Тема: Pro-92 (Протеин)
Дёшево и сердито!!!
Что это вообще за фрукт и с чем его едят??? Стоит 800г. всего рублей 100 с копейками.
Какой с него вообще ТОЛК???
Спасибо.
Жим/Становая/Присед 100/160/120
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Pro-92 (Протеин)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дёшево и сердито!!!
Что это вообще за фрукт и с чем его едят??? Стоит 800г. всего рублей 100 с копейками.
Какой с него вообще ТОЛК???
Спасибо.
Я его уже давно ем, дешево и сердито! Мне нравица! После трени пью сывороточный, на ночь молочный или смесь из сои, яиц ти чего-то еще, но гейнер перед тренькой все же Диматайз, а он не особо дешевый.... Пробй, те понравится! Если тока организм приимет (у людей некоторых дрищ наблюдался).... Развожу водой...
Расскажи про Диматайз, что это вообще такое?
это фирма такая, я такой брал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , есть и другие этой же фирмы...например [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Диматайз мне нравится,хорошая фирма.
Метан Диенонович, ты вот про92 размешиваешь он в осадок не выпадает?
Метан Диенонович, ты вот про92 размешиваешь он в осадок не выпадает?
Свежевскрытая пачка неделю не комкуется и растворяется в шейкере на 100% без использвония сетки.....
Седня им тарился... сцуки цены подняли:
Яично-соевый-сывороточный - молочный- 140 р.... (я не вычитал скидку в 15 процентов, которую они мне за "опт" уже давно делают)
молочный - 160.... (так же без скидки)
сывороточный самый дорогой - 180 без скидки и 153 с моей скидкой.....
Взял по три пачки каждого....пока еще сцуки цену не подняли.....
Диенонович ну ты и запасаешься 
Диенонович ну ты и запасаешься
Я еще гейнер свой любимый взял....4 кила...., а продавец, придурок, посмотрел на меня и попорсил рассказать о результатах
Человек не далек от спорта, о до сих пор верит, что мышцы с дешевого протеина растут.....Дятил, блин....
Добавлено: 2009-10-28 18:43
А еще ржач.... в этот момент в магазин какойто упырь забрел....он дико смотрел на мои коробки...проборматал типа "нифига люди бирут"....и благодаря продавцу походу подумал, что если стоко-же возьмет, то резко высоким и здоровым сразу станет... причем даже без тренировок.....
Где затариваешься если не секрет?
если не секрет?
В обычном магазине спортпита....
а варик его просто ложкой в кружке с молоком размешать чтобы осдака не было? а то в бленде и Атлант нормик растворяется, но всёравно в осадок чуть падает 
вот думаю как прот подыскать шобы в осадок не падал 
а варик его просто ложкой в кружке с молоком размешать чтобы осдака не было? а то в бленде и Атлант нормик растворяется, но всёравно в осадок чуть падает
Как тебе "Атлант"нравится?
У прошки осадка вообще нету.... в принципе он растворяется точна так же как и продукция Диматайз и БСН.... Однако если открытую пачку не пересыпать в герметичную банку, то гдета через неделю начинуют комочки от влажности в пачке образовываться... приходилось на сыпать в шейкер и вилкой их разкрамсывать...иначе даже ссеткой не растворятся.... Но у меня вскрытая пачка неделю не доживает
Как тебе "Атлант"нравится?
Дружище, не пробовал... я в этом смысле консервативен...прошка работает, а зачем чет о другое..... И на скаолько я помню мне у него оформление коробки и сама коробка не понравилась.... тупая раскраска и картонка дешевая.....
Спамблэк, ну впринципе меня вроде чуть устраивает, просто др не знаю какой брать, просто в этом еще и креатин есть. Посветую креатин в табах плиз.
а так атлант по сравнению с ПроЛабом ваще тупой порошок )) который не работает не разу))
Спамблэк, ну впринципе меня вроде чуть устраивает, просто др не знаю какой брать, просто в этом еще и креатин есть. Посветую креатин в табах плиз.
а так атлант по сравнению с ПроЛабом ваще тупой порошок )) который не работает не разу))
В капсулах только такой пил Creatine 2500 Caps
Optimum ,хочу ещё попробовать SciFit Kre-Alkalyn 1500.
..А чем тебя в порошке неустраивает(что неудобно понятно,но дёшево зато)?
По поводу протеина ,сам пью Elite Whey Protein Dymatize.
Просто думаю взять какой-нибудь дешовки,чтоб в течении дня закидываться почаще...Вот.Думаю "атланта"киллограмчик на пробу взять,если и говно 150р не деньги
,хотя думаю -говно все же.
Spamblack, Атлант хлам. Взял его только потому что он с краетином и думаю норм пока, потом над чё нить подороже брать. Не советую его брать, ибо он не работает)) то есть усвоения его нету. вот пролаб мне понра, но в этот раз его в маге не было, потом наверн возьму, от него реально эффект есть.
Просто креатин в табах привлекает тем что в рот кинул, рассосал и всё жди прихода. а я походу ленивый, влом мне мешать эт всё в молоке и поэтому хочу в табах.
Рискнул взят этого супер Про 92, (нутриспорт), 200р 800гр по цене как атлант. Пожже отпишусь. Да, при мне мужик подкаченный взял 4 пачки атланта.
Да, при мне мужик подкаченный взял 4 пачки атланта.
и че? на метане и атлант работает.... Про 92 лично уменя в фаворе, хотя 200 за пачку дорого...еще месяц назат сывороточный стоил 120 р, а щас я биру по 158.... сцуки, цену подняли!
Ну на метане можно и на больничной баланде раздобреть. 200р для такого состава, в котором пишут сывороточный и соевый ИЗОЛЯТЫ, при 92% содержании белка - слишком дешиво.
Брал 4-х компонентный(лесные ягоды): вкус нормальный, пресноватый, несладкий, по запаху проскальзывает молоко и соя, растворяется очень легко, немного густеет и пенится, но при отстаивании наблюдается осадок, хотя незначительный. По усвоению ЖКТрактом пока не могу сказать.
И переваривается нормально. Надо будет молочный взять попробовать, сывороточный не попадался.
А ты знаешь, в смеси из сои, молока сыворотки и яйц, помоему не 92% а чуть меньшее.... я коробку выкинул... кстати у нас попрялдок цен такой:
Сыворотко грубо 160, молочный 150, а вот смесь самая дешевая - 140..... рублей, конечно!
Согласен, дешево.... но у меня работает! А если нет разницы, то нах переплачивать?
Диенович, а молочный и сывороточный густеют при растворении, как 4-х компонентный? И нах викинул коробку? Да и протеин от ON "gold standard" для сравнения стоит 1100р за кг, а белка меньше заявленно.
Одинаково.... Единсвенное, что если замесить заранее, то в шейкере раствор в "клейстер" превращается.... Жидкую слизь....
Это меня и пугало, ведь сывороточный и молочный не должны набухать. Подозрение что там мальтодекстрин (углевод), он как клейстер, с него может переть, как с гейнера, имхо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Pro-92 (Протеин)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc