1,776

Re: Метандиенон.

мужики, сколько бабосов на курс нужно для новичка? данабол дека и сустанон выход из курса винстрол

1,777

зайди на сайт спортпита,набей корзину чем надо и сумму умножь на 32.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,778

На Украине около 100$. Для России раза в полтора больше. Но основные деньги уйдут на питание, расчитывай на 250-300$.

Слава Героям!!!

1,779

штук на десять это точно ,спасибо!!

Добавлено: 13-09-2011 18:01

metan4ikOOF
,обясни особо одаренному ?

1,780

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Выбери какие препы нужны добавь в корзину и увидишь сколько филок тебе надо.Цены там неплохие.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,781

metan4ikOOF,спасибо yo

1,782

1112203573

Аллон пишет:

мужики, сколько бабосов на курс нужно для новичка? данабол дека и сустанон выход из курса винстрол

1112203573 на винстроле выход?  ugos

1,783

тяж пишет:

на винстроле выход?

это один из вариантов "модных" в интернетах тенденций к выходу с курса.С целью якобы на выходе за счет станазолола подсушится.Еще клен любят с этой целью на выход пихать,но сейчас что то тихо lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,784

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

на винстроле выход?

это один из вариантов "модных" в интернетах тенденций к выходу с курса.С целью якобы на выходе за счет станазолола подсушится.Еще клен любят с этой целью на выход пихать,но сейчас что то тихо lol

Если связывать тренеровки с АС выхода не будет- это на всю жизнь  t9202
Есть курсы с длинными эфирами все в конце курса пытаются сделать выход на коротких эфирах но по сути это продолжение курса, а ведь  есть курсы на которых используют короткие эфиры типа пропика и фенила и тогда по логике надо делать выход из курса и на чем выходить? Я думаю что молодому человеку не стоит начинать с деки и сустанона первый курс нужен простой пропионат через день и метана 30мг в день и на 6 недель и все зачем выдумывать велосипед ?

1,785

тяж пишет:

Я думаю что молодому человеку не стоит начинать с деки и сустанона первый курс нужен простой пропионат через день и метана 30мг в день и на 6 недель и все зачем выдумывать велосипед ?

они периодически появляются,те кто хочет всего и сразу.

1,786

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

Я думаю что молодому человеку не стоит начинать с деки и сустанона первый курс нужен простой пропионат через день и метана 30мг в день и на 6 недель и все зачем выдумывать велосипед ?

а ближе к лету как подснежники полезут

1,787

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

а ближе к лету как подснежники полезут

ближе к лету появляются пляжники

1,788

и захотят большую грудь и огромный бицепс в помощь им СИНТОЛ

Добавлено: 14-09-2011 05:08

примерно вот так-http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3161366

1,789

чо та здравая мысль тебя опять покинула.Много ты встречал синтольщиков?Я не одного.Одного знаю заочно тетравид колол а другого знаю лично,витамин Е куярил.

1,790

Hammer ™ пишет:

чо та здравая мысль тебя опять покинула.Много ты встречал синтольщиков?Я не одного.Одного знаю заочно тетравид колол а другого знаю лично,витамин Е куярил.

этаж я для тех кто хочет накачаться быстро кому  на пляж нужно подготовиться, помочь так сказать хотел

1,791

что бы выглядеть на пляжу как опухшая сволочь 178

1,792

здравствуйте - хочу сделать 1-й курс, есть метан от ла фарм, 100 таблеток по 10 мг
хочу пить по 25мг в сутки соло. Прочитал что горками пить устарело - так что буду по 25 мг ровным темпом) Как их лучше разделить на 2 раза в день или на 3?? Прочитал что после такого курса выход делать не надо- т.е если я правильно понял - через сорок дней просто прекращаешь его пить и всё???, ничего после употреблять не надо?
заранее спасибо!

1,793 (20-09-2011 15:43 отредактировано alcommm)

ZagiboK пишет:

здравствуйте - хочу сделать 1-й курс, есть метан от ла фарм, 100 таблеток по 10 мг
хочу пить по 25мг в сутки соло. Прочитал что горками пить устарело - так что буду по 25 мг ровным темпом) Как их лучше разделить на 2 раза в день или на 3?? Прочитал что после такого курса выход делать не надо- т.е если я правильно понял - через сорок дней просто прекращаешь его пить и всё???, ничего после употреблять не надо?
заранее спасибо!

пей по 30 мг так ровнее! дели прием ровным фоном в течении дня на 3 раза!!! пей всю банку за курс!

1,794

Привет всем, народ кто пробовал пакистанский метан? а то барыга говорит что уж очень он хорош.

1,795

ну ка в покажи хоть как он выглядт.. не удивлюсь если твой барыга покажет тебе "пакистан" вот такого образца

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,796

Люди. короче барыга продал метан- расфасованный в обычный прозрачный пакетик. сказал что точно не данабол.
по виду похож очень на фото арийца... квадратики красноватого цвета- разделённые пополам, маркировка р/c

если кто знает что это отпишитесь плиз

1,797

ZagiboK пишет:

данабол.
А вобще фото давай мы что телепаты

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,798

Realization пишет:
ZagiboK пишет:

данабол.
А вобще фото давай мы что телепаты

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,799

ZagiboK пишет:

квадратики красноватого цвета- разделённые пополам, маркировка р/c

на данаболе B|P на таблах и на обороте кол-во действующего в-ва 10,50

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

1,800

davyd пишет:
ZagiboK пишет:

квадратики красноватого цвета- разделённые пополам, маркировка р/c

на данаболе B|P на таблах и на обороте кол-во действующего в-ва 10,50

да вот как видишь маркировка другая. Очень хочется узнать что и кто производитель.