126

Re: Продам концентрат сывороточного белка, продукцию Wirud

piranij2000 пишет:
denisnn5284 пишет:

Привет, Есть ли на данный момент Milei 80? и какая цена будет если возьму 2 мешка??? ответь на почту - KafeKabyki@mail.ru

Похожи на подставы эти "новечки"

На какие именно подставы?

127

Пришёл на форум и уже купил и получил, с такимто количеством сообщений. Весьма странно.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

128

piranij2000 пишет:

Пришёл на форум и уже купил и получил, с такимто количеством сообщений. Весьма странно.

Напрягает только то,что никто тему читать не хочет,написал,что милея не будет и всё равно вопрос про него,плюс намёк на скидку за покупку двух мешков)

129

FatWalker, Заказал у Кирилла 10 кг, уже доставили, уже пью )) Не знаю, каков на вкус Милей, но Мегле мне ооочень понравился )) с молоком и несквиком вкусно!! ))

ленин 72, Взял у Кирилла 3кг. протеина Мегле. Размешивается хорошо, с желудком проблем нет. Я доволен

ДСЛ, Взял 6 кг Мегле)) С несквиком отлично очень)))

Очень странно.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

130

piranij2000 пишет:

FatWalker, Заказал у Кирилла 10 кг, уже доставили, уже пью )) Не знаю, каков на вкус Милей, но Мегле мне ооочень понравился )) с молоком и несквиком вкусно!! ))

ленин 72, Взял у Кирилла 3кг. протеина Мегле. Размешивается хорошо, с желудком проблем нет. Я доволен

ДСЛ, Взял 6 кг Мегле)) С несквиком отлично очень)))

Очень странно.

По моей просьбе пишут)

piranij2000,закажи,оставь отзыв,тогда будет не так странно)да и доверия тебе явно больше

131

Milei пишет:

piranij2000,закажи,оставь отзыв,тогда будет не так странно)да и доверия тебе явно больше

Денг накоплю тогда. Оснь, расходов много, плюс ремонт в доме. твой e-mail в памяти. t9202

132

piranij2000 пишет:
Milei пишет:

Денг накоплю тогда. Оснь, расходов много, плюс ремонт в доме. твой e-mail в памяти. t9202

а я буду ждать)

133

Milei пишет:

а я буду ждать)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

134

По просьбе трудящихся оставляю отзыв....Заказывал 5 кг, все пришло по почте в целости и сохранности, каждый килограмм расфасован в отдельный пакет...даже ничего не просыпалось в коробку! Порошок пока не тестировал - некогда.

135

Трудящимся важнее качество порошка, а не упаковка.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

136

Подождём пока кто-нибудь из сторожил закажет и напишет отзыв)

137

Milei пишет:

Подождём пока кто-нибудь из сторожил закажет и напишет отзыв)

белок и в африке белок

138

только всё равно к каждому относятся по разному
Милей был у всех на слуху,инфа по всему интернету
А тут аналог,никому ещё не известный,а вдруг подстава?Может усваивается хуже,на вкус не очень...все хотят знать какой он на самом деле,почитать отзывы авторитетных людей

139

вышли на пробу килограмчик поговорим  wink

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

140

Hard G пишет:

Если понравиться,сразу тонну возмёшь? lol

141

Milei пишет:

Если понравиться,сразу тонну возмёшь?

Во его после разнесёт[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

142

Hard G пишет:

кило 600р стоит,заказывай на пробу

143

Hammer ™ пишет:

он наверное на шару хотел,типа "афторитетному" форумчанину на пробу wink

Таких "афторитетных" на форуме куча t9202 ,каждому пришли на пробу,можно сразу сворачиваться skull-2

Добавлено: 22-10-2011 12:30

Есть ли у кого знакомые,друзья,кто ездит из Питера в Минск и мог бы взять в нагрузку несколько мешков прота?Цена договорная,предложение будет регулярным

144

Парни,название темы прочитайте. offtopchik  yellow

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

145

Hammer ™ пишет:
BluntBody пишет:
Hammer ™ пишет:

а за ящик болда который тоже самое что и тест тока нимнога лучше,что ты сделаешь?в пеко дашь?

ты адресом ошибся и человеком явно.

это ты адресом ошибся,тебе на ахтунгавый ресурс надо,там пидapoв пролечивать будешь сказками венского леса smile

хаммер ты страшный как скунц и делаешь тоже самое. Срешь где попало и воняешь. Я тебе уже все сказал. Хочешь посмотреть посмотри в скайпе и не выноси мне мозг. Еще фотосессию я всяким пид@р@с@м вроде тебя я не делал.

146

XXXL пишет:

Парни,название темы прочитайте. offtopchik  yellow

Серега,ты можешь все что мы нафлудили перенести в соответствующую тему?Хочеца продолжить дисскусию с поциентом местного "Кащенко"?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

147

Блеать,я долго ваше дерьмо чистить буду. red

Добавлено: 23-10-2011 14:19

Hammer ™ пишет:

Серега,ты можешь все что мы нафлудили перенести в соответствующую тему?Хочеца продолжить дисскусию с поциентом местного "Кащенко"?!

В личку. vbg

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

148

Да не тыне понял,не срача ради а дабы узнать за болда каторый почти что тесто только немного лучше.Обесчаю не делать ему намеки на его ориентацию?!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

149

BluntBody пишет:

Еще фотосессию я всяким пид@р@с@м вроде тебя я не делал.

За личное оскорбление,наложен кляп на один день.

Коко Шанель.    

150

Hammer ™ пишет:

Да не тыне понял,не срача ради а дабы узнать за болда каторый почти что тесто только немного лучше.Обесчаю не делать ему намеки на его ориентацию?!

главное спакойствие и только спакойствие
а его мы завтра вылечим syringe