Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
А вот в тренинге как раз весь смысл, чтобы по максимуму сохранить свои силовые. Не удержишь - мышца станет слабее, и соответственно меньше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 297 298 299 300 301 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот в тренинге как раз весь смысл, чтобы по максимуму сохранить свои силовые. Не удержишь - мышца станет слабее, и соответственно меньше.
Серёня пишет:.Вот с диетой дело обстоит хуже .
На фрукты и овощи налегай,чтобы чувство сытости присутствовало.Об остальном ТЯЖ тебе уже разьяснил.
Да уж .Когда супруга что нибудь вкусненькое готовит .Удержаться не возможно

Добавлено: 03-10-2011 16:21:20
По трени я написал что думаю.......
Ты думаешь сделать по другому???
Это не я думаю, а старшие опытные товарищи.
Это не я думаю, а старшие опытные товарищи.
Ты меня не понял наверное .
Я писал что свою прогу немного переделаю ,уберу веса ,увеличу повторы ,сокращу время отдыха .Так же после трени аэроб нагрузка примерно мин на 20-30.
Ты думаешь что такой тренинг созжет мышчу????
Я тебя понял. Он сожжет мышцы, тем более на "сухую".
Я тебя понял. Он сожжет мышцы, тем более на "сухую".
И как тогда быть????
simonov-89 пишет:Это не я думаю, а старшие опытные товарищи.
Ты меня не понял наверное .
Я писал что свою прогу немного переделаю ,уберу веса ,увеличу повторы ,сокращу время отдыха .Так же после трени аэроб нагрузка примерно мин на 20-30.
Ты думаешь что такой тренинг созжет мышчу????
ПРО ФРУКТЫ -только зеленые яблоки ел 1 раз в 11 часов 2 шт ,без кожуры
про овощи- брокли, фасоль стручковая , спаржа каждый день
кардио каждый день от 40 до 1 часу перед кардио л карнитин двойная доза плюс ВССА двойная доза после кардио ВССА глютамин через 30 мин изолята двойная порция на ночь казеин
ИМХО, работаешь в диапазоне 6 - 8 повторов, 1 - 2 упражнения на группу мышц. По больше счету в тренинге ничего не меняется. Мне так советовали, я так буду делать.
Добавлено: 03-10-2011 18:39
А вообще, не буду оригинальным, выложу ссылку на статью Дениса. Мне нравится как он пишет, по делу:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
simonov-89 пишет:Я тебя понял. Он сожжет мышцы, тем более на "сухую".
И как тогда быть????
у тебя 2 варианта или терять все
или вводить АСС
в первом варианте если хорошо просохнешь до 85 кг все равно будешь клево выглядеть
ДОБРОГО ВСЕМ! занимаюсь 4 года никогда ничего не юзал щас собираюсь юзать турик с примой хочу тока на сухую масу никакой воды! У меня был гипатит С можно ли мне вообще употребблять какие либо препы с альфа 17 или лучше его заменить?
спасибо
с данабола заболели почки что делать
с данабола заболели почки что делать
тут не врачей иди в больничку
Добавлено: 03-10-2011 14:29
ДОБРОГО ВСЕМ! занимаюсь 4 года никогда ничего не юзал щас собираюсь юзать турик с примой хочу тока на сухую масу никакой воды! У меня был гипатит С можно ли мне вообще употребблять какие либо препы с альфа 17 или лучше его заменить?
спасибо
т ебе того же
викторио пишет:с данабола заболели почки что делать
игорь7777777 пишет:ДОБРОГО ВСЕМ! занимаюсь 4 года никогда ничего не юзал щас собираюсь юзать турик с примой хочу тока на сухую масу никакой воды! У меня был гипатит С можно ли мне вообще употребблять какие либо препы с альфа 17 или лучше его заменить?
спасибот ебе того же
хм в больнице мне скажут можно ли мне юзать препы с альфа 17 или посоветуют чемто заменить? я изначально иду на риск уже с таким заболеванием))) поэтому и прошу тут совета) связаное с опытом участников в заимодействии препаратов и здоровья
Подскажите правильность выбранного а то я запутался как то. Хочу пойти на первый курс состоящий из деки+данабол в течении 9 недель вычитан с форума был составлен кому то Метанычем кому не помню 1 неделя 200 деки+3шт данабола,2 нед. 200 деки+2шт данабола,3-6 недели 200 деки, 7- 2шт данабола,8-3 данабола,9-4т данабола.Со 2 недели тамокс по20 мг. ПКТ кломид+трибулус. Такой курс будет оптимален???
Ну так стоит идти на такой курс или что нибудь посоветуете изменить?
тяж пишет:викторио пишет:с данабола заболели почки что делать
игорь7777777 пишет:ДОБРОГО ВСЕМ! занимаюсь 4 года никогда ничего не юзал щас собираюсь юзать турик с примой хочу тока на сухую масу никакой воды! У меня был гипатит С можно ли мне вообще употребблять какие либо препы с альфа 17 или лучше его заменить?
спасибот ебе того же
хм в больнице мне скажут можно ли мне юзать препы с альфа 17 или посоветуют чемто заменить? я изначально иду на риск уже с таким заболеванием))) поэтому и прошу тут совета) связаное с опытом участников в заимодействии препаратов и здоровья
я вот удивляюсь таким людям, а если тебе посоветуют под поезд бросится, тоже кинешься??? твое здоровье решай сам а если очкуешь советуйся с врачем профессиональным или вообще забей, как говорится "не уверен не обгоняй!"
игорь7777777 пишет:тяж пишет:тут не врачей иди в больничку
т ебе того же
я вот удивляюсь таким людям, а если тебе посоветуют под поезд бросится, тоже кинешься??? твое здоровье решай сам а если очкуешь советуйся с врачем профессиональным или вообще забей, как говорится "не уверен не обгоняй!"
я советуюсь не для подготовки прыжка под поез а интерестно общее мнение а не одного форума ))) интерес и адреналин к спорту всеравно возьмет свое но лучше быдь до мелочей подкованым и рискнуть чем идти на обгон по встречке)
Серёня пишет:simonov-89 пишет:Я тебя понял. Он сожжет мышцы, тем более на "сухую".
И как тогда быть????
у тебя 2 варианта или терять все
или вводить АСС
в первом варианте если хорошо просохнешь до 85 кг все равно будешь клево выглядеть
До 85кг .По моему эт не реально.Или на это уйдет вечность.
А при АСС думаешь мышца не погорит ,и веса не упадут??
игорь7777777 пишет:тяж пишет:тут не врачей иди в больничку
т ебе того же
BatMan понятно, что ты не компетентен в этих вопросах, но есть люди на форуме, которые могут помочь гостю..... Ты сам бред не пиши 
Серёня, скорее всего погорит. Но значительно меньше.
Серёня, скорее всего погорит. Но значительно меньше.
Спс за инфу .Будем репу часать.
Затариваться рисом,грудками и т.д.И в перед.
Но все таки думаю до 85кг не реально схудеть .Хотя человеческий организм очень непредсказуемый
BatMan пишет:игорь7777777 пишет:хм в больнице мне скажут можно ли мне юзать препы с альфа 17 или посоветуют чемто заменить? я изначально иду на риск уже с таким заболеванием))) поэтому и прошу тут совета) связаное с опытом участников в заимодействии препаратов и здоровья
BatMan понятно, что ты не компетентен в этих вопросах, но есть люди на форуме, которые могут помочь гостю..... Ты сам бред не пиши
Был очень признателен в помощи)
Князь пишет:BatMan пишет:я вот удивляюсь таким людям, а если тебе посоветуют под поезд бросится, тоже кинешься??? твое здоровье решай сам а если очкуешь советуйся с врачем профессиональным или вообще забей, как говорится "не уверен не обгоняй!"
Попробуй в личку написать Do4ma (Дима) и DoctoR они тебе адекватно ответят на твой вопрос.
игорь7777777 пишет:Князь пишет:BatMan понятно, что ты не компетентен в этих вопросах, но есть люди на форуме, которые могут помочь гостю..... Ты сам бред не пиши
Попробуй в личку написать Do4ma (Дима) и DoctoR они тебе адекватно ответят на твой вопрос.
спасибо) но к сожалению у меня пока нет прав посылать даному лицу сообщения(
Князь пишет:игорь7777777 пишет:Был очень признателен в помощи)
спасибо) но к сожалению у меня пока нет прав посылать даному лицу сообщения(
Значит придется ловит парней в онлайне !!! 
е.... смешались в кучу люди , кони...(с). тестопрол от луки который на фото кто ставил? как болезненность? кто ставил в ноги, в дельты? В инсулиновую иглу пролезает масло или как?
Страницы Назад 1 … 297 298 299 300 301 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc