7,626 (10-10-2011 09:17 отредактировано Спортпит78)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Hammer ™ пишет:

в твоих реального много smile
Хорошо зайдем,с другой стороны,что ты ожидаешь от приема пептидов?

Постов у меня не много, потому что я больше читаю и фильтрую. Но те что есть, по делу, только о том, с чем сам сталкивался и на себе испытал.

В первую очередь пептидами хочу попалить жир, во вторую, подлечить суставы.
Считаем: 10$ флакон 2 мг., этого хватит на 13 инжектов, можно 3 раза в день, я бью 4.
Я этот вопрос сам пока до конца не изучил, и пользуюсь чужим опытом. Следующим этапом возьму пептиды, которые отвечают за рост массы.
Чтобы проще объяснить, пептид, это фрагмент ГР, одни отвечают за жиросжигание, другие за суставы, третьи за рост.
Нужно подбирать комбинации, ну и про тесто не забывать.

7,627

bloodyhunter пишет:

привет всеи уминя вот такои вапрос! я шяс на курсе начинаетса вторая неделя !курс я начал с пропиком через день 100 мг + дека 200 мг в неделю
хочу курс делать на 9 недели тока вот на 3-и недели хачю пропик ставити тока по 50мг и до конца курса уменщыти до 20мг ! мои курс выглядит нормально или нет? вешу я 75 кг и рост 1,82!! после курса какие препы для восстановление нужно? мои первыи курс был Testoveron Depot 250 и stromba на месяц прибавил 12кг!!

Думаешь, 20 мг пропа достаточно будет???

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

7,628

Lanser пишет:
bloodyhunter пишет:

привет всеи уминя вот такои вапрос! я шяс на курсе начинаетса вторая неделя !курс я начал с пропиком через день 100 мг + дека 200 мг в неделю
хочу курс делать на 9 недели тока вот на 3-и недели хачю пропик ставити тока по 50мг и до конца курса уменщыти до 20мг ! мои курс выглядит нормально или нет? вешу я 75 кг и рост 1,82!! после курса какие препы для восстановление нужно? мои первыи курс был Testoveron Depot 250 и stromba на месяц прибавил 12кг!!

ну я думаю что проста после 3-и разгонитса дека а проп тока чтоб подержать до конца курса свои тестостерон? ето просто моё мнение

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается...

7,629

Хз., курс у тебя странный какой-то. Лупи в таком случае хотя бы по 50 через день, хотя я сомневаюсь что будет толк. Тебе жопу не жалко?

7,630 (10-10-2011 09:52 отредактировано bloodyhunter)

ну тогда чем мне заменить пропика!! жопа пока выдерживает если разогревать его и сеточку hmm
при этом еще не хочу схапануть гино

7,631

Замени на энку. Выше на странице практически готовый курс (подсказка, все равно не найдешь - курс Малого)

7,632

а после курса чем восстановится

7,633

Не ленись, почитай в этой ветке или "Восстановление после ААС" там все доступно написано.

7,634

bloodyhunter пишет:
Lanser пишет:
bloodyhunter пишет:

ну я думаю что проста после 3-и разгонитса дека а проп тока чтоб подержать до конца курса свои тестостерон? ето просто моё мнение

уменьшать не надо бей 100 до конца курса пропионат можешь в плечи двушкой ставить

7,635

Dmitrijs пишет:
SergSSA пишет:

Андриол - деньги на ветер! Купи 100 табов метана (на 50$ ты обожрешься им 178)  и будет тебе счастье... Кстати, к нему и можешь подмешать свой андриол где-то по 100мг в сутки.

а можна что та другое вместо метана,проста в Латвии его не достать,я конечно очень постараюсь!но есть какой нибудь другой вариант?
я его уже пил,но тогда я жил в Канаде!

Расмешил недостать, ты наверно у девочек на улице спрашивал если не смог найти   lol

7,636 (10-10-2011 15:19 отредактировано Realization)

Тот кто ищет все найдет.
Как говорил Метандиенович,что не находят только лентяи,нужно просто подорвать жопу,включить вежливость,и настырность,и все получиться,может не сразу,но все таки так лучше чем ничего,и придумывать что у нас такого не достать

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,637

Realization пишет:

Тот кто ищет все найдет.
Как говорил Метандиенович,что не находят только лентяи,нужно просто подорвать жопу,включить вежливость,и настырность,и все получиться,может не сразу,но все таки так лучше чем ничего,и придумывать что у нас такого не достать

Тут щас суст органон Пакистан долбить начал и Данабол так прошло 1,5 недели  уже +4 кг и сила прибавилась,както бистренько заработало ну ещё гейнер до куче пить начал с витаминками.Помойму сустик рабочий тоже зделал третий укол 250мг два раза в недклю так малость подруге своей покоя недовал  lol хочется блин постояно wink  uzi

7,638

суст,может дан тебе еще хорош попался wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,639

Realization пишет:

суст,может дан тебе еще хорош попался wink

даже и не знаю может бить брал у спортпита smile

7,640

automen09 пишет:
Hammer ™ пишет:

в твоих реального много smile
Хорошо зайдем,с другой стороны,что ты ожидаешь от приема пептидов?

Постов у меня не много, потому что я больше читаю и фильтрую. Но те что есть, по делу, только о том, с чем сам сталкивался и на себе испытал.

В первую очередь пептидами хочу попалить жир, во вторую, подлечить суставы.
Считаем: 10$ флакон 2 мг., этого хватит на 13 инжектов, можно 3 раза в день, я бью 4.
Я этот вопрос сам пока до конца не изучил, и пользуюсь чужим опытом. Следующим этапом возьму пептиды, которые отвечают за рост массы.
Чтобы проще объяснить, пептид, это фрагмент ГР, одни отвечают за жиросжигание, другие за суставы, третьи за рост.
Нужно подбирать комбинации, ну и про тесто не забывать.

а что тренировки и стандартная фарма уже перестали действовать?Что можно добиться с помощью пептидов чего нельзя добиться с помощью стероидов?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,641

Марат, это же не модно! 178. Пептиды - чудо средство, тут даже тренироваться необходимости нет. 178

Слава Героям!!!

7,642

Про теорию я читал,в принципе познавательное чтиво.Ажиотаж вокруг пептидов в данный момент,напоминает мне ажиотаж несколько лет назад вокруг гормона роста,когда с подачи барыг его пиарили как чудо средство,которое и жир палит и мыщцу одновременно наращивает и в разумных дозах побочек не имеет!Когда ажиотаж спал,оказалось что то чудо фармакологии которым завалили нас китайские друзья,имеет разной степени очистку,и не такое на первый взгляд как казалось кашерное!И жир палит по разному,и воду держат некоторые сорта,и тунелька бывает не хилая.На этом собственно ажиотаж и спал.Сейчас же многие из выступающих не заюзывают ГР а выглядят тем не менее впечатляюще!
Поэтому мне кажется что ситуация с пептидами схожа.При том что в силу новизны и малого практического опыта применения пептидов,пока не видно каких то очевидных преимуществ данного вида продуктов,в отличии от десятилетиями опробованных стероидов!Я не спорю возможно эти преимущества у пептидов есть и время покажет их эффективность.Все может быть.Но пока я не вижу существенных преимуществ кроме действительно моды на пептиды!
ЗЫ
Возможно я был не прав по отношения к Автомену,и он не заинтересован в данном продукте!Посему прощу его меня извинить! yo

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,643

в 70 года в разы было меньше препаратов, а выглядели круто для тех годов
да и сейчас если сравнить их и наших на уровне региональных выступлении они фору дадут как пить дать, не все решает АС-инсулины , ГР ,пептиды

7,644

Что касается меня, я тренируюсь на курсе 5 раз в неделю, на сухую 4 раза. Хотя люди принимающие Пептиды, действительно пишут, что тренируются 1 раз в 10 дней, не придерживаются диеты и имеют результаты. Я не призываю к такому режиму и не считаю что Пептиды превзошли ГР. Сам в конце курса пептидов (а вместе с ними я бью и обычные АС) возьму ГР дней на сто. У ГР комплексный эффект, и по этому менее выраженный в каждой отдельной части своего действия, а пептиды сильнее направлены на то для чего они сделаны, на жиросжигание или рост, кому чего нужно. Снимать их со счетов нельзя, нужно попробовать. Это у нас по ним нет статистики большой, а буржуи их давно используют.

Hammer ™ извинения приняты. Я вот сравниваю этот форум с другими, здесь люди более консервативны, не принимают сразу ничего нового. Мне кажется это не совсем правильно.

7,645

automen09 пишет:

Что касается меня, я тренируюсь на курсе 5 раз в неделю, на сухую 4 раза. Хотя люди принимающие Пептиды, действительно пишут, что тренируются 1 раз в 10 дней, не придерживаются диеты и имеют результаты. Я не призываю к такому режиму и не считаю что Пептиды превзошли ГР. Сам в конце курса пептидов (а вместе с ними я бью и обычные АС) возьму ГР дней на сто. У ГР комплексный эффект, и по этому менее выраженный в каждой отдельной части своего действия, а пептиды сильнее направлены на то для чего они сделаны, на жиросжигание или рост, кому чего нужно. Снимать их со счетов нельзя, нужно попробовать. Это у нас по ним нет статистики большой, а буржуи их давно используют.

Hammer ™ извинения приняты. Я вот сравниваю этот форум с другими, здесь люди более консервативны, не принимают сразу ничего нового. Мне кажется это не совсем правильно.

ты сейчас на пептидах?

7,646 (11-10-2011 08:59 отредактировано Спортпит78)

тяж Да. Я начал курс 2 дня назад. Пока ничего сказать не могу, потерял правда 1 кг., хотя аппетит отменный, никогда раньше перед тренировкой есть не хотел, а сейчас не могу не перекусить, больше стал пить воды. Прихода силы пока нет. В общем через неделю посмотрим.

7,647

Подскажите что взять на первый курс и как принимать и в какое время???

7,648

denisnn5284 пишет:

и снова здрасти.

7,649

vladim пишет:
denisnn5284 пишет:

и снова здрасти.

) много кто интересуется??? и всё же, читать весь форум зае...!!!

7,650

А ты не весь читай, а только эту ветку. Каждые три страницы подобный вопрос.