226

Re: Побочки АС!!!!!!

Нужен совет! Начал второй курс, суст или проп не стал искать, была в наличии дека и метан докупил. В субботу поставил 2 куба деки, с воскресенья начал метан по 30мг. Позавчера во время трени заметил ноющие, тянущие боли в боках со стороны спины, скорее всего почки. Уже третий день боль не проходит, когда опускаю голову прямо тянет в области почек. Что это может быть? Может вообще спина?!

227

Ни дека, ни метан, по-идее, не должны давать нагрузку на почки. Если есть сомнения, сходи на узи. Минутная процедура. Вероятнее всего это спина...

Слава Героям!!!

228

ну хрен знает Серега,из за того что сейчас продают всякую дрянь что касается подвал, вообще ни в чем нельзя быть уверенным.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

229

короче,фигня какая то случилась.....  передержал я видимо курс.  поймал вялого,и уже три месяца после курса-нет восстановления. был суст+дека+метан на 12 недель. Выходил кломид,провирон и трибулус. Что то не получилось,не пойму почему?! И что сейчас делать? Утром-нормальный стояк,как и положено,а в любое другое время,или вечер-пол шестого! Только виагра помогает. Че делать? само то восстановится? Или принимать что? Кто нибудь умный даст совет?

230

masters-2 пишет:

короче,фигня какая то случилась.....  передержал я видимо курс.  поймал вялого,и уже три месяца после курса-нет восстановления. был суст+дека+метан на 12 недель. Выходил кломид,провирон и трибулус. Что то не получилось,не пойму почему?! И что сейчас делать? Утром-нормальный стояк,как и положено,а в любое другое время,или вечер-пол шестого! Только виагра помогает. Че делать? само то восстановится? Или принимать что? Кто нибудь умный даст совет?

надо было мат часть учить!вялый от деки лечиться достинексом,который убирает повышенный уровень пролактина!Пролактин всему виной!А провирон помогает при сексуальных расстройствах связанных с низким уровнем андрогенов,то есть недостатком тестостерона!А у тебя после такого курса и тесто низкое и эстрагены повышенные и что самое главное пролактин тоже!Потому то твой старина и курит на пол шестого!Иди сдавай анализы на пролактин,или же если не хочешь жуй достинекс сразу.Один хер врач по результатам анализов его и назначит!

231

мать его...! Ясно. Кучу советов давали, а про Достинекс никто не сказал. Хорошо. Узнал только что, есть в аптеке. 8 таб в упаковке. По сколько их надо хавать?

232

masters-2 пишет:

мать его...! Ясно. Кучу советов давали, а про Достинекс никто не сказал. Хорошо. Узнал только что, есть в аптеке. 8 таб в упаковке. По сколько их надо хавать?

Если это достинекс, то одну табу раз в 2 недели. Есть средство дешевле - бромкриптин. Принимать по инструкции.

Слава Героям!!!

233

дело не в цене. Что  эффективнее?

234 (08-10-2011 12:13 отредактировано SergSSA)

У достинекса меньше побочек, но по-моему, бром быстрее братца приводит в боеготовность. Хотя, последний тяжелее переносится. Тут обязательно чего-то противорвотное необходимо.

Слава Героям!!!

235

ну,достинекс есть,пошел в работу. Отпишусь,как будут результаты. Спасибо всем,ребята. А,ещё.... тут местные спортсмены мне сказали,что по одной таблетке в неделю надо.  Или нет смысла? Или всё таки одну в две недели?

236

Не стоит достинекс принимать слишком часто. Повышенная концентрация вызывает слишком резкое колебание уровня гормонов. По-моему, вообще достаточно одной табы на три недели. По-крайней мере, меня такая дозировка быстро ставит "на ноги.":-D

Слава Героям!!!

237

masters-2 пишет:

ну,достинекс есть,пошел в работу. Отпишусь,как будут результаты. Спасибо всем,ребята. А,ещё.... тут местные спортсмены мне сказали,что по одной таблетке в неделю надо.  Или нет смысла? Или всё таки одну в две недели?

юзай по инструкции и не парься

238

во время курса есть смысл сдавать анализы на пролактин и тест? или после, через какое время (2 недели)???

239

а смысл?все равно на курсе все показатели будут завышенные!

240

Василич пишет:

во время курса есть смысл сдавать анализы на пролактин и тест? или после, через какое время (2 недели)???

Сдавать необходимо тогода, когда в этом эсть необходимость. Я сдаю, как правило после первого инжекта, для того, чтобы убедиться, что преп рабочий, а затем после курса через два месяца, знать какие восстановители необходимо применять.

Слава Героям!!!

241

Слушайте,ребята,мне тут через одного советуют бухнуть,говорят что всё очень быстро восстановится. Это что,поможет? ))))))))))))

242

SergSSA пишет:
Василич пишет:

Сдавать необходимо тогода, когда в этом эсть необходимость. Я сдаю, как правило после первого инжекта, для того, чтобы убедиться, что преп рабочий, а затем после курса через два месяца, знать какие восстановители необходимо применять.

Серега, а почему через два месяца?

243

lol  lol  lol
Ну конечно поможет. Только бухать надо по-честному, до блювоты. Для усиления эффекта бухай дня 3 подряд.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

244

Можно и нанюхаться ченить вообще....Писдец советчики ugos

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

245

Князь пишет:

Я обычно ПКТ расчитываю на два месяца. Да и физиологически замечаю, что я за это время восстанавливаюсь, а анализ сдаю после курса с декой, чтобы убедиться, что пролактин в норме.

Слава Героям!!!

246

SergSSA пишет:
Князь пишет:

Я обычно ПКТ расчитываю на два месяца. Да и физиологически замечаю, что я за это время восстанавливаюсь, а анализ сдаю после курса с декой, чтобы убедиться, что пролактин в норме.

Так нужно же знать , что в ПКТ включить? я считал, что для этого анализы и сдавать нужно? А если на курсе Фенил, то пролактин сильно повышается? он тоже может гино вызвать?

247

Дык толку сдавать сразу после курса? Я и так могу сказать по самочувствию, что зашкаливает все! Подумай сам, теста много, его конвертация идет полным ходом, соответственно зашкаливает все в куче. Если был курс на деке и тесте, то в ПКТ включаю и кломид и бром. Повторюсь, дека до 500мг чрезвычайно редко вызывает гинекомастию. Я сдавал анализ после курса деки соло по 400мг, так вот, пролактин был ПОНИЖЕН!

Слава Героям!!!

248

интересно что будет,если круглогодично сидеть на курсе суста?ктонибудь практиковал такое?яйца не перестанут после такого отдыха функционировать,если в течении года делать 3-4 процедуры гонадотропина?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

249

igoryan пишет:

интересно что будет,если круглогодично сидеть на курсе суста?ктонибудь практиковал такое?яйца не перестанут после такого отдыха функционировать,если в течении года делать 3-4 процедуры гонадотропина?

Крутое удовольствие! Яйцам в любом случае капец будет, разве, что чередовать курсы мостами на ГР.

Слава Героям!!!

250

Ах ты злодей,говорил соскочишь с этого дела lol
ну а по теме-вот ссылочка,помимо флуда о детях и вообще жизни в целом,есть пара интересных моментов,касающихся "вечных" курсов.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч