751

Re: Омнадрен

sergei пишет:

Понял . Поздоровел Серый , кушаешь наверно хорошо

Только химически обработанный творожек!  biglaugh

Слава Героям!!!

752

SergSSA пишет:

Только химически обработанный творожек!

На лицо сила Украинского творожка , неплохо работает. lol

753

Розовая упаковка это омка продающаяся на Украине,Серая-в России!Розовую не пользовал,но выше пацаны говорят что пиzдатая,тоже самое могу сказать и за серую!А барыг вообще не стоит слушать,они что бы впихнуть тебе товар,что угодно напишут и скажут t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

754

вот и я так думаю, чесно у меня больше вызывает доверия русская аптека чем барыга который говорит что это оригинал...ну это пока так  biglaugh

жим 100х12 присед 150х12

755

розовая и серая упаковки это оригиналы,просто продаются в разных с странах t9202

756

не это я понял с твоих предыдущих постов, я к тому что ты по крайне мере в аптеке видишь что берешь хоть внешне, а у барыги по нету сильно не посмотришь...

жим 100х12 присед 150х12

757

тоже верно,поют то они сладко.Как пример про аптечный голландский сустанон по 15о рупий за амплулу lol

758

Метан Диенонович пишет:
Andrey пишет:

Какие первые признаки того, что начал действовать омнадрен

Заплывшее лицо и стертые рельефы! Не советую омну - преп "грязный". Если хочется коктеля советую сустанон - мягко, медленно, но уверенно, без побочек... Я так и поступил (правда мои семь ампулок пока лежат в столе, жду с нетерпением, но стначала классика - дека!!).
А раз за омну взялся, то по моему настоятельному совету паренек из зала сразу начал пить тамоксифен- по одной табе утром и вечером... Набрал 10 кг, но даже с тамоксом заплыл ужасно! Я не стал его расстраиваить, но то, что после курса я эти 10 кил на нем 1-е не заметил, 2-е рельеф он точнно потерял, а сколько слил потом не говрит типа:"не хочу взвешиваться /расстраиваться".
Удачи.
Кстати. Курс у него был 1шт через день - на месяц. Удачи.

Ну ОТКУДА такие цифры ???? Я лупил омну с аптеки, по 1250мг в неделю, месяца два !! Вообще нихера не набрал, даже скинул чутка !! Ни силовых, ничего !!
Это я так знакомился с анаболиГами. Покажите мне фото до и после приёма, если кто-то набрал 10кг, тогда поверю !! или пока сам не почувствую !!

Добавлено: 16-10-2011 08:12

Hammer ™ пишет:

тоже верно,поют то они сладко.Как пример про аптечный голландский сустанон по 15о рупий за амплулу lol

Ога, как так ?? В аптеке 650-750ру ЗА АМПУЛУ, а у диллеров по-прежнему 150-160 ????

759

Ёжик пишет:

Ну ОТКУДА такие цифры ???? Я лупил омну с аптеки, по 1250мг в неделю, месяца два !! Вообще нихера не набрал, даже скинул чутка !! Ни силовых, ничего !!
Это я так знакомился с анаболиГами. Покажите мне фото до и после приёма, если кто-то набрал 10кг, тогда поверю !! или пока сам не почувствую !!

От того, что ты ничего не набрал, это не означает, что другие будут иметь такой же результат. Да и никто не знает как ты набирал-то. Может ты не жрал и не спал сутками, может преп был не омка, а, допустим, оливковое масло в ампулах. По себе людей не судят.

Слава Героям!!!

760

Да не сужу я никого... Просто тоже так хочу !!  cool
А занимался, ваще наизнос, ну жрал плотно, но не по режиму, спал вроде достаточно. Да и вообще на омну с аптеки многие жалуются. Ну уж с грамма в неделю должно было бы торкнуть, даже если бы я вообще не жрал, ну водой бы залило как минимум. Я с типом одним в зале общался, он когда услышал скока я луплю, чуть глаз не потерял, говорит прекращай - палёная, либо к тесту невоспреимчив... Ну  я и забил. А так даже тамокс не хавал и не залило ни капли.

761

Ёжик пишет:

Да и вообще на омну с аптеки многие жалуются.

а они тренируются?кушают?отдыхают?сколько тесто с аптеки не брал всегда работало!

762

Hammer ™ пишет:
Ёжик пишет:

Да и вообще на омну с аптеки многие жалуются.

а они тренируются?кушают?отдыхают?сколько тесто с аптеки не брал всегда работало!

А когда в последний раз пользовался тестом с аптеки ?? Если не секрет...

763

вчера

764

И че работает ?? Ты на курсе щас ?? А что и по скольку ставишь ??

765

Ёжик пишет:

И че работает ?? Ты на курсе щас ?? А что и по скольку ставишь ??

читай форум,я уже на эти вопросы отвечал!

766

ок

767

Ёжик пишет:

А занимался, ваще наизнос, ну жрал плотно, но не по режиму, спал вроде достаточно.

Вот они и ошибки...

Слава Героям!!!

768

SergSSA пишет:
Ёжик пишет:

А занимался, ваще наизнос, ну жрал плотно, но не по режиму, спал вроде достаточно.

Вот они и ошибки...

Хм, я думал наоборот на фарме надо выкладываться усиленно, чтобы расходовать все что вколол.
Где можно достоверную инфу про это почитать ??

769

На этом форуме.
Читай.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

770

Ёжик пишет:

А че ты тогда прибежал , начал рассказывать какая омка плохая , как от нее не прет , ты почитай форум сперва , людей и без омки прет неплохо , а ты с омкой не можешь , дело не в ней похоже...

771

sergei пишет:
Ёжик пишет:

А че ты тогда прибежал , начал рассказывать какая омка плохая , как от нее не прет , ты почитай форум сперва , людей и без омки прет неплохо , а ты с омкой не можешь , дело не в ней похоже...

Ну буду выяснять, хуле делать... hmm

772

Можешь расписать, как ты питаешься? Только детальней.

Pain is temporary, pride is forever.

773 (16-10-2011 17:36 отредактировано Ёжик)

simonov-89 пишет:

Можешь расписать, как ты питаешься? Только детальней.

Утром встаю, кашу варю, либо гречка, либо манка, овсянка. Получается большая тарелка, там по объёму литр где-то побольше. Вот почти полную с утра вкидываю.
Я учусь, работаю. Поэтому обед когда как. Вечером перед тренировкой, часов в 6 стараюсь мяса навернуть плотно ну тоже с крупой какой-нибудь, если задерживаюсь и не успеваю попасть к 8-ми в зал, то забубениваю пол-киллограма тушенки и по пути в зал два-три банана. После тренировки, когда пельмени, когда мясо, кефир по-любому вечером, 4 яйца варёных ближе ко сну. Иногда вместо бананов яблоки. Витамины пью.

Тренеруюсь так -
1-ый день - Ноги - Присед, жим ногами, икры.
2-ой день - Грудь - Жим лёжа, Разводка, Пул-овер, Жим на брусьях.
3-ий день - отдых, но вечерм бегаю на стадионе 12 кругов по 400м
4-ый день - тоже, что и третий.
5-ый день - Спина - Становая, Тяга штанги в наклоне, Тяга гантели одной рукой в наклоне, Верхняя тяга на тренажере, тяга блока к животу сидя.
6-ой день - Плечи - Жим за голову, Шраги(трапеции), жим гантели стоя вверх, развод рук с гантелями в стороны стоя, развод рук с гантелями на наклонной скамье в стороны(на заднюю часть дельтовидных).
7-ой день отдых, бег
8-ой день -отдых бег
9-ый день - руки - Жим узким хватом, французкий жим, жим гантели за голову, сгибание рук со штангой стоя, сгибание на скамье скотта.
10-ый день - 1ый день
11-ый день - отдых, бег
12-ый день - отдых, бег
13-ый день - 2-ой день
и т.д.
Получается два дня тренеруюсь, два дня отдыхаю.

Рабочий вес в жиме 90кг, присед 110кг, становая 110кг.
Делаю по три подхода в каждом упражнении, если требуется, то плюс разминочный в начале и в жиме лежа плюс силовой в конце 100кг когда на 1-2, когда на 3-4.

Ну возможно питание слабовато, надо подтянуть, летом работал на двух работах похудел сильно, вес постоянно скачет в пределах +/- 3кг, набирать вес очень сложно, сбрасывается ваще легко, пару дней не пообедать килограмм легко может слететь...

774

Повеселил от души...

775 (16-10-2011 17:44 отредактировано Ёжик)

mihail пишет:

Повеселил от души...

Чоооо ?? 373

Там опечатался, становая и присед по 100кг рабочий и в конце один подход силовой 110 так же на 2-3-4 раза, как попрёт, когда не один то форсированные повторения, одно-два, на силовом подходе...