для того чтобы понять сколько нужно есть, для начала нужно посчитать сколько ты тратиш хотябы приблизительно, для этого есть таблицы, в инете их куча. так же нужно понимать что тебе кушать и в каких пропорциях, я имею в виду белки\углеводы\жиры, так же витамины, микромакроэлементы. никто кроме тебя самого не выведет тебе идеальную формулу питания, но в общих чертах конечно можно советовать, ребятки правильно сказали что кушать нужно через каждые 3-4 часа и при чем плотно, если тяжело занимаешся в зале то нужно потреблять 2-3 гр. белка на 1 кг массы твоего тела, если серьезно передозить с белком то могут быть проблемы со здоровьем, так что биодобавками особо не балуйся! дешевых протеинов не бери, они хорошо действуют как слабительное но мышцы от них не ростут. побольше читай, ты должен четко представить себе механизм роста мяса, для этого нужны знания! слушай советов серьезных, взрослых и главное больших ребят, которые уже добились многого, дрыщ врядли даст тебе дельный совет! на начальных этапах тренеровок забудь про химию, первый год-полтора человека прет и без химии, если не прет - значит что то делаеш не так. сразу по 10 яиц в день есть опасно, считаю нужно начинать с 3-5 не больше. я стараюсь кушать легкоусваиваемый натуральный белок который содержиться в курице, кальмарах, рыбе, креветках, мидиях и т.д. , свинину и говядину стараюсь кушать пореже.
удачи!
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235