Re: Мизинец. Перелом со смещением
А как она тогда сместилась интересно?Или у тебя кости такие эластичные)))Что-то должно же пострадать,сустав там или хрящи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Мизинец. Перелом со смещением
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как она тогда сместилась интересно?Или у тебя кости такие эластичные)))Что-то должно же пострадать,сустав там или хрящи.
Не не может она быть такой эластичной я тоже считаю что перелом, мне сказали ушиб. Кость вообще вверху находится))) а ощущения и боль словно сломал, особенно первые 2-3 дня
snajdan я думaл у тeбя пeрeлом, и кaк он у тeбя смeстился бeз нeго хз . У мeня вот пeрeлом был 100 процeнтов нa снимкe видeл. А ты снимок дeлaл?
Снимок сделал в больнице, показывал 2 разным крутым травматологам, говорят ничего страшного сильный ушиб блаблабла пройдет со временем.
А у меня явно кость в другом месте находится, трещины и перелома на снимке небыло (хотя в регистратуре и на рентгене сразу сказали что у тебя перелом).
Снимок сделал в больнице, показывал 2 разным крутым травматологам, говорят ничего страшного сильный ушиб блаблабла пройдет со временем.
А у меня явно кость в другом месте находится, трещины и перелома на снимке небыло (хотя в регистратуре и на рентгене сразу сказали что у тебя перелом).
как то странно крутым травматологам не веришь а теткам из регистратуре доверяешь
и что тогдa у тeбя торчит eсли кость нa мeстe онa чтоли рaздулaсь?
Вот не знаю что за врачи такие, говорят что мол ушиб, надо будет сходить в больницу на днях показать все другому врачу или хирургу.
В том и прикол что кости на месте нет, когда кулак к стене прислоняю ее вообще нет!) а когда под углом прислоняю то прямо чувствую шишку на кисти и что там мягкая подушка вместо кости.
Что за тупые врачи не понятно, но снимок точная копия как у Фатала в первом сообщении
Добавлено: 13-10-2011 13:15
Тяж да просто там и тетки в регистратуре уже на опыте, там больница крупная по травмам как раз очень сильное оборудование новое и врачи крутые специалисты, она сразу увидела говорит 100% перелом со смещением а врач сказал мол маж мазью и холод прикладывай все пройдет)))) первые 2 ночи вообще спать не мог орал, даже в душе мыться больно до сих пор.
Добавлено: 13-10-2011 14:00
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот фотки, рентген снимок с двух сторон сфоткал.
Знаешь по снимкам ни фига вроде нет,а вот на фото рука один в один как у меня была когда перелом был.
Сергей ну значит все хорошо, пойду в больницу буду умолять их сломать мне кость и заново вправить и наложить гипс. По снимкам реально ничего не видно, а я то чувствую что с рукой пипец полный)))
snajdan, кость почему-то "гнутая". Признаков перелома нет. Ты бы 2 руки сфоткал. Хотя есть подозрительное место, ведь чрезмерный изгиб должен как-то объяснятся.
Вечно никого дома, попрошу друга седня чтобы сфоткал обе руки. Левая рука в норме, только на правой вот такая жесть.
Кость реально изогнута и врачи ставят диагноз УШИБ, а как это выпрямить никто не говорит... Завтра пойду в травмпункт и к хирургу зайду еще.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Мизинец. Перелом со смещением
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc