201

Re: Побочки АС!!!!!!

GregKovach пишет:

Погода была +24,неделю холодало до +5 +10,счас опять около +16 +20.На лице всегда как то проблемно было с прыщиками,вылазят по немногу,а касается прыщей на теле,что я писал,АЕВИТ реально помогает.

Странно на отёки не похоже,на аллергию тоже.
Но чтоб залило от пропа!?
Ты после клёна(заметил в другой ветке) воды сколько пьёшь?

202

D4ma пишет:

Странно на отёки не похоже,на аллергию тоже.
Ты после клёна(заметил в другой ветке) воды сколько пьёшь?

Ну где то литра 3-4,может так то и немного.Раньше в сутки наверно и литра не пил.

Добавлено: 16-06-2011 12:26

Говорят,что если перед сном много воды выпить,то может опухнуть лицо,хотя я перед сном где пол литра чая выпиваю,чтобы жрать не особо хотелось)

203

GregKovach пишет:

Говорят,что если перед сном много воды выпить,то может опухнуть лицо,хотя я перед сном где пол литра чая выпиваю,чтобы жрать не особо хотелось)

Сходилбы ты почки проверил(ну хоть общий анализ +УЗИ)

204

GregKovach пишет:

Скажите,кого нибудь заливало от пропа?Ставлю по 100 через день,такое ощущение,что рожа залитая или может от,что пью воды много на клене.

Добавлено: 16-06-2011 11:53

Скажите,кого нибудь заливало от пропа?Ставлю по 100 через день,такое ощущение,что рожа залитая или может от,что пью воды много на клене.

бывает когда курс на пропе начинаешь,чувствуется что лицо слегка припухает,не так сильно как на пролонгах но тем не менее факт есть.Да и лицо чуть по круглее становиться.В любом случае стараюсь уже давно на курсе на ночь воды не пить ибо с утра чревато biglaugh

Добавлено: 16-06-2011 20:54

D4ma пишет:

а почему не может залить от пропа?только потому что он короткий?!Тут все дело в дозе,поверь от больших доз пропа льет не хило,а уж суспензия как воду держить.Плюс индивидуальная реакция как всегда.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

205

D4ma пишет:

Сходилбы ты почки проверил(ну хоть общий анализ +УЗИ)

У меня в детсве была сложная операция на почки+хронический пилонефрит,меня даже в армию не взяли.Два года назад лежал в больнице от военкомата,уролог сказала,что операцию сделали иделально,по снимкам еле заметно и сказала,что удивительно,что почки меня с того момента,а прошло уже 15 лет ниразу не беспокоили.

206

Hammer ™ пишет:

а почему не может залить от пропа?только потому что он короткий?!Тут все дело в дозе,поверь от больших доз пропа льет не хило,а уж суспензия как воду держить.Плюс индивидуальная реакция как всегда.

Видимо не сформулировал,что вертелось в голове-Почему только лицо?

207

то есть?

208

Hammer ™ пишет:

то есть?

Как-то подозрительно на аллергию(но говорит не чешется) или почечные проблеммы(а эти оказывается уже были).

209

на лице водозадержка всегда заметней,х.з почему,но коли даже просто попьешь воды на ночь или бухнешь ведь первым делом опухает лицо biglaugh очевидно в случае с аас тот же механизм действует.Лицо первое ощущает на себе последствия задержки воды.Другое дело что Ковач сам неоднократно говорил что любитель припить огненной воды lol я даже помню по данному поводу в какой то теме был гавносрач,так мож у него ретенция и не от пропа.Вариант как говориться не один.

210

Hammer ™ пишет:

Вариант как говориться не один.

Во-во!(правда мне проще-первые влетают ноги-ходить не фонтан,но другим не видно)

Kovach! ты всё рассказал? А то мы таких вариантов накидаем... skull-2

211

Hammer ™ пишет:

на лице водозадержка всегда заметней,х.з почему,но коли даже просто попьешь воды на ночь или бухнешь ведь первым делом опухает лицо biglaugh очевидно в случае с аас тот же механизм действует.Лицо первое ощущает на себе последствия задержки воды.Другое дело что Ковач сам неоднократно говорил что любитель припить огненной воды lol я даже помню по данному поводу в какой то теме был гавносрач,так мож у него ретенция и не от пропа.Вариант как говориться не один.

По поводу алкоголя бухаю раз в неделю максимум.А вот кстати на утро с похмелья обезвоживание такое что ппц:)кг на 1.5 -2 меньше вешу и лицо схудает сильно:)))

Добавлено: 16-06-2011 19:14

Еще хотел в эту тему написать,под соском образовался маленький шарик или он был,вообще мелкий мог даже и не заметить,соски не болят не чешуться.Остался 1 инжект пропа и ПКТ кломидом.Кстати провирон валяется на курсе была и дека,трен,суст,энка,метан,проп,стан,я даже не считал сколько курсил,со стояком проблем нет,стоит ли его пропить так скажем для уплотнения мышц?

212

GregKovach пишет:

под соском образовался маленький шарик или он был,вообще мелкий мог даже и не заметить

может то железа

GregKovach пишет:

на курсе была и дека,трен,суст,энка,метан,проп,стан

ugos

GregKovach пишет:

стоит ли его пропить так скажем для уплотнения мышц?

твое желание,хуже не должно быть

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

213

GregKovach пишет:

под соском образовался маленький шарик или он был

Можетбыть так-же липомой,гигромой-к хирургу сходи-спокойней будет.

214

прыщи (спина, плчи) и особенно после курса и сводит ноги ночью. согнуть ногу не могу, сразу сводит. Особенно ту в которую грыжа поясничная отдавала. чешутся ступни)))))) а на курсе из меня столько воды выходило, ходил мокрый постоянно.

215

после курса могут быть "кортизольные" прищи,так же могут быть если эстрогенов высокий уровень остался

216

На второй день, с 25 мг метана, сиськи не просто заболели - их заломило . Начал пить тамокс по 20 мг - 2 дня попил - становилось легче, только сразу приёма.
Сегодня не пил метан - только соски чуть чуть побаливают,но это видимо остаточное явление.
Для себя уяснил - ароматизирующаяся фарма не для меня. Не думал, что так быстро меня накроет.

217

Какие анализы нужно сдать что бы узнать от чего появляется гино, что бы в дальнейшем их исключить. Сколько стоят эти анализы в России?

218 (30-09-2011 17:54 отредактировано SergSSA)

Не знаю как в России, на Украине просто идешь в любую частную лабораторию, выбираешь те анализы, результаты которые хочешь узнать и все. Стоимость от 40бакинских рублей за тест, ЛГ, ГСП, эстраген и пролактин. Я платил что-то около 300грн (~60$). Резы если срочно два часа или на утро.

Слава Героям!!!

219

SergSSA пишет:

Не знаю как в России, на Украине просто идешь в любую частную лабораторию, выбираешь те анализы, результаты которые хочешь узнать и все. Стоимость от 40бакинских рублей за тест, ЛГ, ГСП, эстраген и пролактин. Я платил что-то около 300грн (~60$). Резы если срочно два часа или на утро.

У нас в Подмосковье Комплекс анализов для спортсменов стоит 9000р.проверяют работу всего организма.Парни из зала раз в пол года туда ездиют .

220

SergSSA пишет:

ЛГ и ГСП это что? нужно сразу на все 5 компонентов сдать? если что то завышено, то нужно понижать с помощью препаратов. Например если завышен эстроген, то тамоксефен, если пролактин, то бромкрептин,так?

221

Учим мат часть. ЛГ - лютеинизирующий гормон, ГСП - белок плазмы крови учавствующий в связявании свободного тестостерона. (Правильнее было бы назвать ГСПГ).

Отдельно не имее смысла сдавать на тест, хотя, наверное, можно.

Если гино не прет, то понижать что-либо необходимости нет, все нормализуется на протяжении нескольких месяцев, при условии, что ты здоров.

Слава Героям!!!

222

привет,всем!!))
ребят,проблемка возникла у меня очередная с курсом,прям не знаю что делать((
короче,курс у меня третий: сустанон по 250ь раз в 4 дня+ болд по 400 раз в 4 дня.
Первая неделя рвёт в хлам,в конце недели ухудшается сон,вес идёт меньше и уже на третей недели почти не растёт вес,уже более двух недель не могу нормально спать,просыпаюсь ночью(((( и такое на предыдущем курсе тоже было.может у кого-то такое было?вроде ведь как побочка?((

223

Было несколько раз подобное,конкретную взаимосвязь я не уловил но некоторые нюансы на курсах повторялись.Когда я сталкивался с подобными симптомами то у меня была достаточно сильная задержка воды,я начинал себя рвать на результат с самого начала курса и как следствие был в состоянии близком к перетренированности,и использовал дозы чрезмерные для моего организма в данный период времени.Поэтому думаю копать нужно где то здесь,мне кажется это нервная система выепывается!

224

Junior пишет:

привет,всем!!))
ребят,проблемка возникла у меня очередная с курсом,прям не знаю что делать((
короче,курс у меня третий: сустанон по 250ь раз в 4 дня+ болд по 400 раз в 4 дня.
Первая неделя рвёт в хлам,в конце недели ухудшается сон,вес идёт меньше и уже на третей недели почти не растёт вес,уже более двух недель не могу нормально спать,просыпаюсь ночью(((( и такое на предыдущем курсе тоже было.может у кого-то такое было?вроде ведь как побочка?((

перетрен скорей всего скинь обороты

225

Согласен.Тоже такое было.Перетрен.Химия конечно чудеса творит,но все равно надо аккуратней быть,я бледный помню с тренировок уходил,ни фига масса  сила не перла,чуть больше отдыха и все как по маслу пошло lol

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210