Тема: Cолярий
Кто ходит в солярий???
+/-

Жим/Становая/Присед 100/160/120
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Cолярий
Кто ходит в солярий???
+/-

ну я не хожу и не разу не был.Это как и протеины-заменитель.Не вижу пользы от солярия.
билдеры на курсе ,педики,телки..ну наверна всё 
Что значит на курсе ,педики,телки??????????????????????????????????????
Барли,а это ты на аватаре?
билдеры на курсе ,педики,телки..ну наверна всё
ты не загоняйся слишком то! солярий даёт во-первых,пользу организму если в меру,во-вторых,это гораздо красивее и эстэтичнее чем ходить белым да и от прыщей помагает,а в-третьих,это нравится лично мне и девушкам очень.Как ребёнок рассуждаешь.Или у вас в деревне наверно так принято
если говорить об загорании под солнцем,то это отнимает много сил.полежишь под солнцем,а в качалке уже и сил нет штангу поднимать.солярий по ходу тоже.
КМС,10-12 минут раз в 1-2 недели после качалки ни чо ни отнимает а тока прибавляет.Зимой ты где солнце найдёшь,в Египитск и Тайландовск не наездеешься! Просто говорить своё мнение надо либо более толлерантно по отношению к другим участникам форума либо держать при себе,это я имею ввиду мегамаса
ХЗ ,у нас в деревне никто не ходит,и считаеся что пацану там нех делать.Это всего лишь моё мнение, и я туда не хожу.Прошу прощения у тех,кто негативно воспринял ,я понял свою ошибку .У нас это не принято,и всегда являлось объектом насмешек.
Непойму суть и смысл темы???
Как по мне то это не мужское дело...
Верно Мегаммас сказал. В нашем раёне не поймут... Могут и до..батся... Хотя не навижу таких быков,которые сворой как дворняги жалкие пристают к одному и если он слабеньких и в салярий ходит то писец ему... Спрашивается за,ЧТО??? А как по-одному то ибло и глаза прячат. Сцука вылавливал бы таких растреливал нах, если за это ни чего не было от закона. Была бы такая работа...
Ну я тоже вообщето не хожу, и смысл вопроса понятен я думаю!!!
Я поинтересовался кто ходит, а кто нет.
Я так и думал будут дискуссии потипа - пацану там делать нехуй, педик и т.д., но если бы ко мне подошел недопацан с вопросом педик шоли??? Я бы эту неожиданность устранил бы на корню, у нас в большой деревни Казань так это делаеться 
В голове ваши проблемы. педики и вся прочая чушь ни имеет ни чего общего с солярием. При чём тут гомики Я вобще понять не могу! всё зависит от человека вобще то. Пидор он или нет. Но за словечками пакасными следить НАДО!!!
Менталитет у нас в народе такой, ещё от прошлого
отойти не могут
В солярий тоже не хожу ,но знаю многих ,кто ходит.То, что они не педики так это точно.Когда ты загорелый,то выглядишь более мошнее -это же понятно,чем когда кожа белая как сметана.На аватаре я.
На аватаре я.
красавчик.....
Добавлено: 2009-11-01 20:04
кстати напиши сколько лет на это ушло....чтоб дрищи нам мозг не сношали че да как за целых!!! полгода можно....
Добавлено: 2009-11-01 20:09
даже не так... скрка лет? скокаскока часов на трентровках? ну хоть примерно.... я примерно догадываюсь....
Не то слово!!!
Барли конкретный дядя 
1 год натурал,+2 года спорт питания,+1 год химиии (два курса в год)+3года ,годовые стероидные циклы(курс за курсом)
Барли,напиши правду,как профи на химии сидят,какое кол-во препов за курс и сколько курсов в год.Неужели 2?Или так-сколько месяцев в году ты употребляешь химию?Мое мнение лично такое,чтобы стать таким как ты надо постоянно сидеть на фарме,ну там менять АС,инсулин,тесто,гормон роста.Т.е я имею ввиду чередовать препы..Напиши прав я или нет?
Кол-во препоратов обычно по два.
Все по разному мутят ,одной схемы нет.Я делаю курс на 5 недель потом мост.+кломид и провирон.
Дальше меняю препараты.А если не меняю ,то просто добавляю дозу.И так круглый год.
Инсулин не использую так как ,заплываю от него сильно.
Гормон роста СУПЕР препарат.Использую только последний месяц перед соревнованиями,в больших дозах.
Твое мнение по поводу фармы правильное.
И конечно спорт питание с диетой идет паралельно курсу.
Метан Диенович,почитай мнение профи.Я прав.Курс,восстановление и снова курс иначе никогда не будешь большим и сильным.А два курса в год-ничего не даст.Наберешь за 10лет 10кг.На фарме надо постоянно сидеть.Барли,а напиши что за мост после курса и как его правильно делать
что за мост
Мост по английски бридж..... те примкенения препов вне курса ААС....Вот с сайта:
Бридж для начинающих
Недели 1 - 8: 30 мг Оксандролона (каждый день)
Недели 1 - 8: 10 граммов креатина и 20 граммов глютамина (каждый день)
Бридж для опытных
Недели 1 - 8: 10ед Инсулина после тренировки
Недели 1 - 8: 10 граммов креатина и 20 граммов глютамина (каждый день)
Недели 1 - 8: 100 граммов декстрозы через 10 минут после инъекции инсулина
Недели 1 - 8: 150 граммов (3 коктейля) белково-углеводной смеси в течение времени активного действия инсулина.
Добавлено: 2009-11-03 15:53
Я прав.
Мля!!! Он профи, а это спонсоры, соревнования, контроль со стороны врачей (анализы и прочее)... а ты? Че ты прав? Простой смертный сядит на 2х годичный курс.... 1. Это дорого. 2. Небезопасено без надлежащего контроля.
Цель профессионалов - соревнования, а не жим лежа в 200 кг....им за эти соревнованяи бабки платят! А они часть здоровья за эти баьбки продают!
Добавлено: 2009-11-03 16:03
никогда не будешь большим и сильным
латно, я с тобой спорить не буду... ты пацан большой...за тобой уже даже поклонники толпами бегают...сам решай.....
"им за эти соревнованяи бабки платят! А они часть здоровья за эти баьбки продают!"
Красиво сказано !!!

кстати, мне девочки больше нравятся (шутка)

Добавлено: 2009-11-03 16:07
ну это я о поклонниках.....вспомнил.... 
Метан Диенович,а есть ссылка,где можно про мост прочитать.Зачем он нужен?Метаныч,лифтеры профи тоже на фарме постоянно сидят.Вот у меня щас сила уходит и кломид не помогает.Ну в принципе я с тобой согласен.
ну это я о поклонниках.....вспомнил....
Ой !!! Какие там поклонники, я тебя умоляю !!!! Я один, и тоо...... (шутка)
=))))))))))
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Cолярий
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc