651

Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров

Малой пишет:

Рассуждай логически. Тестостерон вырабатывается в яичках. Соответственно и вводить экзогенный тестостерон нужно в яички.

Достаточно в одно яйцо , в два для профи  biglaugh

652

Бля...ну ребят...ну что вы кантору то палите,а?
Я же спецом написал без смайликов,что бы похоже,что я серьёзно говорю....
А вы взяли вот и испортили всё. А так,может он и правда уколол бы))) Был бы жестокий урок,но за то на всю жизнь biglaugh Руку в штаны сунул-и сразу подумал.... cowboy

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

653 (08-10-2011 19:35 отредактировано Ron)

Малой ну ты злодей biglaugh
Да поверит он именно тебе!Даже я поверил biglaugh

654

Я тут просто недавно в карателя на кампе играл))
Ну а вообще...если бы он и правда уколол в яйцо,то ничего страшного...т.к. это значило бы,что он полный дибил и всё равно с таким атрофированным мозгом долго не прожил бы))
Но прикол мог бы знатный получиться...

655

А я сегодня посмотрел  Город Бога,из за него ходил сегодня злой такой на фсех...

А на счёт прикола)))ну я не встречал таких которые ведутся на такое izdevka хотя судя по некоторому чтиву с нета,если конечно это не приколы,такие  действительно есть)))

656

А я сегодня злой потому,что сначала мы с друзьями хотели на лавке посидеть,но нам не дали...
Подошёл какой то грязный шакал,ну ты знаешь такие...уже за 30,а до сих пор ума палата. А за спиной оставил ещё человек 10 озлобленных пьяниц. Начал просить,что бы кто-нибудь один из нас четверых отошёл с ним поговорить. Ему было сказано "Никто из нас не заинтересован в разговоре с вами. До свидания... Извините пожалуйста..." Этот дурак что то пробурчал и свалил обратно к своей стае гиен. Мы решили не ждать,когда они все к нам подойдут и пошли от туда,от греха подальше. Хотя видит бог,один на один я бы всех десятерых по очереди ушатал бы))
А потом,когда в автобусе ехал,прыгнул какой то придурок с разбитым носом,пьяный...короче ещё один гандон,каких у нас большинство. Наорал на такую же тупую,несуразную тёлку...

Так меня всегда удручают такие вот нелюди...на стену лезть хочется.

657

У тебя прямо сегодня день встреч с деградированными социальными элементами cowboy

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

658

Да, мир не без уродоф мля...

659

Ну вообще я просто только гулять вышел только в 9)) А полудурки все повылазили часов в 11.
А так...у меня каждый день такой)) С элементами)) Просто первый раз за полтора года элемент со мной заговорил))

660

sport_boxing  box

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

661

Что то мы по-моему темой ошиблись biglaugh
ну да ладно...

662

засрали тему  t9202 Короче продалжаем-каждый качок просто обязан хоть раз в жизни обосраться от некачественного пропа или гейнера!Кто что скажет по сабжу?! lol

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

663

Hammer ™ пишет:

засрали тему  t9202 Короче продалжаем-каждый качок просто обязан хоть раз в жизни обосраться от некачественного пропа или гейнера!Кто что скажет по сабжу?! lol

178  178  178  178  178  178  178  178  178

664

а всё же что лучше протеин или гейнер?

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

665

каждый хорош для своих целей.А цели у этих продуктов все таки немного разные.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

666

OverTheTop пишет:

смотря что ты от них хочешь получить...

667

Kostyan пишет:
OverTheTop пишет:

смотря что ты от них хочешь получить...

а вот что ты хочешь получить от гейнера?

668

Я раньше после тренеровок смешивал пртеин с гейнером. Утром гейнер, если позавтракать нормально не мог. Днем изолят. Вечером многокомпонентный протеин.

669

Василич пишет:

Я раньше после тренеровок смешивал пртеин с гейнером. Утром гейнер, если позавтракать нормально не мог. Днем изолят. Вечером многокомпонентный протеин.

после пробуждение сразу изолят за час до тренеровки гейнер через 30минут после тренеровки многокомпанентный и можно еще наночь многокомпанентный

670

я от гейнера хочу прибавить несколько килограмм мышечной массы...

671

тяж пишет:
Василич пишет:

после пробуждение сразу изолят за час до тренеровки гейнер через 30минут после тренеровки многокомпанентный и можно еще наночь многокомпанентный

Утренним приемом гейнера я голод заглушал. Изолят такого не дает. Я сейчас вообще только после тренировки 2ю прцию изолята принимаю, т.к. в другое время ем, с собой ношу везде еду.

672

Kostyan пишет:

я от гейнера хочу прибавить несколько килограмм мышечной массы...

это миф t9002

673

ну а для чего-же тогда нужен гейнер, я читал что он именно для этого и предназначен?

674

Василич пишет:
тяж пишет:
Василич пишет:

Утренним приемом гейнера я голод заглушал. Изолят такого не дает. Я сейчас вообще только после тренировки 2ю прцию изолята принимаю, т.к. в другое время ем, с собой ношу везде еду.

надо не заглушать а есть нормально а утром нужен чистый белок  быстрый чтоб начной катобализм заглушить а это может только изолят

675

тяж пишет:
Василич пишет:
тяж пишет:

надо не заглушать а есть нормально а утром нужен чистый белок  быстрый чтоб начной катобализм заглушить а это может только изолят

Тяж, а у тебя семья, работа есть? Не все и не у всех получаеться, то что нужно!