Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
я жим на наклонной скамье делаю где-то 70 градусов, с весом меньшим жима на 60-70%!
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я жим на наклонной скамье делаю где-то 70 градусов, с весом меньшим жима на 60-70%!
Это на грудь что ли? Зачем 70 гр.!?
OmeN пишет:Понедельник
1.Жим лежа 8х4
2.Разводка гантелей на горизонтальной скамье 12х4
3.Сведение рук на тренажере (бабочка) 12х4
4.Французский жим 8х3
5.Подъем штанги на бицепс стоя 10х3
6.Подъем гантелей на бицепс стоя 12х3
7.Пресс, кисти, шеяСреда
1.Приседания со штангой 8х4
2.Жим ногами 8х3
3.Разгибания ног на тренажере 10х3
4.Сгибание ног на тренажере 10х3
5.Игры 20x4
6.Подъем штанги на бицепс стоя 10х3
7.Подъем гантелей на бицепс стоя 12х3
8.Пресс, кисти, шеяПятница
1.Становая тяга 7х4
2.Тяга штанги в наклоне к поясу 8х4
3.Тяга верхнего блока за голову/к груди 8х4
4.Жим штанги стоя от груди/за голову8х3
5.Попеременные подъемы рук с гантелями стоя перед собой/в стороны
8.Пресс, кисти, шеяВсе упражнения кроме пресса выполняю с максимальными весами.
Что можете сказать о такой тренировочной программе?
у тебя какая цель бицепс раскочять или усушить его?
Раскачать хочу, делаю на каждой тренировке потому что он у меня быстро восстанавливается и почти не устает...
OmeN, тебе говорили что прога боян, а автора в топку?
OmeN пишет:Что можете сказать о такой тренировочной программе?
А ты что о ней скажешь? Видно, нашел в сети и решил нахаляву отредактировать?
Скажу что за 5 месяцев набрал 9 кг чистой массы, программу составил сам...
Добавлено: 06-10-2011 08:59
OmeN, тебе говорили что прога боян, а автора в топку?
Ну что в ней не так? я сюда для этого и пришел..
Мнго упражнений, бицепс каждый день, кисти, шея.
OmeN пишет:Понедельник
1.Жим лежа 8х4
2.Разводка гантелей на горизонтальной скамье 12х4
3.Сведение рук на тренажере (бабочка) 12х4
4.Французский жим 8х3
5.Подъем штанги на бицепс стоя 10х3
6.Подъем гантелей на бицепс стоя 12х3
7.Пресс, кисти, шеяСреда
1.Приседания со штангой 8х4
2.Жим ногами 8х3
3.Разгибания ног на тренажере 10х3
4.Сгибание ног на тренажере 10х3
5.Игры 20x4
8.Пресс, кисти, шеяПятница
1.Становая тяга 7х4
2.Тяга штанги в наклоне к поясу 8х4
3.Тяга верхнего блока за голову/к груди 8х4
4.Жим штанги стоя от груди/за голову8х3
5.Попеременные подъемы рук с гантелями стоя перед собой/в стороны
8.Пресс, кисти, шеяВсе упражнения кроме пресса выполняю с максимальными весами.
Что можете сказать о такой тренировочной программе?
Ну я бы бабочку заменил на брусья. Убрал бы из понеделбника Французский жим. Поменял бы подъем гантелей на бицепс на скамью скотта с гнутым грифом, или попеременный подъем на скамье 45%.
Среду, пятницу бицепс убрал бы. Добавил бы наверное плечи в среду заместо упров на бицуху.
Что такое "4.Жим штанги стоя от груди/за голову8х3" не понял... Заместо бицухи в пятницу добавил бы Трицепс. Жим узким хватом (лично я не делаю, сильно сводит кисти), Французский жим, отжимания на узких брусьях локти внутрь. Плечи перенес бы на среду.
Ну жим штанги стоя это на плечи...на передние дельты и на задние, я наверно не правильно назвал это упражнение
Добавлено: 06-10-2011 09:04
Мнго упражнений, бицепс каждый день, кисти, шея.
Про бицепс я возможно соглашусь но про шею я слышал что её можно качать хоть каждый день, там особенные мышцы...
Ну конечно особенные 
Lanser пишет:OmeN пишет:Что можете сказать о такой тренировочной программе?
А ты что о ней скажешь? Видно, нашел в сети и решил нахаляву отредактировать?
simonov-89 пишет:OmeN, тебе говорили что прога боян, а автора в топку?
засвети фотку этой чистейшей 9 килограмовой массы
пожалуйста
OmeN пишет:Lanser пишет:А ты что о ней скажешь? Видно, нашел в сети и решил нахаляву отредактировать?
simonov-89 пишет:OmeN, тебе говорили что прога боян, а автора в топку?
пожалуйста
По этой программе я занимался 1.5 года назад (до службы), а на данный момент занимаюсь 1 месяц, так что пока нечего светить:) а и фоток нет:)
нет фоток значит нет чистейшей 9кг массы
и если набрал 9 кг зачем менять прогу? качайся по ней дальше и наберешь еще 9 кг
Девять килограмм чистейшей массы............ Звучит однако!Мда!А мы тут онанизмом занимаемся! 

Ух онанюги !!! Учитесь как надо 9 кг набирать

тяж пишет:OmeN пишет:Скажу что за 5 месяцев набрал 9 кг чистой массы, программу составил сам...
пожалуйстаПо этой программе я занимался 1.5 года назад (до службы), а на данный момент занимаюсь 1 месяц, так что пока нечего светить:) а и фоток нет:)
как говорится слив засчитан 
Росто 191 см до тренировок весил 63 за 5 месяцев добрался до 72 КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ФОТКИ? ЧЕМ ТУТ ХВАСТИТЬ? А программу хочу поменять ибо жим дальше 70 не прет!
Росто 191 см до тренировок весил 63 за 5 месяцев добрался до 72 КАКИЕ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ФОТКИ? ЧЕМ ТУТ ХВАСТИТЬ? А программу хочу поменять ибо жим дальше 70 не прет!
Думаешь из - за смены программы попрет?
Ты что же хочешь,чтобы вот так все сразу,занимайся регулярно,ищи,что то тебе подойдет,что то нет,всему свое время.А 5 месяцев это не срок.
я чет не понял ты что хочешь жим прибавить вон на той проге
Как то в зале имел разговор с товарищем, тоже плакал мне, что жим не прет я говорю, а как ты тренируешься, ну у него что то вроде твоей проги, жим раз в недели, куча всякой хрени, какуй уж тут жим. Если хочешь много жать, надо жать много. 2 раза в неделю, мне вот нравилось жать каждый день т.е на каждой тренировке Только естественно нужно делить тренировки на легкие-тяжелые. Мне в свое время помогла сл. схема пройти от 90 до 100 чередований тренировок 5х2 и 5х6 т.е. первую тренировку ты делаешь жим 5 подходов с весом которым можешь сделать 2 повтора на следующей 5х6 соответственно в начале подбираешь веса так что бы делать легко и постепенно накидываешь. (это не моя придумка это рекомендация Суровецкого) да еще делать доп. упр не нужно больше 2х в день это лишнее...
2 раза в неделю, мне вот нравилось жать каждый день т.е на каждой тренировке Только естественно нужно делить тренировки на легкие-тяжелые.
По-моему - ерунда. После хорошей проработки груди тяжелым жимом (не 100кг
), я добрых 3-4 дня дотронуться до грудных не могу, о каком пробитии жима может идти речь? А ведь еще есть разводки, франция и прочяя требуха, которая хоть и косвенно, но нагружает грудь.
подскажите пожалуйста. занимаюсь по этой программе
Понедельник:
1. Грудь
Жим лежа на горизонтальной скамье
Жим лежа на наклонной скамье
Разводка гантелей лежа
Отжимание на брусьях/от пола
2. Бицепс
Сгибание рук со штангой
Сгибания рук на "Парте Скотта"
Попеременные сгибания рук с гантелями
3. Пресс
Сворачивание туловища на полу
Среда:
1. Спина
Становая тяга
Подтягивание на турнике
Тяга верхнего блока за шею
Тяга гантели одной рукой
2. Трицепс
Узкий жим на горизонтальной скамье
Французский жим
Отжимания трицепсами спиной к скамье
Разгибание одной руки с гантелью из-за головы
3. Пресс
Пятница:
1. Ноги
Приседания со штангой
Разгибание голени сидя
Сгибание ног лежа
Подъемы на носки стоя
2. Плечи
Жим штанги с груди сидя
Подъемы гантелей в стороны
Подъемы гантелей в стороны
3. Пресс
Подъемы туловища на наклонной скамье
Подъемы коленей в висе
что в нее надо включить еще, чтобы начали расти широчайшие. вообще никакого прогресса нет( помогите 
что в нее надо включить еще, чтобы начали расти широчайшие. вообще никакого прогресса нет( помогите
Слишком много упражнений! Сократи до 5 на треню. Подтягивайся широким хватом с утяжелителями, делай МЕДЛЕННО тягу штанги к поясу, Т-гриф чередуй с тягой гантели. Не забывать сводить лопатки в конце повтора.
NPetriaev пишет:что в нее надо включить еще, чтобы начали расти широчайшие. вообще никакого прогресса нет( помогите
Слишком много упражнений! Сократи до 5 на треню. Подтягивайся широким хватом с утяжелителями, делай МЕДЛЕННО тягу штанги к поясу, Т-гриф чередуй с тягой гантели. Не забывать сводить лопатки в конце повтора.
посоветуй тогда какой-нибудь другой комплекс пожалуйста, чтоб там по 5 было упражнений, а то не знаю даже, что убрать из этого
убери взаимозаменяющие упражнения,которых у тебя в программе хватает

2. Трицепс
Узкий жим на горизонтальной скамье
Французский жим
Отжимания трицепсами спиной к скамье
Разгибание одной руки с гантелью из-за головы
очень много!!!!!
3. Пресс
Подъемы туловища на наклонной скамье
Подъемы коленей в висе
тоже много одно оставь!!!!
BatMan пишет:2 раза в неделю, мне вот нравилось жать каждый день т.е на каждой тренировке Только естественно нужно делить тренировки на легкие-тяжелые.
По-моему - ерунда. После хорошей проработки груди тяжелым жимом (не 100кг
), я добрых 3-4 дня дотронуться до грудных не могу, о каком пробитии жима может идти речь? А ведь еще есть разводки, франция и прочяя требуха, которая хоть и косвенно, но нагружает грудь.
каждый уровень тренированности имеет свои особенности, ты сам прекрасно это знаешь, начинающий через день уже востановится, я говорил не о продвинутом уровне, сам этого еще не достиг поэтому рассуждать об этом не могу. Жим был у меня 3 раза в неделю на каждой тренировке на протяжении 1,5 месяца где то и жим рос, естественно так продолжаться не может бесконечно и пришлось на следующий месяц позаниматься в качковском стиле 3х8 потом был отпуск, щас вот после востанавливающих тренировок буду опять стараться ростить жим и жать буду на каждой тренировке с разной интенсивностью естественно.
Страницы Назад 1 … 215 216 217 218 219 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc