Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Серьезные результаты
Пора посерьезней курс бодяжить))0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 307 308 309 310 311 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серьезные результаты
Пора посерьезней курс бодяжить))0
Нужна совет по курсу для друга, сам я до такого ещё не добрался.
Есть дека, почка метана и пачка оксандролона.
Задумывается такой курс:
Сначала дека на 6 недель по 300мг + метан по 30мг(на сколько хватит пачки метана).
Через неделю после последнего укола деки начать есть оксандролон недели на 4 и в это время урезать угли, то есть немного жирок согнать.
Как такой курс? И как провести ПКТ?
Рост -175, вес - 85, есть немного жирка. Курс второй.
извиняюс конечно:) но почка метана улыбнуло:D
сначало надо тех осмотр провести потом ПТК а потом ПКТ 
Нужна совет по курсу для друга, сам я до такого ещё не добрался.
Задумывается такой курс:
Сначала дека на 6 недель по 300мг + метан по 30мг(на сколько хватит пачки метана).
Через неделю после последнего укола деки начать есть оксандролон недели на 4 и в это время урезать угли, то есть немного жирок согнать.
Как такой курс? И как провести ПКТ?Рост -175, вес - 85, есть немного жирка. Курс второй.
"Нужна Совет" и "Почка Метана" Епать колотить я под столом:-D:-D:-D
mr.vasin пишет:Нужна совет по курсу для друга, сам я до такого ещё не добрался.
Задумывается такой курс:
Как такой курс? И как провести ПКТ?Рост -175, вес - 85, есть немного жирка. Курс второй.
"Нужна Совет" и "Почка Метана" Епать колотить я под столом:-D:-D:-D
Нащальника-нама зарплата-нама пощками метана-нама выдал! 
.
Да ладно вам ржать, сонный был. Лучше бы по делу сказали.
Пляя 5 баллов!

Добрый день!Очень нужэн ваш совет.Кто что скажэт о препарате Андропэн 275,а конкретно интересует через какое врямя срабатывает?И какие препы можно принемать паралельно чтоб был хороший прирост массы(метан не пью,печень немного посадил
)?
лечи печень,какой андропен может быть

Добрый день!Очень нужэн ваш совет.Кто что скажэт о препарате Андропэн 275,а конкретно интересует через какое врямя срабатывает?И какие препы можно принемать паралельно чтоб был хороший прирост массы(метан не пью,печень немного посадил
)?
Подмешай деки и ставь в пропорции 1:2 (дека:тест). Срабатывает быстро и держит около 2 недель, ставить можно раз в неделю. На печени сказаться сильно не должно. Но лучше проконсультируйся с медиком после сдачи анализов.
)?
грамматика на высоте;)Ты поклонник Васи Вакуленко?
Alex9 пишет:Добрый день!Очень нужэн ваш совет.Кто что скажэт о препарате Андропэн 275,а конкретно интересует через какое врямя срабатывает?И какие препы можно принемать паралельно чтоб был хороший прирост массы(метан не пью,печень немного посадил
)?
грамматика на высоте;)Ты поклонник Васи Вакуленко?
Я что десертацию пишу
просто изложил суть!
Малой этот курс весной был)) ща вторая неделя омка,дека,метан...
Про тот курс я отписал в теме отзывы,результаты,побочки о своих курсах.
Скинул на том курсе вес около десятки,силовых набрал не плохо,подсушился,да и вобще лето-девки офигенно одеты а у мну теста на десять баб вперед
![]()
митя была мг и балкан
дозы 450 омки в нед и 40 мити в день
Ох че-та слабенько...
Я пробовал Омну аптечную, ставил ставил - не брало. В итоге лупил по 5ампул в неделю, чувствовал тока что в жар бросает часто и всё...
Таже история с пропиком, ставил по 100мг через день. Вообще побоку !! Пропик тоже с аптеки, Дальхимфарм.
Добавлено: 16-10-2011 07:31
Но лучше проконсультируйся с медиком после сдачи анализов.
Найти бы еще такого медика, который консультировал бы по поводу приёма стероидов и говорил того добавь, того убавь, три недели еще это ставь, потом вот это пропей для того чтобы откат был мягкий... Еще чтоб и эндокринологом реально грамотным был. Эх... 
Realization пишет:Малой этот курс весной был)) ща вторая неделя омка,дека,метан...
Про тот курс я отписал в теме отзывы,результаты,побочки о своих курсах.
Скинул на том курсе вес около десятки,силовых набрал не плохо,подсушился,да и вобще лето-девки офигенно одеты а у мну теста на десять баб вперед
![]()
митя была мг и балкан
дозы 450 омки в нед и 40 мити в день
Ох че-та слабенько...
Я пробовал Омну аптечную, ставил ставил - не брало. В итоге лупил по 5ампул в неделю, чувствовал тока что в жар бросает часто и всё...
Таже история с пропиком, ставил по 100мг через день. Вообще побоку !! Пропик тоже с аптеки, Дальхимфарм.Добавлено: 16-10-2011 07:31
SergSSA пишет:Но лучше проконсультируйся с медиком после сдачи анализов.
Найти бы еще такого медика, который консультировал бы по поводу приёма стероидов и говорил того добавь, того убавь, три недели еще это ставь, потом вот это пропей для того чтобы откат был мягкий... Еще чтоб и эндокринологом реально грамотным был. Эх...
в точку 
Было бы желание, найти всегда можно!
ЗЫ Правда, мне не удается. 
Может не туда лупил???
Может кому то вопрос глупым покажется,но уж больно много не самых глупых людей его задают на различных форумах.
Оксиметолон соло. Имеет место быть?
Может кому то вопрос глупым покажется,но уж больно много не самых глупых людей его задают на различных форумах.
Оксиметолон соло. Имеет место быть?
имеет! но быстро набрал быстро все слил если дальше не переходить на другой курс!!! 
Во блин...а почему?
Никак не избежать такого "слива"?
Во блин...а почему?
Никак не избежать такого "слива"?
Сольется все - громко сказанно, но многое уйдет, эт точно. Объемы на окси состоят практически из воды. Вот ежели к нему добавить немножечкО тестика, дела пойдут веселее. Где-то была у меня на теле фотка, где для пробы жевал недели две анапу, пипец как залило. Если не удалил, то запулю.
Да меня главным образом силовые интересуют. То,что воду солью-это меня не пугает. Главное,что бы сила осталась.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот нашел! Где "до", а где "после", полагаю объяснять необходимости нет. 
Ёжик пишет:Я пробовал Омну аптечную, ставил ставил - не брало. В итоге лупил по 5ампул в неделю, чувствовал тока что в жар бросает часто и всё...
Может не туда лупил???
Хм...

Страницы Назад 1 … 307 308 309 310 311 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc