7,601

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:

в гугл в бей,новенького познаешь)))

вбил посмотрел теже яйца только в профель
Тестостерона фенилпропионат - это тестостероновый эквивалент нандролона фенилпропионата. Фенилпропионат – быстровсасывающийся эфир. Чаще всего мы видим тестостерона фенилпропионат в составе «миксовых препаратов», таких как сустанон, но он встречается и индивидуально. С точки зрения рациональности, фенилпропионатный эфир тестостерона не очень нужен, так как есть чуть более короткий пропионатный эфир, с практически теми же свойствами. Единственное, чем тестостерона фенилпропионат лучше тестостерона пропионата- это тем что его можно колоть чуть реже, чем пропионатную форму.
Как любой иньекционный тестостерон, тестостерона фенилпропионат, будет эффективно строить силу и мышечную массу. Они с тестостерона пропионатом одинаково болезненны, и одинаковы по действию. Если вы имеете доступ к пропионату, то вам совершенно не нужно искать тестостерона фенилпропионат, так как он довольно редок, и стоит чуть дороже. Чаще всего, этот препарат встречается в виде 1мл ампул, с концентрацией действующего вещества 100мг\мл, под названием тестолент.

7,602

читай комент 7,625.....

МАЛОЙ никто на него не гонит. Тест фенил не знать два по химии

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,603

Realization пишет:

в гугл в бей,новенького познаешь)))
грех не знать этот эфир теста,если читал анатацию о сусте

Сустанон включает 4 формы тестостерона:
30mg Тестостерона пропионат
60mg Тестостерона фенилпропионат 60mg Testosterone Isocaproate
100mg Testosterone Decanoate

вот в нем есть этот эфир.
Вот также его делают одиночным

о спасибо вы открыли мне новый мир
только одиночным что то не продают

7,604 (09-10-2011 22:33 отредактировано Realization)

у вас не продают)))
Вот смотри Малой не зря за него спросил,знач продают))))
Фармаком лабс вроде есть тест фенил

зы прошу [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,605

у нас нет

Добавлено: 09-10-2011 23:54

Малой пишет:

Димон не гони на КЭПа))
Мне он нравится) Не,я серьёзно. По-моему душевный дядька))

Малой это не гон на КЭПА это канструктивный разговар с небольшой отдачей насеризма  wink

7,606

выдумываете какаю то ерунду.Трены,входы,разгоны,пролактины,выходы  lol Курсов классических навалом,нет же блеать надо что то взять,добавить,замутить какую нибудь куйню с понтом так лучше будет! kur Только конечный результат все равно будет один и тот же!
КЭП тоже деятель,мастер копипастов,нандр дека и нандр фенил у него разные препараты,по разному действуют... banghead А говорил только практиков копипастишь?
Зачем выдумывать велосипел если и старый неплохо едет!?  smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,607

приветствую всех! подскажите можно ли пить трибулус на пару с метаном?  1112111134

7,608

можно но зачем?какой в этом смысл?

7,609

Hammer ™ пишет:

можно но зачем?какой в этом смысл?

понятно, просто мозолит глаза пачка метана думаю может принесет счастья в треньки

7,610

SergSSA пишет:

Андриол - деньги на ветер! Купи 100 табов метана (на 50$ ты обожрешься им 178)  и будет тебе счастье... Кстати, к нему и можешь подмешать свой андриол где-то по 100мг в сутки.

а можна что та другое вместо метана,проста в Латвии его не достать,я конечно очень постараюсь!но есть какой нибудь другой вариант?
я его уже пил,но тогда я жил в Канаде!

7,611 (10-10-2011 05:42 отредактировано Justice)

Приветствую!
Мой первый курс был метан(50 мг в день)+пропионат(100 через день) на 6 недель
Сейчас мой вес около 93-5 кг при росте 185, за предыдущий курс набрал с 84 до 96 и слил примерно 5 кг.
Хочу провести примерно такой же курс проп+метан, но еще добавить стана. Так вот появилось 2 вопроса:
1)имеет ли вообще смысл такой курс? или же есть более удачные варианты?
2)если же выбирать стан, то я склоняюсь к оральному Динамику( по отзывам практически все довольны), но все-таки не могу определится табы или инжекты. Где-то прочитал, что от стана инжекта часты случаи абсцесса, только почему именно от стана не понятно.

7,612

Justice пишет:

Приветствую!
Сейчас мой вес около 93-5 кг при росте 185, за предыдущий курс набрал с 84 до 96 и слил примерно 5 кг.
Хочу провести примерно такой же курс про+метан, но еще добавить стана. Так вот появилось 2 вопроса:
2)если же выбирать стан, то я склоняюсь к оральному Динамику( по отзывам практически все довольны), но все-таки не могу определится табы или инжекты. Где-то прочитал, что от стана инжекта часты случаи абсцесса, только почему именно от стана не понятно.

а пропионат эта что?наподобие метана?я новичок извените за тупость если что

7,613

Dmitrijs пишет:
Justice пишет:

Приветствую!
Хочу провести примерно такой же курс про+метан, но еще добавить стана. Так вот появилось 2 вопроса:

а пропионат эта что?наподобие метана?я новичок извените за тупость если что

http://fatalenergy.com.ua/farma/HIMIA/a … stprop.php

7,614

Justice пишет:

Приветствую!
Хочу провести примерно такой же курс проп+метан, но еще добавить стана. Так вот появилось 2 вопроса:

смысл всегда есть,но если будешь мутить со станом бери лучше в инжекте ибо метан у тебя алкилированный а ты еще и станазу в табах добавишь которую печень не любит.Да и в инжектах биодоступнее.Хотя если курс короткий будет то ничего с твой печенью не произойдет,если она изначально здоровая была.
Абцес от стана в инжектах,потому что колят станазу говеного качества,где фракции слишком крупные или вообще хер поймешь что и какого качества налито.Нормальная станаза не вызывает абсцесов,в инсулинку лезет просто отлично!

7,615

а для укрепления связок и суставов что есть из химии?

7,616

ГР. Тут кстати на форуме один крендель продает "американский"

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

7,617

Lanser пишет:

ГР. Тут кстати на форуме один крендель продает "американский"

дороговат он я бы сказал через чур

7,618

razor1981 пишет:

а для укрепления связок и суставов что есть из химии?

Есть препараты более дешевые.

Модифицированный РГГР 1-29 и GHRP(ипаморелин, GHRP-2 и GHRP-6, гексарелин) показывают высокую степень синергизма в высвобождении эндогенного СТГ.
Препараты также достаточно эффективны при применении в одиночку.
Все эффекты аналогичны приёму экзогенного СТГ.
Курс обычно длится 2-6 месяцев.
Дозировка 1-6 раз в день, количество вводимого препарата определяется индивидуально: начиная с 25-50мкг и постепенно поднимая дозу с шагом 25-50мкг, до достижения минимальных побочных эффектов(гиперемия кожи, повышение давления), после этого идёт возврат к предыдущей ступени. Инъекции обычно делаются подкожно в область живота, за 30 минут до приёма пищи или через 1-1,5ч после. Время между инъекциями не должно быть менее 3-4 часов, для того чтобы организм смог запасти СТГ на следующий выброс.
Обычной схемой является приём мод РГГР 1-29 и ипаморелина следующим образом
1. утром за 30минут до еды 100-200мкг каждого препарата
2. перед обедом
3. перед сном
Также спортсмены применяют эту комбинацию сразу после тренировки.

Спортсмены, принимающие данные препараты, кроме наращивания мышечной массы, отмечают уменьшение болей в суставах(особенно коленях, локтях и плечевых), улучшение качества сна, уменьшение абдоминального и висциального жира, улучшение состояния кожи, ускорение заживления и регенерации.
Препараты также имеют применеие в терапии старения(anti-aging).
При применении препаратов отсутствует "местый" эффект как от синтетического экзогенного СТГ."

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я начал курс    Ipamorelin  + Sermorelin, пока второй день.

7,619

Ну, я бы так не горячился. Прямо чудо-средство.

7,620

Lanser пишет:

Сейчас уже много отзывов и на русских сайтах. При правильном применении выброс ГР как при инъекции 10 ед.

7,621

Кстати, вроде бы дека еще связки с суставами сохраняет.

7,622

Lanser пишет:

просто человек заинтересован wink Пептиды ща ваще "модная" тема,для того что бы лохам впаривать! smile

7,623

Hammer ™ пишет:
Lanser пишет:

просто человек заинтересован wink Пептиды ща ваще "модная" тема,для того что бы лохам впаривать! smile

Знаешь, это и темы "Этого не может быть, потому что не может быть никогда". Лично я не чем не заинтересован, я его купил на общих условиях, на тех, на которых их может купить любой. А ты Hammer ™, как всегда в своем репертуаре, самый умный все про всех знаешь, а на самом деле в твоих постах одни подколки и ничего реального.

7,624

в твоих реального много smile
Хорошо зайдем,с другой стороны,что ты ожидаешь от приема пептидов?

7,625

привет всеи уминя вот такои вапрос! я шяс на курсе начинаетса вторая неделя !курс я начал с пропиком через день 100 мг + дека 200 мг в неделю
хочу курс делать на 9 недели тока вот на 3-и недели хачю пропик ставити тока по 50мг и до конца курса уменщыти до 20мг ! мои курс выглядит нормально или нет? вешу я 75 кг и рост 1,82!! после курса какие препы для восстановление нужно? мои первыи курс был Testoveron Depot 250 и stromba на месяц прибавил 12кг!!

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается...