Re: Как сбросить жир на животе?
Можно ознакомится с силовыми достижениями нашего нео-гуру по всем вопросам ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Как сбросить жир на животе?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно ознакомится с силовыми достижениями нашего нео-гуру по всем вопросам ?
то за год Вы, ничего не делая и не изменяя калорийность рациона избавляетесь от 30 кг жировых отложений! Неплохая перспектива, верно?"пишет Пушок Пушок это пиздюц

Пля парни не гоните на СеверныйПушнойЗверек, я наверно скоро стану его фанатом! Его категоричность и непреклонность не дает повода усомнится в его ответах!!!! Видно же шарит о чем пишет!!!

Да ладно.Hammer с ним разберётся. 
ну ево нафиг,если он МистерЖима позовет то мне хана!Взрыв мозга обеспечен! 

О да. МистерЖим тоже нереально крут! Постами доставил душевно. 
Настя, не ленись, уделяй 20 минут в день качанию преса, это самый лутший способ. Было бы вобще замечательно если б ты каждый день или хотябы через день пробегала небольшой кросс.
А прес тогда слишком не вылезет?
Мышца ведь Растёт?
Добавлено: 28-01-2012 17:00
Настя пишет:Добрый день.
Как быстро и эффективно сбросить жир на животе? 2-3 кг.
Какие комплексы треннировок? Диета?
Спортом заниматься не люблю:/
Потому хотелось бы выполнять просто время от времени не сильно утомительный комплекс упражнений.
Есть такие?невозможно локальное избавление от жира. когда сушишься, то даже лицо худеет.
Есть шикарный блокатор углеводов. БАД
Кушай всё чего хочется усвоение в организме 0 так - как организм перестал получать привыкшую норму начинает сжигать отложенные рание в организме.
Aturkin, ты все темы подымаешь которые утихли пол года назад
вопрос не актуален
Realization, ну надо же постов набить а то как то несолидно такой здаровый чувак а блин один всего ....печалька
BatMan,
да это пистец
где мля модеры,где порядок,сюда тоже Жириновского надо
У нас смотрю все постоянцы кроме модеров...
А людей учить та надо,обьяснять,а то у нас тут уже тем 5 поднятыж из которых 3 вопроса отвечены которые задавались 3 месяца назад,и в двух влезли спор которуму уже год
Aturkin, ты все темы подымаешь которые утихли пол года назад
вопрос не актуален
Такая вот форумная некрофилия
Откапываешь тухлый топик и в нем флудишь нещщядно 
оживляет форум,чтобы и старые темы видно было,а то все одно и тоже
Я как начал замечать у меня в зале много людей которые хотят сбросить жирок с живота во время тренировки надевают "пояс сауну". Говорят что помогают.
Я как начал замечать у меня в зале много людей которые хотят сбросить жирок с живота во время тренировки надевают "пояс сауну". Говорят что помогают.
говорят что кур доят 
Привет, может мне кто нибудь поможет с моей проблемой. Я чуть больше года назад начал ходить в тренажёрку и начал принимать гейнер для массы, позанимавшись несколько месяцев я очень сильно заболел и тренировки пришлось прекратить. Из за постельного режима во время болезни у меня появился противный жир внизу живота и по бокам. подскажите как быстрей избавиться от него?? Болезнь прошла, я хожу в бассейн и скоро опять в тренажёрку пойду. может есть какие то способы или препараты. я просто новичёк совсем и мало что знаю. друзья сказали что жир появился из за постельного режима во время набирания массы гейнером.
от гейнера растет общая масса тела,не возможно набрать сухую мышечную массу так как избавиться в определенном участке тела от жира или набрать в определенном месте.Нужна диета,если не помогает то нужно считать калории и расходовать больше чем ты употребляешь,Кто со мной не согласен?
Сейчас многие со мной не согласятся. Гейнер полная лажа. Их надо употреблять если не хватает углеводов. Если ты достаточно питаешься то не надо его пить. Из-за большого количества углеводов не набираешь мышечную массу а жир. Большее количество профессионалов говорят: что бояться бить гейнер и не пьют его. Если ты хочешь набрать мышечную массу то пей белок.
говорят: что бояться бить гейнер и не пьют его.
А протеин бить не боятся? Он наверно не такой сильный,как гейнер...
Ты сам-то часто продукты бьешь?
Arabadji Oleg пишет:говорят: что бояться бить гейнер и не пьют его.
Хорошо пробить курсец пельменно-сосисочный или колбасно-рыбный (мне один очень нириально крутой друг в спортзале советовал)
Аллон, а к тебе тут отношение вполне однозначное...
Я тебе предлагаю начать НОРМАЛЬНОЕ общение на форуме с извинений. Молодец,что себя на аву поставил,думаю,замнем тот случай...
Вечер добрый!
у меня к вам просьба о помощи, в данный момент мой вес составляет около 88 кг при росте 180.
полнеть начал в классе 6, из - за игр на компьютере, просиживал все время.
в классе 7-8 пошел на каратэ, но был уже сильно пухл, занимался 6 лет, сейчас мне 17. есть лишний жир, просьба заключается в том, подскажите как скинуть килограмм этак 10-15. в ечении полугода хотяб, есть возможность бегать каждое утро, ходить в спорт зал 2 раза в неделю и 1 раз в бассейн, прошу помочь в составлении правильного питания и диеты, что бы не навредить здоровью, а в тренажерном не только худеть но и качатььсразу. отзывы и предложения буду рад выслушать..
P.S. не стебайтесь.
Аллон, а к тебе тут отношение вполне однозначное...
Я тебе предлагаю начать НОРМАЛЬНОЕ общение на форуме с извинений. Молодец,что себя на аву поставил,думаю,замнем тот случай...
"накачалсо"

а из за того что я буду расходовать больше чем употребляю я не потеряю массу в мышцах?? если нет то я готов что бы жир с низу живота и боков снять 
а из за того что я буду расходовать больше чем употребляю я не потеряю массу в мышцах?? если нет то я готов что бы жир с низу живота и боков снять
какой то процент потеряешь одназначно
Arabadji Oleg пишет:говорят: что бояться бить гейнер и не пьют его.
Просто в протеине больше белков чем углеводов и ты жир от протеина если будешь заниматься навряд ли наберёшь. А от гейнера наберёшь.
Раньше пил разные пищевые добавки. Сейчас как считаю всё это напрасно. Если питаться хорошо то не нужны никакие добавки и даже пользы будет больше.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Как сбросить жир на животе?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc