Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Зачем ты качаешь группу мышц 2 раза в неделю? И вообще она как - то сильно сумбурно составлена.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем ты качаешь группу мышц 2 раза в неделю? И вообще она как - то сильно сумбурно составлена.
это касательно приседа и жима ногами?
жим ногами уберу
то, что она состевлена бестолково я понимаю
как ее лучше изменить?
1 день.
Приседания - 3х10
Дыхательные пулловеры
Голень
Пресс.
2 день
Становая - 3х10
Подтягивания 3х10
Тяга штанги 3х10
3 день
Жим лежа 3х10
Разводки 3х10
Пресс
И бицепс куда - нибудь запихай
Ну это если сокращенка нужна. По повторениям сам смотри, я 6 - 8 делаю. ИМХО, по ней можно расти.
З.Ы. у меня лично прога подлиннее, МакРоберт не одобрит.
троил эт что?
Тяж,ты чё не водитель?Троить,это когда один цилиндр не фурычит
,хотя у Хаммера,чтоб троить нужно чтоб 3 не фурычило,или больше,куй его знает сколько у Хаммера цилиндров.

А, и в 3 день на плечи добавь жим стоя или протяжку.
Ну это если сокращенка нужна. По повторениям сам смотри, я 6 - 8 делаю. ИМХО, по ней можно расти.
З.Ы. у меня лично прога подлиннее, МакРоберт не одобрит.
Спасибо!
Я пока как раз таки на сокращенку и ориентируюсь.
И еще один вопрос - есть ли смысл становую 2 раза в неделю делать, если чувствую, что потенциал не исчерпан еще?
Или же лучше место этого веса поднимать быстрее?
Вряд ли стоит делать ее два раза в неделю. Я вообще не делаю тягу, не знаю. Но ты вряд ли восстановишься.
XXXL, что по проге думаешь?
XXXL, что по проге думаешь?
Становую в день ног,бицепс в день спины,ЖУХ или брусья после жима лёжа и разводки.Коротко и логично.Становая на прямых,дабы в весах не зарываться.
simonov-89 пишет:XXXL, что по проге думаешь?
Становую в день ног,бицепс в день спины,ЖУХ или брусья после жима лёжа и разводки.Коротко и логично.Становая на прямых,дабы в весах не зарываться.
НУ это уже будет не так коротко. Он вроде покороче хочет.
И еще один вопрос - есть ли смысл становую 2 раза в неделю делать, если чувствую, что потенциал не исчерпан еще?
Или же лучше место этого веса поднимать быстрее?
Если есть еще потенциал, значит ты филонишь на тренировке. После становой должно быть одно желание - умереть! 
НУ это уже будет не так коротко. Он вроде покороче хочет.
1 день
ЖЛ
разводка
ЖУХ
2 день
Подтяг или тяга вертикального блока
тяга в наклоне
бицепс
3 день
присед
становая прямые ноги
голень
Куда короче?Три упра за трень.
А плечи?
А плечи?
Разводка стоя после ЖЛ.
Ребят, всем большое спасибо за помощь!
Я думал сейчас вообще шапками закидают)
И еще один вопрос - в дни отдыха стоит ли делать подтягивания, отжимания и брусья, не помешает ли это восстановлению?
Просто привык по вечерам для общего тонуса по пару подходов каждого делать.
И еще один вопрос - в дни отдыха стоит ли делать подтягивания, отжимания и брусья, не помешает ли это восстановлению?
Просто привык по вечерам для общего тонуса по пару подходов каждого делать.
Повторюсь - если есть силы в дни отдыха, ты плохо работаешь в зале. Отдых для того, чтобы отдыхать.
simonov-89 пишет:А плечи?
Разводка стоя после ЖЛ.
А, я думал на грудь.
ребят, помогите пожалуйста!
Ребят подскажите какие упражения на массу и что делать в какие дни что делать? Если не сложно напишите программу! На 3-4 дня! Вообще я делаю 1 день грудь плечи, 2 день полностью руки, 3 день спина ноги подскажите как лучше
Добавлено: 04-10-2011 20:08
Ребят подскажите какие упражения на массу и что делать в какие дни что делать? Если не сложно напишите программу! На 3-4 дня! Вообще я делаю 1 день грудь плечи, 2 день полностью руки, 3 день спина ноги подскажите как лучше
simonov-89, XXXL, SergSSA - спасибо вам за помошь.
Добавлено: 04-10-2011 20:08
мне не сложно написать думаю рублей за 500 сговоримся?
Всем привет. В одной из тем прочитал как тренирует ноги Hammer. Там с разминочными вылетает порядка 10 подходов. Это конечно впечетляет, тем более и веса неплохие. Но всё же это около часа на одно упражнение. Не многова-то ли? Просто хотелось бы узнать какой прирост по обьемам в месяц после такой треньки. Думаю может тоже сесть на такую программу прямой и обратной пирамиды. И вообще хлопцы, почему на форуме никто хвастается своими приростами в обьемах. Все говорят "прёт-прёт", а на сколько подросли в месяц - молчат. Для меня это очень актуально, т.к. ноги почти мертвые - ростут по сантиметру в пол года.
Всем привет. В одной из тем прочитал как тренирует ноги Hammer. Там с разминочными вылетает порядка 10 подходов. Это конечно впечетляет, тем более и веса неплохие. Но всё же это около часа на одно упражнение. Не многова-то ли? Просто хотелось бы узнать какой прирост по обьемам в месяц после такой треньки. Думаю может тоже сесть на такую программу прямой и обратной пирамиды. И вообще хлопцы, почему на форуме никто хвастается своими приростами в обьемах. Все говорят "прёт-прёт", а на сколько подросли в месяц - молчат. Для меня это очень актуально, т.к. ноги почти мертвые - ростут по сантиметру в пол года.
Так ты попроси фотки у тех у кого прет-прет если не выложат значит не куя не прет
а сколько ты хочешь чтоб они вырасли за пол года?
Привет, тяж. Ну хотелось бы сантиметра 3 за пол года. Как раньше было в молодости. Сейчас конечно возраст уже не тот ( 36 лет), но зато возможностей больше стало - питание, время, финансы... Вот и прыгаю с программы на программу, а прогресс минимальный. Ну а ты как думаешь на счет убийственного кача Hammera? Стоит попробовать?
Привет, тяж. Ну хотелось бы сантиметра 3 за пол года. Как раньше было в молодости. Сейчас конечно возраст уже не тот ( 36 лет), но зато возможностей больше стало - питание, время, финансы... Вот и прыгаю с программы на программу, а прогресс минимальный. Ну а ты как думаешь на счет убийственного кача Hammera? Стоит попробовать?
пробуй почему нет перед тем как начнешь сделай фотки ног измерь объем потом после программы
замеры сделай и фотки ну и программу эту может придется раза 2-3 проделать чтоб понять подходит она тебе или нет
а нах большие ноги?чтобе штаны протирались?Да ну его нафиг такое счастье!

Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc