Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь за возможный баян. Скажу как есть, форум читал не весь за отсутствием времени.
Короче ситуация следующая:
мне 28 лет, рост 192 вес 90 кг
играл профессионально в регби и под эту тему 7 лет назад рубанул первый курс (10 Деки гречиской + 20 винса) набрал 10 кг силовые показатели взлетели невероятно. В конце курса (видимо из-за винса надрыв задней поверхности бедра)...В итоге 10 набрал 3 осталось =))
Второй курс где-то через 1,5 года. К этому курсу подошел оснавательно, консультировался через доктора в команде (было много надрика, выходил на кленбутероле) и много еще всякой ерунды, уже не помню названий=)) На этом курсе набрал около 12 кг, и весил 100 кг. Рвал, как говорится, и метал!И бежал и захватывал. Короче был всем доволен... Осталось после того курса +6 кг.
В 2008 ушел из регби, и к концу года весил обратно свои 90 кг.
И решил, что пора 3 курс заваривать. Взял сустика и просто качался... Прибавил 6 кг.
Вес держался долго и качество мышц тоже. к сегодняшнему моменту вес ушел., в зал хожу по привычке и много играю в футбол.
Будучи человеком самокритичным, понимаю, что выход с курса каждый раз соверщал не правильно!!! поэтому и откатывался обратно. К сожалению посоветоваться было не с кем (или я никому не доверял х..з?). Кроме парней из команды и дока (но все их советы необходимо было пропускать через фильтр аэробных нагрузок, постоянного бега, и только 2х силовых тренировок в зале и то со спецификой вида спорта). В команде химичили все и все были сухие и нереально деревянные (я пока играл был такой же). А вот когда просто стал химичить и качаться все ошибки повылезали...
И каша в голове полная...
Короче осмыслив все свои подвиги и прочитав форум, решил обратиться за советом-помощью!!!
Хочу взять курс и выбор стоит следующий:
1.Примоболан+Суст+Станаза
2.Надрик 250 (красный дракон) + винс
3. Надрик + суст+"что-то на выход"
В принципе выход есть на любую химозу...
Просьба ко всем кому еще не надоело отвечать на тупые вопросы, помочь в составлении курса и ГЛАВНОЕ правильного выхода.
Задача на курс поправить здоровье (после регби осталось много болячек по суставам), набрать 5-7 кг, ну и чтоб гино не подхватить, т.к. расположенность есть.
Заранее спасибо! и сорри за баян. Need Help!
Всё что не убивает,- делает нас сильнее!