Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
о пока я печатал вы уже пересчитали ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
о пока я печатал вы уже пересчитали ))
TОНАЖ- Вес с которым работаешь умножается на количество подходов, потом умножаешь на количество повторов.
МОЩЬ- Тоннаж делишь на время тренировки "время считается с точностью до секунды"
к примеру возьмем ЖЛ 20кг = 20кг умножается на 4 подхода = 80
потом 80 умножается на 10 повторов = 800 ???
так правильно или нужно плюсую 80 + 200 ????
и питаться можно всю что Хочу подряд или нет ???
это норм результат для 17летнего парня ????
Для начала нормально, главное прогрессировать!!!
TОНАЖ- Вес с которым работаешь умножается на количество подходов, потом умножаешь на количество повторов.
МОЩЬ- Тоннаж делишь на время тренировки "время считается с точностью до секунды"к примеру возьмем ЖЛ 20кг = 20кг умножается на 4 подхода = 80
потом 80 умножается на 10 повторов = 800 ???
так правильно или нужно плюсую 80 + 200 ????
Правильно...
спасибо мужики ! Щас нету фотоаппарата под рукой я сфоткаюсь какой я сейчас и потом через месяц и выложу и скажите свою мнение ! Не судите меня строго я тока первую тренировку пошел сегодня тяжело было с Бокса перейти в зал !
и питаться можно всю что Хочу подряд или нет ???
Грудки,рыба,яйца,каши всевозможные,овощи,фрукты 
спасибо мужики ! Щас нету фотоаппарата под рукой я сфоткаюсь какой я сейчас и потом через месяц и выложу и скажите свою мнение ! Не судите меня строго я тока первую тренировку пошел сегодня тяжело было с Бокса перейти в зал !
Для этого тебе проще создать свой дневник в соответствующей теме .И там подробно все расписать ,и фото преложить .
Dimka041994 пишет:спасибо мужики ! Щас нету фотоаппарата под рукой я сфоткаюсь какой я сейчас и потом через месяц и выложу и скажите свою мнение ! Не судите меня строго я тока первую тренировку пошел сегодня тяжело было с Бокса перейти в зал !
Для этого тебе проще создать свой дневник в соответствующей теме .И там подробно все расписать ,и фото преложить .
спасибо за совет !
Dimka041994 пишет:и питаться можно всю что Хочу подряд или нет ???
Грудки,рыба,яйца,каши всевозможные,овощи,фрукты
:meal
В таком возрасте, и с таким весом не надо себя сильно ограничивать, ешь побольше и почаще, каши обязательно ешь, мясо рыбу яица творог, картошку можешь есть...
Единственное, ешь поменьше всякого говна типа чипсов, картофель фри, сосиски, джанк - фуда короче, это актуально для любого возраста пола и веса...
Серёня пишет:Dimka041994 пишет:спасибо мужики ! Щас нету фотоаппарата под рукой я сфоткаюсь какой я сейчас и потом через месяц и выложу и скажите свою мнение ! Не судите меня строго я тока первую тренировку пошел сегодня тяжело было с Бокса перейти в зал !
спасибо за совет !
Не за что ! 
Эх, мне бы в 17 лет вернуться, я бы картошку с мясом ел, обожаю картошку, но увы мне к сожалению не 17, раз в неделю максимум могу картошку поесть....
Эх, мне бы в 17 лет вернуться, я бы картошку с мясом ел, обожаю картошку, но увы мне к сожалению не 17, раз в неделю максимум могу картошку поесть....
Мне бы в твои 30 вернуться!
Р.S. Картошку в чистом виде вообще не ем, только в супе и борще. Меня это не сильно напрягает, больше напрягает что хлеба почти не ем. 
Прет всем
Сегодня 1 треня
ЖЛ -20
ЖУХ -10
Присед -60
ЖШС -10
Подтяг -66
ПШНБ -10Время 15.00
Тонаж-7640
МОЩЬ-509,3это норм результат для 17летнего парня ????
Отлично.
Добавлено: 14-10-2011 21:51
пересчитывай теперь заново!
не может быть такая мощь с такими весами!
Всё обсолютно точно.
Всё хорошё, времени катострофически мало на инет.
Напиши пожалуйста как тренируешся, на СМТ не тянет? 
ДРОВОСЕК пишет:Всё хорошё, времени катострофически мало на инет.
Напиши пожалуйста как тренируешся, на СМТ не тянет?
он сечас по другой проги тренится к каким то серьёзным состязаниям готовится.
piranij2000 привет! Смотрю срач в нашей теме уже закончился? А то вчера зашёл, неприятно было.
Организуем, если попросите! 
О я сегодня был решительно настроен поспорить, но не кого не было спорящх.
он сечас по другой проги тренится к каким то серьёзным состязаниям готовится.
Я знаю, вот и интересно как у него дела.
Организуем, если попросите!
Чаго вы там организуете ???
А меня на споры както не тянет, наверное уже старею. 
Я знаю, вот и интересно как у него дела.
Дело у него отлично,скоро к вам присоединится.

Добавлено: 14-10-2011 21:02
Олег напиши ещё что-то и сообщений у тебя будет тыща. 
вау сегодня штуку Oleg16, разменивает.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Олег напиши ещё что-то и сообщений у тебя будет тыща.
А у тебя как дела Серёга? Ты что-то молчишь как партизан. По какой проге занимаешся? Как успехи?
А у тебя как дела Серёга? Ты что-то молчишь как партизан. По какой проге занимаешся? Как успехи?
По своей прги, имеющий крни СМТ. 
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc