701 (09-09-2011 04:33 отредактировано Digital)

Re: Омнадрен

Kill Bill пишет:

да ну, да за 10 недель все потеряется и не чем не удержишь! от себя скажу месяца хватает за глаза!

Я не понял, он че это серьезно сказал? Скажите я правильно понял, речь идет о массе набранной на курсе?
А все понял, речь идет о продвинутых...

жим 100х12 присед 150х12

702

Последняя инъекция была неделю назад, после курса хочу креатин заюзать. Когда начинать загрузку и когда снижать интенсивность тренинга?

Вообще курсом довлен от 250мг в неделю + 8 кг, при не самом лучшем питании. Аптечная омна вещь и не единой побочки.

Добавлено: 24-09-2011 13:46

Последняя инъекция была неделю назад, после курса хочу креатин заюзать. Когда начинать загрузку и когда снижать интенсивность тренинга?

Вообще курсом довлен от 250мг в неделю + 8 кг, при не самом лучшем питании. Аптечная омна вещь и не единой побочки.

703

Какой в опу креатин? Кломид через две недели начни принимать, а вместе с ним можно и креатин, можно и без загрузки.

Слава Героям!!!

704

интенсивность уже можешь снижать,я лично начинаю это делать при выходе на коротких.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

705

RuSLik_52 пишет:

Добавлено: 24-09-2011 13:46

а мой знакомый как-то прикупил аптечной омки,потом проверил и оказалось что она паленая,говорит мол даже стояка не чувствовал от нее

Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача. (к/ф 12 друзей Оушена)

706

Возраст 29лет
Рост 186
Вес 79кг

5 дней назад начал курс омна250+гормон роста(5ед перед сном,в дни тренировок)
Первый укол сделал 250,на след неделе перейду на 500 в 10 дней,так врач сказал.
Курс будет длиться 7 недель.

Результат за 5 дней: Вес вырос с 78.5 на 82.5-83кг
Бицепс был 39.5 вырос на 41см. Это сразу после трени.
Это только 5 дней и всего 250мг.

Да забыл! За 2 часа до тренировки 4ЕД инсулина.

707

Без обид, но ИМХО с такими показателями какой инсулин и ГР?

Pain is temporary, pride is forever.

708

simonov-89 пишет:

Стаж занятий 3 года стабильно.Просто уперся в предел.
А что такого в ГР?

709

Ничего, абсолютно wink

710

simonov-89 пишет:

Тоже хочу инсулин попробовать , очкую что-то . Вроде много инфы начитал , а все равно очкую  hmm

711

simonov-89 пишет:

Ничего, абсолютно wink

ты невероятно многословен... wink

712

Ну дело такое, непростое. Много народу юзает, довольны. Слышал только про один летальный исход.

713

SLS пишет:

Возраст 29лет
Рост 186
Вес 79кг

Да забыл! За 2 часа до тренировки 4ЕД инсул

SLS пишет:
simonov-89 пишет:

А что такого в ГР?

ина.

это далеко не предел. интересно а кто тебе курс составил то?
178

А что такого в ГР?

178  178  178  178  178  178 химик блин!

714

simonov-89 пишет:

Ну дело такое, непростое. Много народу юзает, довольны. Слышал только про один летальный исход.

Я вообще не слышал ,  когда и по сколько ставить знаю , что есть и пить , один хрен очкую..

715

Честно, я бы не стал инс использовать. ИМХО, абсолютно ни к чему. Но тут все от амбиций зависит!

716

BatMan пишет:
SLS пишет:

Возраст 29лет
Рост 186
Вес 79кг

Да забыл! За 2 часа до тренировки 4ЕД инсул

SLS пишет:

А что такого в ГР?

ина.

это далеко не предел. интересно а кто тебе курс составил то?
178

А что такого в ГР?

178  178  178  178  178  178 химик блин!

Курс составлял человек с мед.образованием. А у тебя оно есть?Или ты только смайлы вставлять умеешь?

717

Ну почему же. За счёт использования инса можно сократить дозы Ас,а значит сэкономить wink Да и эффект будет соответствующий.

Добавлено: 12-10-2011 18:28

Ну и кто же он по образованию? Я имею ввиду врачебную специальность. Или у него образование медицинское,но не высшее?))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

718

Малой пишет:

Ну почему же. За счёт использования инса можно сократить дозы Ас,а значит сэкономить wink Да и эффект будет соответствующий.

Добавлено: 12-10-2011 18:28

Ну и кто же он по образованию? Я имею ввиду врачебную специальность. Или у него образование медицинское,но не высшее?))

Читал между курсами массу хорошо удерживает .

719

SLS,  ты умеешь посмешить блин)
мед. образование о да это очень круто!  satan завтра пойду к своему участковому, пусть мне курс составит и рецептик выпишит

720

Малой, никто с этим не спорит. Гормон сам по себе очень эффективный, но, стоит ли того возможная инсулиновая гипогликемическая кома, не смотря на то, что ее вероятность весьма низка, для человека, не помышляющего о соревнованиях? Для меня ответ - нет, и тут я 100% согласен с КЭПОМ. Эти ваши гинекомастии, прыщи и МПХ на 5:30 ничто по сравнению с безвременной кончиной. Это все мое скромное ИМХО wink

721

simonov-89 пишет:

Малой, никто с этим не спорит. Гормон сам по себе очень эффективный, но, стоит ли того возможная инсулиновая гипогликемическая кома, не смотря на то, что ее вероятность весьма низка, для человека, не помышляющего о соревнованиях? Для меня ответ - нет, и тут я 100% согласен с КЭПОМ. Эти ваши гинекомастии, прыщи и МПХ на 5:30 ничто по сравнению с безвременной кончиной. Это все мое скромное ИМХО wink

Вот поэтому я и очкую..

722

Думай Серег! В любом случае, удачи тебе!

723

SLS, ну так чо там??))

724 (12-10-2011 15:52 отредактировано SLS)

Малой пишет:

SLS, ну так чо там??))

спортивный врач

725

На сегодняшний день в России не существует ни базовой (ВУЗовской), ни последипломной системы подготовки спортивных врачей. Более того, ни одна из "профилированных" кафедр медицинских ВУЗов страны сегодня просто не в состоянии обеспечить подготовку спортивных врачей в связи с отсутствием на самих кафедрах специалистов по собственно спортивной медицине и из-за элементарного отсутствия у сотрудников этих кафедр даже малейшего представления о том, что такое спортивная медицина и каковы ее цели и задачи. Кроме того, законодательная и образовательная базы медицинских ВУЗов просто не позволяют им заниматься подготовкой специалистов по спортивной медицине (http://medsport.3dn.ru/).
Пруф:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%E0%FF_%EC%E5%E4%E8%F6%E8%ED%E0#.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D0.B3.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0_.D1.81.D0.BF.D0.BE.D1.80.D1.82.D0.B8.D0.B2.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.B2.D1.80.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.B9