться !!!!

515

Князь пишет:

Для меня это полная блювня....Но это еще не причина, эти препы походу гниют у тебя в кишечнике и тебя распирает и пердешь далеко не децкий. У моих знакомых сильная аллергия вылезала от него. Итог у всех был один, все спускали в унитаз, даже лень на помойку нести. Наберешь или нет, х... знает.... Лично я от своих знакомых такого не слышал. Здесь на форуме кто-то чего-то набирал. Я сам лично в нашего производителя вообще не верю, че не брал все говно! Ты патриот или денег жалко, на нормальный спортпит?

я тоже в нашего производителя не верю,уж очень у наших сидит это в крови,недосыпать,не доложить, с экономить,объепать и поиметь с воздуха 200-300 процентов прибыли.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

516 (21-09-2011 23:49 отредактировано тяж)

Dima93 пишет:
тяж пишет:

мне бы кг 5-8 хотя бы за месяцев 8 набрать,был бы доволен!
попробуй так купи протеин-Optimum Nutrition-100% Whey Gold Standard
или Matrix 5.0 или Simply Whey от фириы МНР прием порция утром как проснулся сразуже, 2 прием через 30мин после тренеровки и 3 прием перед сном и самое главное купи аминокислоты ВССА и принемай двойную дозу до тренеровки и одну сразу же после тренеровки
Тренеровки у тебя энерго емкие и скорей всего во время занятий организм  расходует  как топливо твои мышцы и чтоб это перекрыть пей ВССА
а после тренеровки организм начинает искать источник питания чтобы востановить себя и опять же самое простое это брать расходный материал из твоих мышц и чтоб это пресечь пей ВССА

Cпасибо !!!
Хотел узнать на какую сумму по деньгам приблизительно это всё выйдет !?!?! 
в каких количествах принимать !?
просто, я совсем новичок по этой части
и на какой срок хватит одной банки BCCA и прота из ниже перечисленных тобой !!?

обойдется примерно в 4тыс
протеина хватит на месяц ВССА -разная фосовка так должно на 2 месяца
протеин порция утром на голодный желудок через 30 мин после тренеровки и перед сном у всех протеинов есть мерные стаканы один стакан одна порция
ВССА двайная порция до тренеровки минут за 10-15 и сразу порция после порция мерятся а таблетках указаны на банках или мерные стаканчики

Добавлено: 22-09-2011 00:53

Kostyan пишет:

а от спорт. пита. отечественного типо IRONMAN и XXI Power вообще без вариантов ничего не не набрать или набрать но очень мало?

То что это блювотина если возьмешь сам поймешь и самый главный фактор это усвояемость белка в отечественных протеинах на 100% это 20% нах тебе  это нужно тратить деньги на блювотину mad

517

а кокой тогда протеин и гейнер взять (упоковка того и другого по 5кг)? но мне не фирму, а именно какой... ну и по деньгам чтобы обошлось не более 3500 рублей

518

Kostyan пишет:

а кокой тогда протеин и гейнер взять (упоковка того и другого по 5кг)? но мне не фирму, а именно какой... ну и по деньгам чтобы обошлось не более 3500 рублей

тебе упаковку гейнера 5кг и протеина 5кг и за 10 кг 3500?

519

да, если конечно такие есть))

520

Kostyan пишет:

да, если конечно такие есть))

нет таких нет

521

Kostyan, а ты случайно в интернет - магазине цены посмотреть не пробовал, прежде чем столько вопросов задавать?

Pain is temporary, pride is forever.

522

я незнаю на какие именно смотреть, поэтому и спрашиваю!

Посоветуйте тогда какие есть, но что-бы по цене более приемлимые...

А как-же насчет гейнер: Muscle Juice 2544 6 кг
и гейнер:Serious Mass 5,45 кг

Или они плохие?

523

Kostyan пишет:

Или они плохие?

да ты паря на шею хочешь сесть всему форуму, совсем обленился читать, чтоб все тебе разжевали хотя все на форуме разжевано - тут есть ребята могут жестко тебя прищучить biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

524

Kostyan пишет:

Или они плохие?

я Гейнеры не покупаю если мне надо углеводное я просто в протеин добавляю 2 банана или кукурузных хлопьев вот тебе и гейнер

525

тоесть, молоко притеин и хлопья?