Тема: Нижний пресс
Подскажите, пожалуйста, упражнения для проблематичного нижнего пресса
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Нижний пресс
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, пожалуйста, упражнения для проблематичного нижнего пресса
Подъем ног в висе,коленей в висе,обратные скручивания.Однако,сколько его долби,толку никакого ,нужно уменьшать общее кол-во жира в организме!
Приятно встретить девушку,котороя занимается спортом и следит за собой.
А то ща тока и замечаешь на улице курят и бухают как мужики. ФУ! Какая гадость...
Приятно встретить девушку,котороя занимается спортом и следит за собой.
А то ща тока и замечаешь на улице курят и бухают как мужики. ФУ! Какая гадость...
Золотые слова 
Megamass, а что такое "обратные скручивания"
? такого я ещ не делала, видимо)
НАсколько я понял, это обычные подъему ног к голове(в положении лежа) 
Да,да ,да это подъемы ног к голове на наклонной скамье у шведской стенки.Margo,погугли найдешь точно это упражнение,я так думаю - самое подходящее для девушки 
не люблю это упражнение...
50 раз по 2 подхода - нормально, или лучше 10 раз по 4 подхода?
Конечно лучше 50х2 ,че там по 10 раз делать то?А лучше до упора,хотя очень сложно советовать что-то по упражнениям онлайн не зная индивидуальных особенностей человека.
Лучше 4 на максимум
спасибо, сегодня уже делала. пока смогла 20 на10. через недельку, думаю, смогу 50на
спасибо, сегодня уже делала. пока смогла 20 на10. через недельку, думаю, смогу 50на
Что значит 20 на 10????
20 на 10?
я хотела написать 20 на 4 подхода. описка.
20 на 10?
я хотела написать 20 на 4 подхода. описка.
а если такой вариант... на наклонной скамье, ногами вниз...и не расслабляя мышцу пресса...ноги вверх-вниз... жирок с низу тоже уходит
жирок с низу тоже уходит
"...Если вы хотите иметь накаченные мышцы пресса, то на 90% это связано со строгой диетой и только на 10% это зависит от физических упражнений. У вас может быть самый лучший в мире комплекс упражнений, но если у вас на животе слой жира, то никто ничего не заметит".
Никуда жирок не уходит... Иллюзия о том, что если по часу в день качать прес, то с живота уйдет жир вызвана следующей реальной причиной: аробные нагрузки на пресс заставляют организм выходить на определенный уровень жиросжигания... А где много жира? Правильно в районе живота и прилигающих "территори" как правило..... Такчто качая пресс, мы палим жир точно так же как и если бы просто бегали по беговой дорожке.... Разницы нет! И не надо заблуждени, что пресс особенная мышца.... она такая же как и многие другие в нашем организме.... Хочешь массу - 3-15, хочешь силу 3*6 с нагрузкой .... вот и все...
согласна. диета - прежде всего. качаю пресс до часа в день, а если не убрать из меню сладенькое, мучное и картофель, то результ не виден.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Нижний пресс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc