1

Тема: Нижний пресс

Подскажите, пожалуйста, упражнения для проблематичного нижнего пресса

2

Re: Нижний пресс

Подъем ног в висе,коленей в висе,обратные скручивания.Однако,сколько его долби,толку никакого ,нужно уменьшать общее кол-во жира в организме!

К сдаче норм ГТО - будь готов!

3

Приятно встретить девушку,котороя занимается спортом и следит за собой.
А то ща тока и замечаешь на улице курят и бухают как мужики. ФУ! Какая гадость...

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

ДРОВОСЕК пишет:

Приятно встретить девушку,котороя занимается спортом и следит за собой.
А то ща тока и замечаешь на улице курят и бухают как мужики. ФУ! Какая гадость...

Золотые слова t9202

5

Megamass, а что такое "обратные скручивания" roll ? такого я ещ не делала, видимо)

6

НАсколько я понял, это обычные подъему ног к голове(в положении лежа) smile

7

Да,да ,да это подъемы ног к голове на наклонной скамье у шведской стенки.Margo,погугли найдешь точно это упражнение,я так думаю - самое подходящее для девушки wink

8

373 не люблю это упражнение...
50 раз по 2 подхода - нормально, или лучше 10 раз по 4 подхода?

9

Все про пресс
Нижний пресс

10

Конечно лучше 50х2 ,че там по 10 раз делать то?А лучше до упора,хотя очень сложно советовать что-то по упражнениям онлайн не зная индивидуальных особенностей человека.

11

Лучше 4 на максимум

12

спасибо, сегодня уже делала. пока смогла 20 на10. через недельку, думаю, смогу 50на

13

Margo пишет:

спасибо, сегодня уже делала. пока смогла 20 на10. через недельку, думаю, смогу 50на

Что значит 20 на 10????

14

20 на 10? hmm  я хотела написать 20 на 4 подхода. описка.

15

Margo пишет:

20 на 10? hmm  я хотела написать 20 на 4 подхода. описка.

а если такой вариант... на наклонной скамье, ногами вниз...и не расслабляя мышцу пресса...ноги вверх-вниз...  жирок с низу тоже уходит

16

student09 пишет:

жирок с низу тоже уходит

"...Если вы хотите иметь накаченные мышцы пресса, то на 90% это связано со строгой диетой и только на 10% это зависит от физических упражнений. У вас может быть самый лучший в мире комплекс упражнений, но если у вас на животе слой жира, то никто ничего не заметит".
Никуда жирок не уходит... Иллюзия о том, что если по часу в день качать прес, то с живота уйдет жир вызвана следующей реальной причиной: аробные нагрузки на пресс заставляют организм выходить на определенный уровень жиросжигания... А где много жира? Правильно в районе живота и прилигающих "территори" как правило..... Такчто качая пресс, мы палим жир точно так же как и если бы просто бегали по беговой дорожке.... Разницы нет! И не надо заблуждени, что пресс особенная мышца.... она такая же как и многие другие в нашем организме.... Хочешь массу - 3-15, хочешь силу 3*6 с нагрузкой .... вот и все...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

17

согласна. диета - прежде всего. качаю пресс до часа в день, а если не убрать из меню сладенькое, мучное и картофель, то результ не виден.

18

Продолжаем качать пресс