Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
овсянку я уже неделю ем, а прот до еды или после хавать?
Если ты про утро,то овсянку вместе с протеином.найди тему протеин на форуме и читай,ато мы не по теме тут базарим.
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 220 221 222 223 224 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
овсянку я уже неделю ем, а прот до еды или после хавать?
Если ты про утро,то овсянку вместе с протеином.найди тему протеин на форуме и читай,ато мы не по теме тут базарим.
А если у нас нету в зале тренажера для тяги блока как по другому можно его делать? а то у меня в проге написано оно
А если у нас нету в зале тренажера для тяги блока как по другому можно его делать? а то у меня в проге написано оно
тяга за голову перед или сидя к животу?
EMAST пишет:А если у нас нету в зале тренажера для тяги блока как по другому можно его делать? а то у меня в проге написано оно
Да на специальном тренажере где ручка с тросом еще
тяж пишет:EMAST пишет:А если у нас нету в зале тренажера для тяги блока как по другому можно его делать? а то у меня в проге написано оно
да мелион тренажеров с ручкой тянуть как будешь за голову сидя или сидя к животу
EMAST пишет:тяж пишет:тяга за голову перед или сидя к животу?
да мелион тренажеров с ручкой тянуть как будешь за голову сидя или сидя к животу
Вот программа, скорее всего к животу, но тренажера у нас такого нету! 1 день - широчайшие и грудь:
Подтягивания или тяга блока 3 х 8-12
Тяга штанги кпоясу/гантели(становая) 3 х 8-12
Жим лежа на наклонной скамье 3 х 8-12
если ты про тягу верхнего блока,то делай подтягивания к груди хироким хватом,когда чисто будешь делать раз 15-20,то начинай делать с доп.весом
если ты про тягу верхнего блока,то делай подтягивания к груди хироким хватом,когда чисто будешь делать раз 15-20,то начинай делать с доп.весом
+100
Тяга штанги кпоясу/гантели (становая) - становая не заменяет эти упражнения, только дополняет. Они разные мышцы качают.
для спины делай тягу шт. к поясу,становую и подтягивания больше ничего не надо!и не вздумай делать больше одного из этих упр. на тренировке.
Тяга штанги кпоясу/гантели (становая) - становая не заменяет эти упражнения, только дополняет. Они разные мышцы качают.
блин становая это же вроде как присед с прямой спиной, я затупил
Игорян тебе написал уже. Не знаю где ты нашел, но это не тоже самое.
simonov-89 пишет:Тяга штанги кпоясу/гантели (становая) - становая не заменяет эти упражнения, только дополняет. Они разные мышцы качают.
чет я вообще не врубаюсь в логику твоих вопросов ты что вообще не чего не знаешь?
парню 16 лет,только начал заниматься,чего вы хотите) EMAST,а ты не ленись,начинай читать с самого начала все темы,что тебя интересуют.
EMAST пишет:simonov-89 пишет:Тяга штанги кпоясу/гантели (становая) - становая не заменяет эти упражнения, только дополняет. Они разные мышцы качают.
чет я вообще не врубаюсь в логику твоих вопросов ты что вообще не чего не знаешь?
я просто перепутал становую тягу и тягу штанги к поясу...
Добавлено: 13-10-2011 12:49
Добавлено: 13-10-2011 12:51
я подтягиваюсь 5 раз, а широким хватом еще меньше...
ничё страшного,со временем начнёшь прогрессировать.
ничё страшного,со временем начнёшь прогрессировать.
а как быть тогда с тягой блоков если у меня программа: Подтягивания или тяга блока 3 х 8-12
Я же сказал - либо то, либо то. Нет блоков - придется подтягиваться, без вариантов.
Я же сказал - либо то, либо то. Нет блоков - придется подтягиваться, без вариантов.
да я понял, а подтягиваться как? 1 подход я сделаю 4 раза второй 3 и третий 2, и толку нихера, а в проге 8-12
делай эти три подхода с максимальным числом,из раза в раз старайся на однин делать больше "через не могу"это про подтягивания,а тягу блока делай так чтобы вес был таков,чтобы ты тянул на 12раз.(не стесняйся малых весов,сейчас главное тебе научиться правильно вып-ть упражнения.)
делай эти три подхода с максимальным числом,из раза в раз старайся на однин делать больше "через не могу"это про подтягивания,а тягу блока делай так чтобы вес был таков,чтобы ты тянул на 12раз.(не стесняйся малых весов,сейчас главное тебе научиться правильно вып-ть упражнения.)
у меня есть возможность только подтягиваться
Добавлено: 13-10-2011 13:10
а сколько времени должна длиться тренеровка?
лучше готовься к армии,бегай,отжимайся,подтягивайся,уверяю там лишняя масса ни к чему,дыхалка на первом месте.если пойдешь,попомнишь мои слова))
лучше готовься к армии,бегай,отжимайся,подтягивайся,уверяю там лишняя масса ни к чему,дыхалка на первом месте.если пойдешь,попомнишь мои слова))
я в футбол уже 6 лет тренеруюсь, с дыхалкой у меня все впорядке)
Подбирай повторения под себя, этот сплит был давно выложен, когда я делал по 8 - 12 повторов. Повторения - дело индивидуальное, еще раз повторюсь. Длинна тренировки - ИМХО не более часа, я в минут 50 укладываюсь. Но это все мои субъективные ощущения, и опять же, на больших весах, особенно в день ног, может быть тяжеловато ритм держать.
Подбирай повторения под себя, этот сплит был давно выложен, когда я делал по 8 - 12 повторов. Повторения - дело индивидуальное, еще раз повторюсь. Длинна тренировки - ИМХО не более часа, я в минут 50 укладываюсь. Но это все мои субъективные ощущения, и опять же, на больших весах, особенно в день ног, может быть тяжеловато ритм держать.
ну я максимально приседаю с 85 кг
Добавлено: 13-10-2011 13:27
мб кто нибудь еще программу выложит? т.к на жим и на присед я выполняю программу уже третью неделю и не хотелось бы ее забрасывать, она расчитана на 2 месяца
Страницы Назад 1 … 220 221 222 223 224 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc