Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов
Ладно,Володя... Можешь ещё поиграть,дело твоё.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно,Володя... Можешь ещё поиграть,дело твоё.

чо за бред несешь !!! не смеши ! скока надо стока и буду играть Вася ГНК 
Добавлено: 12-10-2011 20:02
банньте малого 
Добавлено: 12-10-2011 20:04
видно человек решил повеселиться
вот вам ГНК !

видно человек решил повеселиться
а ты че сразу не понял

Бля...так ты не Володя штоле?)) Не угадал...каюсь...
А ведь круто было бы,если угадал)) Можно было бы продолжить нашу схватку интеллектов))
Ладно,ладно...фигня всё...надо попросить модеров,что бы почистили тему...
Добавлено: 12-10-2011 19:09
Кто-нибудь смотрел анимэ "Тетрадь Смерти"?))
Вот там похожая х*йня была))
я с самого начала понял одно, что мне похх ! я сам федерал , скоро будем вас всех брать голыми руками , сходите потрогайте штангу в последний раз
! операция начинаеться .... 
Добавлено: 12-10-2011 21:29
у витамина кто брал отпишитесь,..я ему отплатил сеня в аське молчит
может в кач ушел как думате?! 
походу кто-то на розливе препараты перепутал... 
походу кто-то на розливе препараты перепутал...
Это точно!ну ты малой дал!))) а тему да,чистить надо..и переходим во флуд)
Кто-нибудь что-нибудь знает про online-steroid.com?
Кто-то что-то точно знает.
что-топоходу кидалово,анабол 650 р,а данабола нет,и цены что-то уж слишком расплывчатые,какие-то занижены,какие-то завышены
витамин вышел на связь
посылка придет выложу фото 
Добавлено: 13-10-2011 16:18
есть проверенные магазы чо ты голову себе ибешь, спроси если не знаешь..а бесплатный сыр сам знаешь где 
витамин вышел на связь
посылка придет выложу фото
Добавлено: 13-10-2011 16:18
армрестлер пишет:Кто-нибудь что-нибудь знает про online-steroid.com?
есть проверенные магазы чо ты голову себе ибешь, спроси если не знаешь..а бесплатный сыр сам знаешь где
это не мой вопрос был
Ты прав, не знаю. Подскажи, пожалуйста.
пиши в личку
Hard G, у него нет лички,постов мало.
Да и что такого? Тут пиши адрес,может кому ещё пригодится.
Может я своим друзьям федералам о нём и не стану сообщать 
Hard G, у него нет лички,постов мало.
Да и что такого? Тут пиши адрес,может кому ещё пригодится.
Может я своим друзьям федералам о нём и не стану сообщать

Ты прав, не знаю. Подскажи, пожалуйста.
читай сначала ветку ответ узнаешь
Добавлено: 14-10-2011 23:09
rusfama.com steroidfarma.com 24-vitamin.com steroidbox.com , а МАЛОЙ вроде здесь затариваеться со всеми скидками [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

ну чтож, пополнился список лохотронов - это bolexroids.com. Все парни кому я написал, что находятся якобы в группе в контакте этого сайта, написали мне что никто ничего там не брал...
Мужики, заказал метан 100табов у человека в контакте, один из представителей этого сайта. Те заказал не на самом сайте а именно в контакте, метан - голубые сердца. Все пришло, отзывы у чувака в контакте только положительные - как о метане так и о работе магазина, жалко фотика нет щас бы картинку дал. Так что уверен сайт не кидалово. Курс пройду на этом метане отпишусь.
Благодарю.
encelad пишет:Ты прав, не знаю. Подскажи, пожалуйста.
читай сначала ветку ответ узнаешь
Добавлено: 14-10-2011 23:09
rusfama.com steroidfarma.com 24-vitamin.com steroidbox.com , а МАЛОЙ вроде здесь затариваеться со всеми скидками [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
![]()
![]()

дохрена барыг в контакте 90 % кидозники ,,по мне так лучше не рисковать а брать у проверенных дельцов! хотя декнежки ваши и вам решать !я первый раз у витамина заказал ,ждем посылочку с белоруси ,отправляет кстати авиа почтой, посморим какое качество подделки 
дохрена барыг в контакте 90 % кидозники ,,по мне так лучше не рисковать а брать у проверенных дельцов! хотя декнежки ваши и вам решать !я первый раз у витамина заказал ,ждем посылочку с белоруси ,отправляет кстати авиа почтой, посморим какое качество подделки
ты вроде и так здоровый зачем тебе химия

Steroidfarma com Странные типы. Доставка за 300ру, почтой россии. Обычно в почтовых отделениях проверяют на вложения. Но за них ниче не скажу так как не заказывал, хотел, но обломился.
Steroid-shop кидалы, заказал у них деку 10кубов, медикал груп, оплатил, написали, что деньга пришла и пропали. Чек у меня до сих пор лежит о переводе.
Есть у меня вариант заказать, цены вроде норм, но доставка 1250ру. по качеству х/з. Препов не сильно много, цены вроде норм. Тестабол энантант 10мл - 1500ру
декабол 10мл - 1900 метаха 100колёс по 10мг -800-900ру. эквипойз 10мл - 2200ру. Альхави 20табов по 50мг - 800ру.
Сам с ДВ, есть земели ??
Добавлено: 16-10-2011 04:29
был бы рад возможности затариваться по дешевле, ну хотяб не платить за доставку...
ДВ большое...

Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Отбор лохотронов при покупке стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc