1,826

Re: Метандиенон.

Salaga1975 пишет:
Realization пишет:
Salaga1975 пишет:

оффициально выпускается или фейк

не ругайся lol
офф производитель и фейк разный вещи.
фейком может быть как и офф так и андеграунд.
Это явно второе,но если не укр подвал то должно попереть

ну конечно, ты все правильно написал, я имел ввиду выпускает ли его на данный момент бритиш фарм или нет, как наш акрихин - метандростенолон...

нету такой компании как Бритишь Фармасьютикалс,и не было не когда t9202 То что ты выложил,это обыкновенный андеграунд,причем весьма посредственного качества.Лично я этим метаном был не впечатлен вовсе!

игорь7777777 пишет:

ДОБРОГО ВСЕМ! занимаюсь 4 года никогда ничего не юзал щас собираюсь юзать турик с примой  хочу тока на сухую масу никакой воды!  У меня был гипатит С можно ли мне вообще употребблять какие либо препы с альфа 17 или лучше его заменить?
спасибо

Нельзя тебе алкилированные препараты ни в коем случае.Я бы на твоем месте вообще не химичил,даже инжектами.Хер знает как печень себя поведет,пластичного то материала придется употреблять достаточно большое количество а это тоже нагрузка на печень.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,827 (03-10-2011 23:18 отредактировано Digital)

Hammer ™ пишет:
Salaga1975 пишет:
Realization пишет:

не ругайся lol
офф производитель и фейк разный вещи.
фейком может быть как и офф так и андеграунд.
Это явно второе,но если не укр подвал то должно попереть

ну конечно, ты все правильно написал, я имел ввиду выпускает ли его на данный момент бритиш фарм или нет, как наш акрихин - метандростенолон...

нету такой компании как Бритишь Фармасьютикалс,и не было не когда t9202 То что ты выложил,это обыкновенный андеграунд,причем весьма посредственного качества.Лично я этим метаном был не впечатлен вовсе!

В принципе так и предполагал. Ценник у него на 50р дороже чем у балкан (650р).Спасибо за просвещение Марат.

жим 100х12 присед 150х12

1,828

Бритишь Фармасьютикалс это такой же мифический производитель как и Бритишь Драгон!Из всех Бритишей,реальным является только Диспенсари существующий в Тайланде.Все остальное не более чем красивые названия!

1,829

Hammer ™ пишет:

Бритишь Фармасьютикалс это такой же мифический производитель как и Бритишь Драгон!Из всех Бритишей,реальным является только Диспенсари существующий в Тайланде.Все остальное не более чем красивые названия!

а как же DS - голубые сердечки?

жим 100х12 присед 150х12

1,830

что голубые сердечки?

1,831 (04-10-2011 04:18 отредактировано Digital)

danabol-DS тоже вроде реальный производитель, тоже тайланд...

жим 100х12 присед 150х12

1,832

Реальный это да но при чем тут Марч Фармасьютикалс если речь шла о Бритишах?!

1,833

Ты меня просто не понял. Меня просто смутила твоя фраза:

Hammer ™ пишет:

является только Диспенсари существующий в Тайланде.Все остальное не более чем красивые названия!

вот я и решил уточнить про DS - вроде как тоже оффициальный производитель...

жим 100х12 присед 150х12

1,834

Сдается мне это ты меня не правильно понял,ты вырвал фразу из контекста t9202

Hammer ™ пишет:

Из всех Бритишей,реальным является только Диспенсари существующий в Тайланде.

wink

1,835 (07-10-2011 14:37 отредактировано wrest)

Всем привет!Нашел в сети такой курс метана для начинающих для увеличения силы.Таблетки по 10 мг
1 неделя
Первые три дня по 0.5 таб сут, остальные четыре дня по 1 таб/сут.
2 неделя
Первые три дня по 1 таб/сут, остальные четыре по 1,5 таб/сут.
3 неделя
Первые три дня по 1,5 таб/сут, остальные четыре дня по 2 таб/сут
4 неделя
Первые три дня по 2 таб/сут, остальные четыре дня по1,5таб/сут
5 неделя
Первые три дня по 1,5 таб/сут, остальные четыре дня по 1 таб/сут.
6 неделя
Первые три дня по 1 таб/сут, остальные четыре дня по0,5 т./сут.

Хотел спросить могут ли проявится побочки (и какие вероятнее всего) даже на таком легеньком курсе?Хочется пройти курс с минимальным ущербом орагнизму

1,836 (07-10-2011 16:19 отредактировано alcommm)

wrest пишет:

Всем привет!Нашел в сети такой курс метана для начинающих для увеличения силы.Таблетки по 10 мг
1 неделя
2 неделя
3 неделя
4 неделя
5 неделя
6 неделя

Хотел спросить могут ли проявится побочки (и какие вероятнее всего) даже на таком легеньком курсе?

курс гавно!!! ставь митю по 30мг 6 недель без горок! НИКАКИХ ПОБОЧЕК несловишь от 30мг

1,837

Парни подскажите как принимать данабол он же метан, у меня 100 табов хочу пройти курс в один месяц занимаюсь 2 года три рза в неделю до этого принимал и принимаю протеин+креатин ,подскажите может быть какой-нибудь курс как его кушать с утра вечером во время ежы или после,заранее спасибо!

1,838 (07-10-2011 16:43 отредактировано Realization)

coca jambo, Читай форум,сто раз отвечалось....
Вас миллиарды,без грамотных которых не хотят читать все им дай,что за наглешь,сам старайся добыть инфу,а не чтобы за тебя все знали,тебе ведь нужно...

Пей по одной табе 3 раза в день с промежутками 4-5 часов(утром,в середине дня,вечером) До еды или после определяйся сам,у каждого свой организм!!!

И давай читай форум креатинщик,тыж никуя не шаришь в химке,а уже принимать собрался,твое здоровье парень,как можно так к нему относиться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга.....

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,839

Парни, кто пробовал брать метандиенон на этом сайте? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И как ощущения от него, работает? Лучше данабола?

1,840 (07-10-2011 16:52 отредактировано alcommm)

ACG пишет:

Парни, кто пробовал брать метандиенон на этом сайте? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот вчера пришла посылка из этого магаза и именно метан этот)))))) на вкус как раньше это радует)))) Лучше данабола)))))) да конечно лучше раз в 10))))))))))

1,841

ACG пишет:

ты хоть темы смотри куда постишь aus

1,842

alcommm пишет:
ACG пишет:

Вот вчера пришла посылка из этого магаза и именно метан этот)))))) на вкус как раньше это радует)))) Лучше данабола)))))) да конечно лучше раз в 10))))))))))

Понятно, спасибо.) Вообщем стоит брать, да?)
И извиняюсь что не в ту тему пишу. smile

1,843

Ни в коем случае не бери этот метан! Это стероид ugos . Я слышал от него член не стоит и печень отваливается.

Слава Героям!!!

1,844

Realization пишет:

coca jambo, Читай форум,сто раз отвечалось....
Вас миллиарды,без грамотных которых не хотят читать все им дай,что за наглешь,сам старайся добыть инфу,а не чтобы за тебя все знали,тебе ведь нужно...

Пей по одной табе 3 раза в день с промежутками 4-5 часов(утром,в середине дня,вечером) До еды или после определяйся сам,у каждого свой организм!!!

И давай читай форум креатинщик,тыж никуя не шаришь в химке,а уже принимать собрался,твое здоровье парень,как можно так к нему относиться

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга.....

Реализэйшн,Дима)) Эти ребята,которые на форум залетают спросить какую-нибудь ерунду по химке,мало того,что хамят и не догоняют,так ещё и плюсики не ставят,гады))
А ты всё равно помогаешь)) Так что я тебе вместо него плюсик поставил lol  lol  lol

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,845

SergSSA пишет:

Ни в коем случае не бери этот метан! Это стероид ugos . Я слышал от него член не стоит и печень отваливается.

biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  lol  lol  lol

1,846

SergSSA пишет:

Спасибо, я знаю что такое метан biglaugh .
Просто хотелось услышать мнение о товаре конкретного продавца. izdevka

1,847

alcommm пишет:
wrest пишет:

1 неделя
2 неделя
3 неделя
4 неделя
5 неделя
6 неделя

Хотел спросить могут ли проявится побочки (и какие вероятнее всего) даже на таком легеньком курсе?

курс гавно!!! ставь митю по 30мг 6 недель без горок! НИКАКИХ ПОБОЧЕК несловишь от 30мг

Даже мелких там,вроде акнэ?Если и без ААС есть немного проблем с етим на лице,30 мг метана сильно может усугубить проблему?

1,848

ага,покроешся с ного до головы,и член тоже кстати!Метан ето ваще говн редкосный,бери лучше сразу ГР wink

1,849

Hammer ™ пишет:

ага,покроешся с ного до головы,и член тоже кстати!Метан ето ваще говн редкосный,бери лучше сразу ГР wink

Я нормально спросил.Ты лучше ответь на мой вопрос,помоги будь добр,раз опытен в этом вопросе.А юмор свой оставь при себе.

1,850

Малой пишет:

Реализэйшн,Дима)) Эти ребята,которые на форум залетают спросить какую-нибудь ерунду по химке,мало того,что хамят и не догоняют,так ещё и плюсики не ставят,гады))
А ты всё равно помогаешь)) Так что я тебе вместо него плюсик поставил

?lf знаю не раз меня нах отправляли))) да не токо меня!!
Спасибо за плюсик  Малой  wink в долгу не останусь (а отвечаю чтобы не начудили с приемом,а то мало ли lol )

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.