1 (19-10-2009 16:55 отредактировано rizulya)

Тема: Я бросила курить и у меня опустились руки

Может тема не особо вписывается в спортивные,но уж хочется посоветоваться или  получить большого пинка к действию.
Бросила курить год назад и спорт одновременно по причине операции.
Итог-15кг веса в плюсе.Боли в коленях и затянувшаяся депрессия.
Замкнутый круг.Как выбраться из этого круга?
Как заставить себя начать все заново?У кого есть похожий опыт?Я любитель кардио Всегда увлекалась великом,сейчас даже боязно к нему приблизиться.
Просто закрыть рот и сесть на диету нереально.

2

Re: Я бросила курить и у меня опустились руки

займитесь тем спортом,которым разрешено.фитнесс,аэробика да много чего.чем бы душа не маялась,лишь бы не з.короче найдите себе хобби.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

3

Ломал ногу(Перелом наружного мыщелка большой берцовой кости с отщеплением отломков)-короче 3 железки в ноге,2,5 месяца в гипсе 4 на больничном,почти год хромал.   inv

От хромоты ещё и спина болеть начала...

До этого немного занимался,всю свою теперешнюю форму набрал уже потом,курить бросал 3 раза(сейчас 3-й как-раз 11-й месяц пошёл)

По поводу травмы:начинал постепенно и для себя сделал вывод:   всё начинает болеть именно тогда,когда не тренеруюсь,движение-жизнь.
Главное начать с чего-нибудь. Без движения травмы только застаиваются в силу дряблости мышц и за счёт этого повышенной нагрузки на суставы и позвоночник...

Кстати для коленей велик самое оно и степпер ещё.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

4 (20-10-2009 08:04 отредактировано Gusty)

Я инвалид уже в свои 16. 5 лет назад выявили диабет. Не представляю жизнь без спорта, просто жить скучно. Увлекся почти сразу ББ. Спорт полюбил лишь сильнее. Порой очень тяжело им заниматься, но жить всегда в движении проще и лучше чувствуешь себя, нежели сидеть дома у экрана. Правильно сказал Spamblack "главное начать". Потом уже не остановишь  run

P.s. Spamblack поздравляю тебя с 11ым месяцем, молодец!

5

Спасибо за поддержку.
Вчера отважилась зайти в качалку.ПОходила на дорожке,немного покрутилась среди тренажеров.Поймала себя на мысли,что страшно комплексую и оправдываюсь перед знакомыми за свой внешний вид.Все отшучиваюсь,год без сигарет и спорта,теперь год на восстановление.Надеюсь через пару месяцев полегчает.

6

Gusty пишет:

Я инвалид уже в свои 16. 5 лет назад выявили диабет. Не представляю жизнь без спорта, просто жить скучно. Увлекся почти сразу ББ. Спорт полюбил лишь сильнее. Порой очень тяжело им заниматься, но жить всегда в движении проще и лучше чувствуешь себя, нежели сидеть дома у экрана. Правильно сказал Spamblack "главное начать". Потом уже не остановишь  run

P.s. Spamblack поздравляю тебя с 11ым месяцем, молодец!

Спасибо  wink

Добавлено: 2009-10-22 21:14

rizulya пишет:

Спасибо за поддержку.
Вчера отважилась зайти в качалку.ПОходила на дорожке,немного покрутилась среди тренажеров.Поймала себя на мысли,что страшно комплексую и оправдываюсь перед знакомыми за свой внешний вид.Все отшучиваюсь,год без сигарет и спорта,теперь год на восстановление.Надеюсь через пару месяцев полегчает.

Постепенно приучай себя к спорту,а потом это войдёт в привычку,как например зубы с утра не почистишь и уже неуютно себя чувствуешь.

На всё хорошее и полезное нужно терпение и силы,а всё плохое даётся легко и без труда.   dumbbells

А с годами всё тяжелей двигаться,да и лень одолевает,создай себе полезную привычку.!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

7

Это то что меня страшит,возраст!!! Не в прямом смысле ,а именно то что труднее восстанавливаться.Я с детства увлекалась легкой атлетикой и травмы были и все легче переносила,чем сейчас.А курение,все таки своеобразный допинг,и даже врач обьяснил,что именно отказ от никотина так морально на меня повлиял.Тем более ,что женщине все дается труднее.
Ну успехов Вам и Мне!!!

8

Spamblack пишет:

всё начинает болеть именно тогда,когда не тренеруюсь,движение-жизнь.
Главное начать с чего-нибудь. Без движения травмы только застаиваются в силу дряблости мышц и за счёт этого повышенной нагрузки на суставы и позвоночник...

Как я с тобой согласен, чувак!

9

rizulya пишет:

Спасибо за поддержку.
....Поймала себя на мысли,что страшно комплексую и оправдываюсь перед знакомыми за свой внешний вид.Все отшучиваюсь,год без сигарет и спорта,теперь год на восстановление.Надеюсь через пару месяцев полегчает.

Когда приходишь на тренку, оставляй свои комплексы дома.... Если есть желание, а самое главное цель, то поверь результат будет.... И ваще не оправдываейся не перед кем (можно подумать что знакомые всегда были идеальными).... только ты сама знаешь что ты можешь..... Удачи...

Спорт - жизнь....

Бодибилдинг – это не наука, бодибилдинг – это искусство.....

10

А ты с Волгограда-я там 2 года жил.Случайно не с Центрального района.Там был зал недалеко от дома Павлова(идти по этой улицы в сторону Речного вокзала).Я там ПР занимался

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

11

КМС пишет:

А ты с Волгограда-я там 2 года жил.Случайно не с Центрального района.Там был зал недалеко от дома Павлова(идти по этой улицы в сторону Речного вокзала).Я там ПР занимался

Не, я с Кировского...
А ПР эт пауэрлифтинг?

12

Да,пауэрлифтинг.Интересно было,когда делаешь приседы,а тут подходит к тренеру женщина и начинает возмущаться,что мы надолго заняли раму для приседа.А потом приседает с пустым грифом.

13

КМС пишет:

Да,пауэрлифтинг.Интересно было,когда делаешь приседы,а тут подходит к тренеру женщина и начинает возмущаться,что мы надолго заняли раму для приседа.А потом приседает с пустым грифом.

Я 3,5 года занималась пауэрлифтингом, нас в зале таких 6 человек было, тренировались мы все в одно время... Ребята которые занимались ББ оч расстраивались когда мы приходили... Мы забирали практически все блины, грифы... вообще занимали оч много места.....

14

за то же- начать и все. Иногда нужно пересиливать себя и заставлять. Тоже была инвалидом в прошлом, запрещают любые нагрузки на суставы,но если я не буду двигаться-просто умру! Обожаю горы. много ходить пешком, плавать. велик, бегать..и тренажерный зал это отдушина,но самое сложное это встать с дивана и сказать себе "сейчас  я пойду и сделаю это" s070

Kалории...это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью...и ушивают твою одежду

15

mary пишет:

но самое сложное это встать с дивана и сказать себе "сейчас  я пойду и сделаю это" s070

ну прям не знааааю, мне наоборот не уседеть дома пару дней между тренями lol  а надо smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.