Re: Омнадрен
Понял . Поздоровел Серый , кушаешь наверно хорошо
Только химически обработанный творожек! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Понял . Поздоровел Серый , кушаешь наверно хорошо
На лицо сила Украинского творожка , неплохо работает. 
Розовая упаковка это омка продающаяся на Украине,Серая-в России!Розовую не пользовал,но выше пацаны говорят что пиzдатая,тоже самое могу сказать и за серую!А барыг вообще не стоит слушать,они что бы впихнуть тебе товар,что угодно напишут и скажут 

вот и я так думаю, чесно у меня больше вызывает доверия русская аптека чем барыга который говорит что это оригинал...ну это пока так 
розовая и серая упаковки это оригиналы,просто продаются в разных с странах 

не это я понял с твоих предыдущих постов, я к тому что ты по крайне мере в аптеке видишь что берешь хоть внешне, а у барыги по нету сильно не посмотришь...
тоже верно,поют то они сладко.Как пример про аптечный голландский сустанон по 15о рупий за амплулу 

Andrey пишет:Какие первые признаки того, что начал действовать омнадрен
Заплывшее лицо и стертые рельефы! Не советую омну - преп "грязный". Если хочется коктеля советую сустанон - мягко, медленно, но уверенно, без побочек... Я так и поступил (правда мои семь ампулок пока лежат в столе, жду с нетерпением, но стначала классика - дека!!).
А раз за омну взялся, то по моему настоятельному совету паренек из зала сразу начал пить тамоксифен- по одной табе утром и вечером... Набрал 10 кг, но даже с тамоксом заплыл ужасно! Я не стал его расстраиваить, но то, что после курса я эти 10 кил на нем 1-е не заметил, 2-е рельеф он точнно потерял, а сколько слил потом не говрит типа:"не хочу взвешиваться /расстраиваться".
Удачи.
Кстати. Курс у него был 1шт через день - на месяц. Удачи.
Ну ОТКУДА такие цифры ???? Я лупил омну с аптеки, по 1250мг в неделю, месяца два !! Вообще нихера не набрал, даже скинул чутка !! Ни силовых, ничего !!
Это я так знакомился с анаболиГами. Покажите мне фото до и после приёма, если кто-то набрал 10кг, тогда поверю !! или пока сам не почувствую !!
Добавлено: 16-10-2011 08:12
тоже верно,поют то они сладко.Как пример про аптечный голландский сустанон по 15о рупий за амплулу
Ога, как так ?? В аптеке 650-750ру ЗА АМПУЛУ, а у диллеров по-прежнему 150-160 ????
Ну ОТКУДА такие цифры ???? Я лупил омну с аптеки, по 1250мг в неделю, месяца два !! Вообще нихера не набрал, даже скинул чутка !! Ни силовых, ничего !!
Это я так знакомился с анаболиГами. Покажите мне фото до и после приёма, если кто-то набрал 10кг, тогда поверю !! или пока сам не почувствую !!
От того, что ты ничего не набрал, это не означает, что другие будут иметь такой же результат. Да и никто не знает как ты набирал-то. Может ты не жрал и не спал сутками, может преп был не омка, а, допустим, оливковое масло в ампулах. По себе людей не судят.
Да не сужу я никого... Просто тоже так хочу !!
А занимался, ваще наизнос, ну жрал плотно, но не по режиму, спал вроде достаточно. Да и вообще на омну с аптеки многие жалуются. Ну уж с грамма в неделю должно было бы торкнуть, даже если бы я вообще не жрал, ну водой бы залило как минимум. Я с типом одним в зале общался, он когда услышал скока я луплю, чуть глаз не потерял, говорит прекращай - палёная, либо к тесту невоспреимчив... Ну я и забил. А так даже тамокс не хавал и не залило ни капли.
Да и вообще на омну с аптеки многие жалуются.
а они тренируются?кушают?отдыхают?сколько тесто с аптеки не брал всегда работало!

Ёжик пишет:Да и вообще на омну с аптеки многие жалуются.
а они тренируются?кушают?отдыхают?сколько тесто с аптеки не брал всегда работало!
А когда в последний раз пользовался тестом с аптеки ?? Если не секрет...
вчера

И че работает ?? Ты на курсе щас ?? А что и по скольку ставишь ??
И че работает ?? Ты на курсе щас ?? А что и по скольку ставишь ??
читай форум,я уже на эти вопросы отвечал!

ок
А занимался, ваще наизнос, ну жрал плотно, но не по режиму, спал вроде достаточно.
Вот они и ошибки...
Ёжик пишет:А занимался, ваще наизнос, ну жрал плотно, но не по режиму, спал вроде достаточно.
Вот они и ошибки...
Хм, я думал наоборот на фарме надо выкладываться усиленно, чтобы расходовать все что вколол.
Где можно достоверную инфу про это почитать ??
На этом форуме.
Читай.
Где можно достоверную инфу про это почитать ??
А че ты тогда прибежал , начал рассказывать какая омка плохая , как от нее не прет , ты почитай форум сперва , людей и без омки прет неплохо , а ты с омкой не можешь , дело не в ней похоже...
Ёжик пишет:Где можно достоверную инфу про это почитать ??
А че ты тогда прибежал , начал рассказывать какая омка плохая , как от нее не прет , ты почитай форум сперва , людей и без омки прет неплохо , а ты с омкой не можешь , дело не в ней похоже...
Ну буду выяснять, хуле делать... 
Можешь расписать, как ты питаешься? Только детальней.
Можешь расписать, как ты питаешься? Только детальней.
Утром встаю, кашу варю, либо гречка, либо манка, овсянка. Получается большая тарелка, там по объёму литр где-то побольше. Вот почти полную с утра вкидываю.
Я учусь, работаю. Поэтому обед когда как. Вечером перед тренировкой, часов в 6 стараюсь мяса навернуть плотно ну тоже с крупой какой-нибудь, если задерживаюсь и не успеваю попасть к 8-ми в зал, то забубениваю пол-киллограма тушенки и по пути в зал два-три банана. После тренировки, когда пельмени, когда мясо, кефир по-любому вечером, 4 яйца варёных ближе ко сну. Иногда вместо бананов яблоки. Витамины пью.
Тренеруюсь так -
1-ый день - Ноги - Присед, жим ногами, икры.
2-ой день - Грудь - Жим лёжа, Разводка, Пул-овер, Жим на брусьях.
3-ий день - отдых, но вечерм бегаю на стадионе 12 кругов по 400м
4-ый день - тоже, что и третий.
5-ый день - Спина - Становая, Тяга штанги в наклоне, Тяга гантели одной рукой в наклоне, Верхняя тяга на тренажере, тяга блока к животу сидя.
6-ой день - Плечи - Жим за голову, Шраги(трапеции), жим гантели стоя вверх, развод рук с гантелями в стороны стоя, развод рук с гантелями на наклонной скамье в стороны(на заднюю часть дельтовидных).
7-ой день отдых, бег
8-ой день -отдых бег
9-ый день - руки - Жим узким хватом, французкий жим, жим гантели за голову, сгибание рук со штангой стоя, сгибание на скамье скотта.
10-ый день - 1ый день
11-ый день - отдых, бег
12-ый день - отдых, бег
13-ый день - 2-ой день
и т.д.
Получается два дня тренеруюсь, два дня отдыхаю.
Рабочий вес в жиме 90кг, присед 110кг, становая 110кг.
Делаю по три подхода в каждом упражнении, если требуется, то плюс разминочный в начале и в жиме лежа плюс силовой в конце 100кг когда на 1-2, когда на 3-4.
Ну возможно питание слабовато, надо подтянуть, летом работал на двух работах похудел сильно, вес постоянно скачет в пределах +/- 3кг, набирать вес очень сложно, сбрасывается ваще легко, пару дней не пообедать килограмм легко может слететь...
Повеселил от души...
Повеселил от души...
Чоооо ?? 
Там опечатался, становая и присед по 100кг рабочий и в конце один подход силовой 110 так же на 2-3-4 раза, как попрёт, когда не один то форсированные повторения, одно-два, на силовом подходе...
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Омнадрен
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc