leviy пишет:Всем привет. Ситуация такая как только начинаю давать нагрузку, то бишь жим лежа, подтягивания за шею подъем штанги на бицепс, резко начинает болеть в затылке, боль такая пульсирующая на столько сильная что такое ощущения что сейчас выключусь, приложил руку к сердцу вместе с ударами сердца пульсирует и боль в затылке, у кого такое было, помогите подскажите что это и чем лечиться....
Как ты мерил давление???
Физически невозможно (не буду писать тебе уравнение), если увеличивается пульс, то будет расти скокрость кровотока, а значит будет расти давление. Как у тебя пр инагрузке, а пульс у тебя минимум 120 должен быть может быть давление 110????
Если у тебя давление сразу после нагрузки 110 - а это давление сердца, то какое у тебя нормальное? 70 / 40 что ли?
У нас требовалось делать полное обследование 1 раз в год. Я делал велоэргометр- постоянная кардиограмма под нагрузкой + измерение давления раз в минуту, точно не помню, но при 180 уд в минуту у меня было давление 200, через минуту примерно (точно не помню) пульс 160, давление 170, пульс 140 давление 150, и так далее до пульса 70 и давления 115, пульс 60 давление 110, как-то так...
Не форсируй, дай восстановиться - 2 недели.
Через 2 недели не проходит- к врачу.
Но я разочару, если и к врачу то только на томограф, или же приседания, а потом анализ сразу же в течении минуты глазного дна, если внутричерепное, то видно, нет - томограф.
1) Сосуды (сосудистые ответвления) у человека вновь образуются и умирают. Возможно это один из таких случаев.
2) Возможно внутричерепное.
Интеллект против прухи бессилен