Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
Моя посылочка сегодня уже пришла в Москву!!! Смотрю, Химик заказной бандеролью отправляет, поэтому так быстро....... Теперь посмотрим, как наша почта работает, когда в моё отделение придёт....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Моя посылочка сегодня уже пришла в Москву!!! Смотрю, Химик заказной бандеролью отправляет, поэтому так быстро....... Теперь посмотрим, как наша почта работает, когда в моё отделение придёт....
малой,ты шутишь?
малой,ты шутишь?
вишь как малой настукивает 
малой блефует мужики не трухайте

что то он так серьёзно написал,не видал ещё таким малого..видимо это правда)
Не ну а что...я же вас закрывать не собираюсь. Только барыг.
Можно и дальше общаться.
Не ну а что...я же вас закрывать не собираюсь. Только барыг.
Можно и дальше общаться.
А не боишься,что их могут серьёзные люди крышевать,а может и начальник твой)
Я сам начальник,Игорёк)) Выше меня никто не стоит.
И работаем мы по всему СНГ,включая Белоруссию,из которой основной поток химки и прёт. Мы всех знаем,нас все знают...но тем не менее через форум мы наших "эскулапов" и достали. С неожиданной стороны подошли,так сказать.
елси на то пошло лохотронщиков ловили-бы - деятели...
Не наш профиль. Лохотроном пусть менты занимаются.
змеюку на шее пригрели

кто здесь? 

так,признаёмся кто здесь ещё с каких отделов))
Добавлено: 12-10-2011 16:01
малой,лучше наркоборонов ловите,от химии люди не умирают..
так,признаёмся кто здесь ещё с каких отделов))
Добавлено: 12-10-2011 16:01
малой,лучше наркоборонов ловите,от химии люди не умирают..
я безработный 
У нас,федералов,нет цели ликвидировать то,что губит народ и т.п.
Мы действуем,опираясь на УКРФ. А согласно тому же УКРФ, химка-это СДП,т.е. наркотик в простонародье))
понятно..лёгкие галки рубите короче..раскрываемость то хромает,да?)
Касательно раскрываемости-тут не осведомлён. Я уже говорил,что я сам руководитель и конкретно у меня всё по плану.
А на счёт лёгких галок,так тут ты не прав. Торговцы химкой годами ведут свою деятельность,тупо торгуя через интернет и отсылая заказы почтой.
И на фоне засилья пресловутых лохотронщиков их вычислить и поймать за руку ещё тяжелее.
И я решил подойти из далека. Поселился на форуме,где химия в почёте,втёрся,что называется. И вуаля. Четыре канторы уже на мушке.
Пацаны, вас не задрало это писать?
Я уже начинаю думать что Малой не Поцык, а дядька из ГНК 
Может да.... А может и нет....
Может да.... А может и нет....
Малой хватит заливать!!!
Касательно раскрываемости-тут не осведомлён. Я уже говорил,что я сам руководитель и конкретно у меня всё по плану.
А на счёт лёгких галок,так тут ты не прав. Торговцы химкой годами ведут свою деятельность,тупо торгуя через интернет и отсылая заказы почтой.
И на фоне засилья пресловутых лохотронщиков их вычислить и поймать за руку ещё тяжелее.
И я решил подойти из далека. Поселился на форуме,где химия в почёте,втёрся,что называется. И вуаля. Четыре канторы уже на мушке.
Лично я тебе не верю, было-бы все так просто - придти на форум, поселится здесь на несколько месяцев и все пойманы - уже давно продавцов закрыли-бы.
Так что вешай лапшу другим...
да и чо если даже ГНК ! фарма была и будет ! барыги как грибы ! Малой брехню несешь ,и чо что барыги на мушке ?! ты чо имена фамилии знаешь , максимум что вы менты можете прекрыть интернет -магаз ! не пойман не вор ! а посылки барыги отправялют указывая левые данные ! концов не найдете

1)Я не мент,а федерал
2)Hard G,своим постом попытался с себя подозрение снять. Я уже как то упомянул,что он тоже в деле. Пусть и косвенно. Но только зачем он это делает? Это уже ничего не изменит.
я х. з у меня слов нет мужики чеза цирк 
Ладно,Володя... Можешь ещё поиграть,дело твоё.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc