7,351

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

да мне пох. на эти пару кг лишнего веса,я не для себя,я для девок))уже не первая говорит,что мол на животе кубики пропали,вот я и задумался..а что лучше порекомендуешь,Sergssa?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

7,352

ДСЛ пишет:

Далее 2 недели отдыха

место 5-6 недели стана перенеси на эти,и пропа добавь 50 через день или каждый день

igoryan пишет:

как считаете винс по 50мг в день вместе с клёном недельки на 2 поспособствуют сжиганию жира,с учётом диеты и аэробных упражнений?пару кило лишнего жирка наросло после курса,надо убрать.

сомневаюсь,тест и тот на это способен,тут главное диета и тренеровки а не преп(конечно если не грам теста и деки)

Добавлено: 29-09-2011 22:05

igoryan пишет:

а что лучше порекомендуешь,Sergssa?

поменять девку wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,353

я решил с химией завязать,то что я хотел,я получил с 68кг раскачал до 92х,вот думал подскажите чем еще немного подсушиться и на этом хорош,буду потдерживать форму на натуральном тренинге.ато люди уже шарахаются,к качкам у народа недоверие))

Стюарт МакРоберт.

7,354

Все голову ломаю принимать тамокс начиная с первого же дня курса или нет. С одной стороны, оправданность таких действий не то чтобы велика, а с другой - в случае проявления гино уже будет поздновато. Или на первых этапах ее проявления можно будет вылечиться ударной дозой тамокса? Кто что думает по этому поводу?

7,355

igoryan пишет:

да мне пох. на эти пару кг лишнего веса,я не для себя,я для девок))уже не первая говорит,что мол на животе кубики пропали,вот я и задумался..а что лучше порекомендуешь,Sergssa?

Курс на сушку. Трен и проп, суст и турик, суст и винс, прима(!!!) и ДИЕТА. Да вариаций вагон! Сушиться можно практически на любом тесте, главное. режим питания и тренировки. Более в аэробном стиле.

Добавлено: 29-09-2011 22:47

The_Joker пишет:

Все голову ломаю принимать тамокс начиная с первого же дня курса или нет. С одной стороны, оправданность таких действий не то чтобы велика, а с другой - в случае проявления гино уже будет поздновато. Или на первых этапах ее проявления можно будет вылечиться ударной дозой тамокса? Кто что думает по этому поводу?

Как говорит мой друг Хаммер: зубов бояться, в рот не давать. Если ссышь, то со второй недели по 10мг и до конца курса. Но курс похерешь. Если гина и начнется, то тогда можно убить ее и тамоксом, но лучше профилактировать провиком на всем курсе. (Все сказанное не для деки)

Слава Героям!!!

7,356

SergSSA пишет:
The_Joker пишет:

Как говорит мой друг Хаммер: зубов бояться, в рот не давать. Если ссышь, то со второй недели по 10мг и до конца курса. Но курс похерешь. Если гина и начнется, то тогда можно убить ее и тамоксом, но лучше профилактировать провиком на всем курсе. (Все сказанное не для деки)

В смысле "не для деки"? А если у меня на курсе как раз таки дека (7 недель 200-400 мг)?

7,357

Для деки единственная профилактика это провик. Но от 400 мг гина маловероятна. Я сам сейчас пытаюсь выяснить вопрос как более эффективно бороться с этой гадостью на курсе , где преобладает дека. Как чего-то нарою, отпишу.

Добавлено: 29-09-2011 23:08

ЗЫ Имею в виду самое доступное средство профилактики - провик. Можно использовать препы давящие ароматазу, но их цена и доступность...

Слава Героям!!!

7,358

Пусть маловероятна, но возможна. Это и пугает, хоть в целесообразности не совсем уверен. Стоит ли использовать тамоксифен в качестве альтернативы провирону? Мне почему то кажется, что он более предпочтителен во время курса, а на ПКТ можно взять кломид или тот же провирон. Что думаете по этому поводу?

7,359

Бля, ну сколько можно, право, как дети, чеслово. Наxуй тамокс с курса деки. Провик и тамокс разные препы, нельзя в этом случае заменять одно другим.

Слава Героям!!!

7,360 (29-09-2011 20:26 отредактировано The_Joker)

SergSSA пишет:

Бля, ну сколько можно, право, как дети, чеслово. Наxуй тамокс с курса деки. Провик и тамокс разные препы, нельзя в этом случае заменять одно другим.

Дык про замену никто не говорит. Тамокс на курсе, а провирон во время ПКТ, как вариант. Но явно мнений по этому поводу огромное количество, поэтому сложно отдать предпочтение чему-то одному, особенно на первом курсе. По-поводу целесообразности тамокса на курсе вообще не понял юмора. Это антиэстроген (ваш Кэп), без которого вероятность получения гино возрастает в разы (да, при 400 мг деки, как ты уже сказал, маловероятно, но в то же время нельзя утверждать на 100%, что ее не будет, все зависит от каждого отдельного человека).

Ах, еще на повестке дня стоит гонада (угу, я тот еще параноик). Знал бы как это все будет ломать мозг - никогда бы не взялся курсить. Но теперь, когда все решено, хочется оптимально обезопасить себя от необратимых (или сложно обратимых) последствий.

7,361

SergSSA пишет:

А если на курсе тест и дека так чем закидоватся в случай гино? так можит гина полезть и от деки и от теста, или в такой комбинаций от деки не полезит если только от теста? псц чегото я запутался biglaugh

7,362

Sergssa,спасибо конечно за совет,просто не хотел уже прибегать к таким тяжёлым препаратам как тесто..я в дальнейшем детей хочу.вобщем наверно сделаю курс винстрола соло и на химии поставлю крест..

Стюарт МакРоберт.

7,363

igoryan, ты будешь первым на моей памяти химиком,который бросит это дело на совсем.
Были такие,кто переходил на лёгкие,не слишком вредные препараты. Кто то Снижал частоту курсов.
А вот чтобы совсем бросил-нет,не слышал))
Ну ты уж давай,делай,раз решил.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,364

smile Малой,я выше написал,что взял от химии то,что хотел.не вижу смысла растить еще больше массы и силы,мне на соревнованиях не выступать.порог своего генетического потенциала я не перешагнул,так что набранное держится.

Стюарт МакРоберт.

7,365

Да ясное дело,что держится
Я к тому,что обычно то хочется больше и больше))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,366

Джоке переставай тупить,заепло твое нытье читать.Уже стопицот раз говорилось что все без исключения препараты,подбираются конкретно под себя и конкретно опытным путем!То есть взял,попробовал и сравнил!А с помощью теоретических размышлений на форуме,ты этого не поймешь!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,367

Alexxx1986 пишет:

А если на курсе тест и дека так чем закидоватся в случай гино? так можит гина полезть и от деки и от теста, или в такой комбинаций от деки не полезит если только от теста? псц чегото я запутался

правильный ход сдача анализов.

А ваще хорош кипишь подымать,все норм с сиськами будет lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,368

Hammer ™ пишет:

Джоке переставай тупить,заепло твое нытье читать.Уже стопицот раз говорилось что все без исключения препараты,подбираются конкретно под себя и конкретно опытным путем!То есть взял,попробовал и сравнил!А с помощью теоретических размышлений на форуме,ты этого не поймешь!

А я что написал? Все верно - существует значительное множество мнений касательно применения антиэстрогенных препаратов, а так же особенностей применения ПКТ и единственного верного варианта пожалуй нет и быть не может. Но ты и меня пойми - это мой первый курс, прыжок в неизвестность, особенно с учетом сложившейся неопределенности в приеме препов. Я ведь имею право на некоторую паранойю и высказывания своих мыслей в слух, вдруг кто сможет успокоить или помочь дельным напутствием. Не нужно вот так сразу пресекать мое любопытство и озабоченность вопросом.

7,369

если это твой первый курс то накуя ты его с компота мутишь?Потом и не поймешь от чего гино появилось  s0426

7,370

интерестно сколько лет джокеру? вы тут все разжували размяли в рот положили а он и проглотить не может сам

7,371

тяж пишет:

интерестно сколько лет джокеру? вы тут все разжували размяли в рот положили а он и проглотить не может сам

Сделай одолжение и избавь всех от своего бессмысленного присутствия. Тут идет дискуссия, в которой твои глупые выпады явно лишние.

7,372

The_Joker пишет:
тяж пишет:

Сделай одолжение и избавь всех от своего бессмысленного присутствия. Тут идет дискуссия, в которой твои глупые выпады явно лишние.

Дискуссия? это типа вот так=Джоке переставай тупить,заепло твое нытье читать= или так=Бля, ну сколько можно, право, как дети, чеслово.

7,373

тяж пишет:
The_Joker пишет:
тяж пишет:

Дискуссия? это типа вот так=Джоке переставай тупить,заепло твое нытье читать= или так=Бля, ну сколько можно, право, как дети, чеслово.

Кто же виноват, что некоторые участники не способны правильно прочитать и понять смысл написанного сообщения. Там были аргументированные рассуждения и предпосылки к дискуссии, а не, как выразились выше, "нытье" или еще что то там. Хотя некоторым может удобнее воспринимать это именно так, чтобы продемонстрировать свое мнимое превосходство и унизить собеседника, который имеет заметно меньший опыт в данном вопросе. Вообще, по моим личным наблюдениям здесь большинство участников промышляет подобными выходками. За все это время только один пользователь по своей собственной инициативе вызвался мне помочь и рассказал очень много полезных вещей, в том числе из своего опыта, за что ему огромная благодарность. Остальные же либо стараются принизить на ровном месте, либо испускаются желчью по тем или иным причинам, мне не известным. Но это так, мысли в слух, поэтому не стоит снова упрекать меня в "нытье" и т.п. smile

7,374

Тебе КЭП правильно заметил,ты заеп своим бессодержательным нытьем.Поучи для начала мат часть и только потом задавай вопросы.Писалось об этом и не раз.

7,375

Hammer ™ пишет:

Тебе КЭП правильно заметил,ты заеп своим бессодержательным нытьем.Поучи для начала мат часть и только потом задавай вопросы.Писалось об этом и не раз.

Бля, дежавю у мну lol -все это я гдето уже слышал lol

жим 100х12 присед 150х12