1,851

Re: Метандиенон.

wrest пишет:
Hammer ™ пишет:

ага,покроешся с ного до головы,и член тоже кстати!Метан ето ваще говн редкосный,бери лучше сразу ГР wink

Я нормально спросил.Ты лучше ответь на мой вопрос,помоги будь добр,раз опытен в этом вопросе.А юмор свой оставь при себе.

а тебя что,в поиске забанили?Или ты буквы знакомые потерял?Открой глаза,ответ на поверхности лежит t9202 Тебе никто тут разжевывать то что уже стопицот раз перетерли не будет!Учись задействовать голову то есть просто почитай форум!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,852 (13-10-2011 07:54 отредактировано Сергей_kz)

В январе этого года был первый курс, анабол тайский ровным фоном по 20 мг в день. Набрал кил 5....и так получилось что пришлось забросить сразу же после курса тренировки. Вообщем все я это слил. На данный момент возобновил...почти вернулся к своим весам, хочу курсануть. Есть пачка метана хебея...100 колес по 10 мг. С китая привезли. Достачно будет его или еще чего взять....перерыв вроде как большой был? Спасибо!

Добавлено: 13-10-2011 13:53

1,853

Достаточно. Курс был давно, считай что и небыло.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,854

Сергей_kz пишет:

В январе этого года был первый курс, анабол тайский ровным фоном по 20 мг в день. Набрал кил 5....и так получилось что пришлось забросить сразу же после курса тренировки. Вообщем все я это слил. На данный момент возобновил...почти вернулся к своим весам, хочу курсануть. Есть пачка метана хебея...100 колес по 10 мг. С китая привезли. Достачно будет его или еще чего взять....перерыв вроде как большой был? Спасибо!

Добавлено: 13-10-2011 13:53

Дека+Метан думаю самый разумный выход.Имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

1,855

Баркас88, зачем ему дека если он 9 месяцев назад пил метан по 20 в день?!?! Можно смело пить метан соло, организм чист как у ребенка t9202

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,856

Покушаем метан!  1115593683

1,857

Люди , кто нибудь метан от фирмы Bayer пробовал?

1,858

дай ссыль на этот метан что ле...

1,859

Lanser пишет:

Баркас88, зачем ему дека если он 9 месяцев назад пил метан по 20 в день?!?! Можно смело пить метан соло, организм чист как у ребенка t9202

Ну как зачем, для лучшего и более качественного результата, а вообще пусть сам решает.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

1,860

Баркас- какой ты все-таки здоровый на аве...пля

жим 100х12 присед 150х12

1,861

Salaga1975 пишет:

Баркас- какой ты все-таки здоровый на аве...пля

я то не здоровый, это Арни не маленький:)

1,862 (14-10-2011 08:18 отредактировано Mekhanik)

Купил Metanolon от Lyka Labs (100 таб по 5мг).
как его принимать, подскажите пожалуйста...может кто-то пробовал его?
А то в инете по-разному пишут, толковой инфы о нем не нашёл)))

1,863

Mekhanik пишет:

купи ещё пачку и Хавай по 20-40мг

1,864

ему букварь нужен а не метан

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,865

Realization пишет:

ему букварь нужен а не метан

а хуля делать, он наверно особенный:-D

1,866

Mekhanik пишет:

Налегай на теорию товарищь  s0426  s0426  s0426
Тебе сюда : http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/index.php

1,867

Mekhanik пишет:

Не ешь-печень отвалица. skull-2 inv krank   Ешь овсянку  1115593683

1,868

Ему она по группе крови не подойдёт...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,869

Думаю парень нас покинул:-D

1,870 (14-10-2011 14:37 отредактировано Realization)

Баркас88 пишет:

Думаю парень нас покинул

как он так с нами satan  я без него не смогу

Наверно пошел петь по форумам  scenic  что не нашел инфы как принимать метан и именно Metanolon от Lyka Labs (100 таб по 5мг),ведь такое отличие то)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

1,871

Hammer ™ пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто пробовал народ подскажите плиз to_become_senile

Добавлено: 15-10-2011 09:02

А вообще, вот, кидаю вам 3 ссылки, подскажите кто из них нормальный преп на первый курс.. Я лично хотел брать напосим, т.к. самый дешевый
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   ==> Румынский  1043269172
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ==> Типа наш акрихин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   ==> А это хрен знает ...

1,872

Здравствуйте,  уважаемые.
В общем не могу назвать это проблемой но что-то странное . 2 неделю пропил метан, аппетит пошел вниз по наклонной по сравнению с 1 неделей.  Ем просто потому что знаю что я на метане и мне нужно есть. На первой неделе ел раз по 5-7 раз сейчас мне раза 4 раза достаточно. Хотя веса растут, в жиме за 2 недели +7,5 кг, становая + 10. на второй неделе заметил увеличение выносливости. Сплю по 7 часов + 1 час днем ( имею роскошь).   метан hebei genera labs 10 мг по з табы в день под язык. масса + 2 кг по 1 кг на неделю прирост.
Вроде все норм но аппетит меня настораживает. Реально как будто пропал по сравнению с 1 неделей, и может кажется, но  аппетит стал как до употребления метана. Ровным фоном пью.
Не думаю что метан фейк т.к. аппетит в 1 неделю был (хз мож самовнушение было),  но стояк как при приеме трибулуса, да и силовые растут.

1,873

zerth пишет:
Hammer ™ пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто пробовал народ подскажите плиз to_become_senile

Добавлено: 15-10-2011 09:02

А вообще, вот, кидаю вам 3 ссылки, подскажите кто из них нормальный преп на первый курс.. Я лично хотел брать напосим, т.к. самый дешевый
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   ==> Румынский  1043269172
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  ==> Типа наш акрихин
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]   ==> А это хрен знает ...

я бы выбрал Напосим,при условии что это не фейк.Но увы в наше время нельзя быть ни в чем уверенным!

Добавлено: 15-10-2011 19:31

kowalski пишет:

Здравствуйте,  уважаемые.
В общем не могу назвать это проблемой но что-то странное . 2 неделю пропил метан, аппетит пошел вниз по наклонной по сравнению с 1 неделей.  Ем просто потому что знаю что я на метане и мне нужно есть. На первой неделе ел раз по 5-7 раз сейчас мне раза 4 раза достаточно. Хотя веса растут, в жиме за 2 недели +7,5 кг, становая + 10. на второй неделе заметил увеличение выносливости. Сплю по 7 часов + 1 час днем ( имею роскошь).   метан hebei genera labs 10 мг по з табы в день под язык. масса + 2 кг по 1 кг на неделю прирост.
Вроде все норм но аппетит меня настораживает. Реально как будто пропал по сравнению с 1 неделей, и может кажется, но  аппетит стал как до употребления метана. Ровным фоном пью.
Не думаю что метан фейк т.к. аппетит в 1 неделю был (хз мож самовнушение было),  но стояк как при приеме трибулуса, да и силовые растут.

ну и не парься!стероиды не каждому увеличивают аппетит!

1,874

Мне тоже по началу аппетит сильный потом на спад идет,тупо давишься жратвой.Главное силовые поперли.Не заморачивайся.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

1,875

metan4ikOOF пишет:

Мне тоже по началу аппетит сильный потом на спад идет,тупо давишься жратвой.Главное силовые поперли.Не заморачивайся.

Hammer ™ пишет:

ну и не парься!стероиды не каждому увеличивают аппетит!

Благодарствую за скорые ответы.
Ну чтож буду дальше давиться  едой, главное чтобы массонабор не пострадал. Все жду когда масса попрет, вот из-за аппетита испугался что масса не попрет (не могу я стоко жрать).