Re: Белки - Углеводы
можно повтор посмотреть, шлаки это миф
Каловые камни в кишечнике ,это не миф...Но они от другого образуются...Шлаки это образное название,всего того,что задерживается в кишечнике дольше,чем нужно...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Белки - Углеводы
можно повтор посмотреть, шлаки это миф
Каловые камни в кишечнике ,это не миф...Но они от другого образуются...Шлаки это образное название,всего того,что задерживается в кишечнике дольше,чем нужно...
Чтобы не было каловых камней нужно питаться правильно.Голова то для чего дана?Чтобы думать.Нужно питать тело,а не пихать в него всякую ерунду.
Чтобы не было каловых камней нужно питаться правильно.Голова то для чего дана?Чтобы думать.Нужно питать тело,а не пихать в него всякую ерунду.
Это правильно и я об этом знаю,тут речь немного о другом...См. выше.
извиняюс...)) ребят такой вопрос.. о белках и углеводах))) а фасоль с майонезом и котлетой??? как оно будет то в углеводах да белках??? такое вообще можно кушать??
извиняюс...)) ребят такой вопрос.. о белках и углеводах))) а фасоль с майонезом и котлетой??? как оно будет то в углеводах да белках??? такое вообще можно кушать??
Кроме майонеза. Конечно можно не в большом количестве, но не увлекайся. А вот котлетка с фасолькой-отлично. Дома можеш сделать майонэз, будет намного лучше покупного и всёровно в нем много жиров, для печени тежеловато будет, если дохера. 
Можно кушать всё, но кое что только один раз,например грибочки с красной шапочкой и белыми пятноми.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А вобще смотря на твой метаболизм, ну по простому если просматриваются квадратики на прессе значит с содержанием жира в организме нормально. Если нет то хорошо бы ограничить себя в жирной пище. Майонез вкусный но малополезный.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
может посоветуете чем бы тогда её заправить????? или исключить ??
Ну это от тебя зависит...я майонез лучше исключил бы, каг бе можно побаловать себя,но изредка.
сметану майонез я бы исключил из питания!!!
может посоветуете чем бы тогда её заправить????? или исключить ??
А зачем заправлять? Так жуй. Вот тебе таблица БЖУ:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
может посоветуете чем бы тогда её заправить?????
Оливковое масло.
Варяг88 пишет:может посоветуете чем бы тогда её заправить?????
Оливковое масло.
Да это самое лучшее и полезное.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ток не перестарайся во всём хороша мера 
огромное всем спасибо.))))
А вот котлетка с фасолькой-отлично
Бред, это абсолютно несовместимые между собой продукты. Котлета - белок животного происхождения, фасоль - белок растительного происхождения. Два разных белка не совместимы, если говорить о совместимости этих продуктов. Да и вообще, а зачем есть сразу два разных белка, какой смысл? Более того, фасоль - сложный растительный белок, переваривается достаточно долго, поэтому совмещать такой продукт хорошо с салатами из свежих овощей.
alexandr tkalich пишет:А вот котлетка с фасолькой-отлично
Бред, это абсолютно несовместимые между собой продукты. Котлета - белок животного происхождения, фасоль - белок растительного происхождения. Два разных белка не совместимы, если говорить о совместимости этих продуктов. Да и вообще, а зачем есть сразу два разных белка, какой смысл? Более того, фасоль - сложный растительный белок, переваривается достаточно долго, поэтому совмещать такой продукт хорошо с салатами из свежих овощей.
Не умничай нам похавать лижи бы.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
yaltagrad пишет:alexandr tkalich пишет:А вот котлетка с фасолькой-отлично
Не умничай нам похавать лижи бы.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ага, диетолог блин. Ты смотри белки ему не такие
То усваевается, то нет
.Бред он в катлетках с фасолью обнаружел 
alexandr tkalich пишет:А вот котлетка с фасолькой-отлично
Бред, это абсолютно несовместимые между собой продукты. Котлета - белок животного происхождения, фасоль - белок растительного происхождения. Два разных белка не совместимы, если говорить о совместимости этих продуктов.
Талана,а в гречке или в овсянке нет растительного белка?!
Получается нужно переходить на раздельное питание...
yaltagrad пишет:alexandr tkalich пишет:А вот котлетка с фасолькой-отлично
Бред, это абсолютно несовместимые между собой продукты. Котлета - белок животного происхождения, фасоль - белок растительного происхождения. Два разных белка не совместимы, если говорить о совместимости этих продуктов.
Я тоже с женой на раздельном питании, оно из своей трелки ест я из своей РАЗДЕЛЬНО 
Ron пишет:yaltagrad пишет:Бред, это абсолютно несовместимые между собой продукты. Котлета - белок животного происхождения, фасоль - белок растительного происхождения. Два разных белка не совместимы, если говорить о совместимости этих продуктов.
Я тоже с женой на раздельном питании, оно из своей трелки ест я из своей РАЗДЕЛЬНО
И я раздельно, сначала кашу, а мяско вкусное потом. 
Ron пишет:yaltagrad пишет:Бред, это абсолютно несовместимые между собой продукты. Котлета - белок животного происхождения, фасоль - белок растительного происхождения. Два разных белка не совместимы, если говорить о совместимости этих продуктов.
Везёт те
а у меня постоянно белок тырят,хоть и знает,что мне он нужнее 
piranij2000 пишет:Ron пишет:Талана,а в гречке или в овсянке нет растительного белка?!
И я раздельно, сначала кашу, а мяско вкусное потом.
Не правильно оно у тебя в одной тарелке. " ЭТО БАРДАК"[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 25-08-2011 21:32
piranij2000 пишет:Ron пишет:Талана,а в гречке или в овсянке нет растительного белка?!
![]()
Везёт теа у меня постоянно белок тырят,хоть и знает,что мне он нужнее
А ты скажи "днём нет белка ночью не чего не жди" 
А ты скажи "днём нет белка ночью не чего не жди"
нэполучится
первый сдамся 
piranij2000 пишет:А ты скажи "днём нет белка ночью не чего не жди"
нэполучится
первый сдамся
Тогда не чем помочь не могу.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Умники,))) для вас белок - это отдельное химическое вещество? Или масса, способ существования человека(по Энгельсу)??? В составе любых белков есть аминокислоты - вот на них и ориентируйтесь. Животные и растительные белки могуть быть даже очень схожи по аминокислотному пулу, незаменимость может быть разная. Если хорошо все корректировать по аминокислотному составу, то такое выражение , --- животный и растительный белок несовместимы--- покажется невежеством. И что это было???- я уже знаю, что вы ответите. Предсказуемы.
Умники,))) для вас белок - это отдельное химическое вещество? Или масса, способ существования человека(по Энгельсу)??? В составе любых белков есть аминокислоты - вот на них и ориентируйтесь. Животные и растительные белки могуть быть даже очень схожи по аминокислотному пулу, незаменимость может быть разная. Если хорошо все корректировать по аминокислотному составу, то такое выражение , --- животный и растительный белок несовместимы--- покажется невежеством. И что это было???- я уже знаю, что вы ответите. Предсказуемы.
Результаты силовых в студию! Жим, становая тяга, присед !!!!!
Ща посмотрим кто тут умничает 
Fatal energy - forums → Архив → Белки - Углеводы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc