Re: POVAR676
не соглашусь! точность никогда не помешает!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
главное чтоб тебе нравилось
эт точно ! только яки все же лучше отдельно съесть, без них вообще божественный напиток получиться!
Сегодня была тренировка спины и трицепса! Некоторые веса скинул для более чистой техники, но увеличил кол-во подходов!
Т-гриф в наклоне узким паралельным хватом-4/8-55кг
Тяга блока за голову широким хватом-4/8-11плиток
тяга блока к поясу сидя на полу -4/8-20плиток +гантелька 6кг
Жим узким хватом-1/8-70кг,3/8-60кг
разгибания трицепсывые на блоке-4/8-12плиток
скручивания 3/20
подъем коленей к груди в висе 3/20
Сегодняшняя тренировка
Присяд 1/8-50кг, 3/8-120кг
Жим ногами 3/8-280 кг
Икры стоя 3/8-140кг
махи в стороны одной рукой 3/8-14,5кг
жим сидя 1/8-21кг, 2/8-18,5кг
Тяга лежа на животе на наклоной 3/8-18.5кг
гиперэкстензии 3/20
Добавлено: 04-10-2011 21:14
Вот так приходиться заниматься, когда нет гантелей!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а зала что нет ?
тяж Это в зале приходиться так изголяться!
тяж Это в зале приходиться так изголяться!
сочувствую что у вас нет гантель
да уж, единственный минус этого зала!
Земляк, у нас в зале такая же беда с гантелями, думаю надо в какой нить полноценный зал перебираться....
Земляк, у нас в зале такая же беда с гантелями, думаю надо в какой нить полноценный зал перебираться....
По цене доступные 2 зала какие я нашел, это "таурус" -1050рублей за 12 утренних занятий(главное успеть придти до 13-00, потом занимайся сколько хочешь), и идеал, где 5 -ый хлебзавод, 1100 12 занятий!
Ki11 пишет:Земляк, у нас в зале такая же беда с гантелями, думаю надо в какой нить полноценный зал перебираться....
По цене доступные 2 зала какие я нашел, это "таурус" -1050рублей за 12 утренних занятий(главное успеть придти до 13-00, потом занимайся сколько хочешь), и идеал, где 5 -ый хлебзавод, 1100 12 занятий!
у нас зал 50 руб в день и хоть ночуй там
у нас даже тот в который я хожу 70 рублей занятие((((, а про цивильные вообще молчу!
Ща на работе, пытаюсь себе полугодовой абонимент в Оранж оформить
Если прокатит вобще тема будет. Цена вопроса 27 т.р. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ знатный комплекс!
От меня оооочень далеко , я на сырском руднике живу! А там что пол года 27 т.р стоит?
Вроде так, за эти деньги полный инклюзив, типо все включено. Папой еще не стал???
Мне кстати тоже далеко, но пофигу я же все равно на машине езжу.
Уже на сумках сидим!))) Ну помоему дороговато, а может просто зарплата маловата 
Дети это радость
Но с другой стороны вспоминаю когда жену тока с роддома забрал, просто жуть, первые полгода почти не спал 
Это не страшно, я привычный! Раньше работал в ночном клубе, и на заводе одновременно!(график получался 3 ночи через 1 день без выходных)
Привычка-непривычка. Но я если честно в этот период на работу как раз отдыхать ходил, а дома въепывал
Но все равно в сынишке души не чаю 
запугали меня))))
Не ну это все индивидуально. У знакомых ребенок вообще все время спал, даже поесть будили, так что без паники

Спасибо успокоил!

О, с Оранжа позвонили пригласили приехать, будут тарифы впаривать, после работы поеду послушаю 
Ну давай удачи)) скажи хоть потом что там!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc