Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Ну если я тебе свой 3 - х дневный сплит дам, ты же наверняка начнешь сомневаться, возмущаться и прочее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну если я тебе свой 3 - х дневный сплит дам, ты же наверняка начнешь сомневаться, возмущаться и прочее?
EMAST пишет:Здравствуйте!Мне 16 лет, вес 80, рост 185, помогите пожалуйста составить программу тренеровок для всех групп мышц. Хожу в тренажерный зал, стараюсь каждый день работать на разные группы мышц
Добавлено: 13-10-2011 09:06
в зал надо ходить 3 раза в неделю а в остальные дни жрать с утра и до утра
спасибо, а 5 раз почему нельзя можете сказать?
Добавлено: 13-10-2011 09:13
Смысл ходить по 5 раз? Если будешь без фарм поддержки делать по 5 - 6 упражнений, быстро загнешься. Если по 2 - можно и по трехдневке, и даже по двухдневному сплиту заниматься.
а что за программа у вас?
1 день - широчайшие и грудь:
Подтягивания или тяга блока 3 х 8-12
Гребля или тяга штанги к поясу/гантели 3 х 8-12
Жим лежа на наклонной скамье 3 х 8-12
Шраги 3 х 12 - 15
2 день - ноги:
Гиперэкстэнзии 3 x 12
Приседания со штангой или жим ногами 3 х 10-12
Сгибания в тренажере 3 x 12
Подъем на носки в тренажере 5 х 15
3 день - Дельты и руки:
Армейский жим или тяга штанги к подбородку 3 х 8-12
Махи в наклоне 3 х 10 -12
Штанга или гантели на бицепс 3 х 8-12
Жим лежа узким хватом 3 х 8-12
У меня такой сплит. По повторения сейчас пр другому, чередую тяжелые и легкие недели. Но это моя прога, заниматься можно и по многим другим. Можно делать становую тягу, тогда гиперэкстэнзии и сгибания не нужны будут. Можно упражнения менять на аналогичные.
многое не понятно, а если подтягиваюсь 5 раз максимум?
Увеличивай. Можно попробовать доп отягощение подвешать, и за счет этого увеличить силовые. Можно блок тянуть. А что не понятно?
Не понятно:
1. Тяга блока
2.Гребля или тяга штанги к поясу/гантели
3.Шраги
4.Гиперэкстэнзии
5.Сгибания в тренажере т.е садишься на тренажер и поднимаешь ноги с блинами?
6.Подъем на носки в тренажере
7.Махи в наклоне
Вроде все
Без обид, залезь на You Tube, и смотри там. Слишком уж тебе многое не понятно.
Ладно, а что можешь сказать про протеины? просто хочу начать их пить
Пей. Только учти, что это не замена натуральной еде, а всего лишь добавка.
А можешь посоветовать какие ? и сколько раз в день их пить и когда? кстати а какое упражнение может заменить тягу блока кроме подтягивания, просто у нас тренажера такого нету
Либо блок, либо подтягивание. Больше не знаю. Пить столько, чтобы количество приемов пищи равнялось 6 - ти разам. И после тренировки можно. Да и больше можно.
Если есть возможность хорошо кушать по 5-6 раз в день, и не хрень всякую (типо хот догов), а нормальную еду кашки, мясо, рис, макароны, кисломолочные продукты, яйца и тд то можно и без протеинов. Но мне проще 4 раза в день кушать (не считая мелких перекусов
), и 2 приема пищи заменять спортпитом. И так у меня уже жена в панику впадает, говорит проще убить чем прокормить

а посоветовать можешь протеины? т.е утром перед едой, потом я в школе до 3 где то, и после тренеровки? 6 раз не получается блин
Ну из бюджетного, Dymatize. В принципе, почти любой сывороточный. Соевый ИМХО не надо.
ребят а реально ли за 9 месяцев добиться результата? а можно принимать протеин только утром, перед тренеровкой и после тренеровки?
ребят а реально ли за 9 месяцев добиться результата?
Шварцом не станешь. Но добиться можно (и нужно) достаточно многого.
А можешь посоветовать какие ? и сколько раз в день их пить и когда? кстати а какое упражнение может заменить тягу блока кроме подтягивания, просто у нас тренажера такого нету
Делай становую тягу(руки шире ставь и при поднятии штанги своди лопатки)лично у меня спина стала развиваться когда становая тяга вошла в список основных упражнений. для начала загугли какие упражнения как выполнять,а лучше с тренером занимайся.
Если к полноте не склонен то гейнер можно покушать. Я Muscle Juice 2544 пью, вполне устраивает. Жалко только что кончается быстро 
ну могу скинуть фоторафию свою если надо, а с тренером у меня нету возможности заниматься. И можно по подробней про прием протеинов?
протеин пей между основными приёмами пищи 2гр.прота на 1кг веса расчитай и раздели на 2-3 приёма это кол-во в день.
а утром пить после или до еды? и вечером как? допустим я в обед выпью после еды и вечереом через час после тренеровки а потом поем так подойдет?
утром самая тема это овсянка и прот.вообще утро начинай с большого кол-ва углеводов и немного белка,к вечеру всё наоборот,угл.меньше чем белковой пищи.вобщем прот пей утром,днём и вечером сразу после тренировки.
овсянку я уже неделю ем, а прот до еды или после хавать?
Страницы Назад 1 … 219 220 221 222 223 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc