3,101

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:

Пиранья, опять меня обскакал? wink  Как теперь тебя обогнать. s070

" Здоровая конкуренция, нужная конкуренция" wink

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,102

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Пиранья, опять меня обскакал? wink  Как теперь тебя обогнать. s070

" Здоровая конкуренция, нужная конкуренция" wink

Согласен, нужно для мотивации, типа виртуальных соревнований.  t9202

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,103

Oleg16 пишет:

Согласен, нужно для мотивации, типа виртуальных соревнований. 

Ну мы то и так соревнуемя на каждой трени со своим позавчерашним результатом. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,104

piranij2000 пишет:

Ну мы то и так соревнуемя на каждой трени со своим позавчерашним результатом. t9202

В принципе да, но прикольно ещё с кемто соревноваться. s070

3,105

Oleg16 пишет:

В принципе да, но прикольно ещё с кемто соревноваться

Ну мы с тобой для этого подходим.

3,106

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

В принципе да, но прикольно ещё с кемто соревноваться

Ну мы с тобой для этого подходим.

Интересно было бы вместе тренировку провести, жаль живём далеко друг от друга. Собрать бы всё наше братство в одном зале, вот интересно было бы.

3,107

Oleg16 пишет:

Интересно было бы вместе тренировку провести, жаль живём далеко друг от друга. Собрать бы всё наше братство в одном зале, вот интересно было бы.

Любопытная идея. t9202

3,108

А может когда то и получится так)))

Добавлено: 27-09-2011 22:03

Только если чё давайте в Донецке соберёмся 178

3,109

Ron пишет:

А может когда то и получится так)))

Мечтать не вредно! wink  Но в принципе в жизни бывает всякое, убеждаюсь в этом чем дольше живу.

3,110

Ron пишет:

Только если чё давайте в Донецке соберёмся

А чё там то в Ессентуках лучше "курорт" wink

3,111 (27-09-2011 20:13 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Только если чё давайте в Донецке соберёмся

А чё там то в Ессентуках лучше "курорт" wink

Ну потому что у нас здесь и то и то и сё в общем всё есть у нас biglaugh
шучу))) Есентуки говоришь) хорошо, согласен lol

3,112

Ron, А ты чё опять отчёты не выкладываешь. Мы бы их покритиковали. biglaugh

3,113 (27-09-2011 20:18 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:

Ron, А ты чё опять отчёты не выкладываешь. Мы бы их покритиковали. biglaugh

Вам лиш бы покритиковать biglaugh 
потому что  не на полную катушку тренируюсь сейчас по одной причине Bawling

3,114

Ron пишет:

не на полную катушку тренируюсь сейчас по одной причине

Судя по новой аве на полную тебе и не надо. 178

3,115 (27-09-2011 20:26 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

не на полную катушку тренируюсь сейчас по одной причине

Судя по новой аве на полную тебе и не надо. 178

В точку 178 боюсь лапки перекачаю 178  178  178
piranij2000 написал кое что в личку wink

3,116

Сегодня провёл очереднюю треню чередования 4*10*15, добавил вес в жиме на 3,5 кг.
Жим-43,5
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27
Время-9 минут
Мощность-1328
Тоннаж-11960

piranij2000 пишет:

Сегодня провел 1-ю треню чередования.
С каким же удовольствием сегодня тренировался, наверно соскучился по многоповторам.
Время 8:50.
Тонаж 11650
Мощь1370 Это мой личный рекорд.

Блин, проиграл во времени всего 10 секунд, знаю даже где- неправильно блины поставил-в ЖУХе задержался. Пиранья распиши свои веса интересно сравнить, тоннаж у меня всё таки больше. wink

3,117

Народ! scenic  чтобы определиться, дайте окончательный ответ стоит ли заниматься по этой программе??? Вес 67 кг, рост 180...и если кто прошёл цикл и более скажите, сколько кг набрали/скинули. Я хочу набрать массу, как понял по описанию этой проги большая интенсивность+малый рабочий вес 30-40%. Поправьте если не прав, мне накидывали, что если будешь заниматься с большими весами+максимум 7 повторений на 4-5 подхода, масса будет расти, при интенсивной тренировке с малыми весами, масса не будет расти, только рельеф, а я и так худой! при моём росто вес 67 эт оч плохо...эта программа заинтересовала только тем, что обещают массу) так ли это? не получится ли так, что из-за интенсивных тренировок по этой программе вес уйдёт????

прошу не промывать мозг по поводу питания, питаюсь 5-6 раз в день(ну типо питайся нормально и масса попрёт. это не так.), заниматься начал месяца 3 назад, до этого занимался только боксом 3,5 года.

3,118

kurazhik пишет:

эта программа заинтересовала только тем, что обещают массу)

Никто, ничего не обещает.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,119 (29-09-2011 17:23 отредактировано piranij)

Oleg16 пишет:

Жим-43,5
ЖУХ-27
Присед-50
Жим сидя-27
Подтягиванье-84
ПШНБ-27

Мои веса:
ЖЛ-45
ЖУХ-35
Присед62,5
ЖШС-27,5
ТШВН-60
ПШНБ-25.
Вот так.

Добавлено: 29-09-2011 00:32

kurazhik пишет:

Народ! scenic  чтобы определиться, дайте окончательный ответ стоит ли заниматься по этой программе??? Вес 67 кг, рост 180...и если кто прошёл цикл и более скажите, сколько кг набрали/скинули. Я хочу набрать массу, как понял по описанию этой проги большая интенсивность+малый рабочий вес 30-40%. Поправьте если не прав, мне накидывали, что если будешь заниматься с большими весами+максимум 7 повторений на 4-5 подхода, масса будет расти, при интенсивной тренировке с малыми весами, масса не будет расти, только рельеф, а я и так худой! при моём росто вес 67 эт оч плохо...эта программа заинтересовала только тем, что обещают массу) так ли это? не получится ли так, что из-за интенсивных тренировок по этой программе вес уйдёт????

прошу не промывать мозг по поводу питания, питаюсь 5-6 раз в день(ну типо питайся нормально и масса попрёт. это не так.), заниматься начал месяца 3 назад, до этого занимался только боксом 3,5 года.

Берёш тренишсяй и просто удевляешся своим резам, по любой другой проги на них просто нужно больше времени а здесь нет.
Кто тренится по ней оч довольны, но это тебе решать. Ни кто ни кого не заставляет. Это долгий путь но полностью расписанный.
Это стиль жизни,но резы того стоят ну по крайней мери для меня. t9202

3,120

Пиранья, засветись наконец-то, каких ты результатов достиг? А то слова-слова...

Слава Героям!!!

3,121

Мои веса:
ЖЛ-45
ЖУХ-35
Присед62,5
ЖШС-27,5
ТШВН-60
ПШНБ-25.
Вот так.-это твои результаты?

3,122

Не, почему на СМТ работают с такими весами я могу понять, интересно чего он добился в нашем, расслабленном, трененге. biglaugh

Слава Героям!!!

3,123

SergSSA пишет:

Не, почему на СМТ работают с такими весами я могу понять, интересно чего он добился в нашем, расслабленном, трененге. biglaugh

а я вот ну ни как не пойму приоткрой завесу тайны по мне так это не СМТ а СВТ-сверх выносливый тренинг t9202

3,124

КЭП, я не вдаюсь в подробности данной методы, вроде, на первой странице все расписанно.

Слава Героям!!!

3,125

надо еще раз поглазеть не сначала курну  kur а потом загляну wink