Re: Стоимость анаболических стероидов
да не выложит он фотку , это типа пушистого его брат лесной ежело, пишут, пишут, а предьявит некуй 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стоимость анаболических стероидов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не выложит он фотку , это типа пушистого его брат лесной ежело, пишут, пишут, а предьявит некуй 
слухи слухи а фактов не
ни один профи свой замес не скажит это все индивидуально
в жиме лежа до 150 можно и без фармы дойти
15 кг это будет вода ну кг 5 останется и еще вопрос мясо или жирок
Ну мой знакомы штангист, давит 180, но он с дества жимом занимается. А ты че давишь 150 ?? Даже если с фармой ??
И еще один пацан занимается в зале, у него опыт года 2-3 химии, выглядит окуенно, но жмет 130 еле-еле.
Добавлено: 16-10-2011 09:00
Так я и омку только раз пробовал с аптеки,палёную причем. пропью курс, да покажу как меня залило.
давит 180,
А ты че давишь 150 ??
Куда давит?В пол!? 
Так ты омку пил штоле???
от груди, двумя руками вверх, от себя... 
Так ты омку пил штоле???
Ога, ягодичной мышцой из шприца.
Так ты омку пил штоле???
во видишь малой он развеселил весь форум)))

от груди, двумя руками вверх, отсебя...
А,так это жим,а не дав.

Ёжик пишет:от груди, двумя руками вверх, отсебя...
А,так это жим,а не дав.
![]()
![]()
Если это так принципиально, то больше не буду так выражаться... 
Онатоле негодует...

но жмет 130 еле-еле.
есть такие,это те кто начинает химичеть с жимом в 55 кг
ps уловил суть 
Ай, для меня жим не показатель, по-моему важнее что чел к чему-то стрмится, а не бухает по дворам. Уж лучше на химии сидеть
Плюс, длинноруким жать тяжелее, чем коренастым коротышам...
Ай, для меня жим не показатель, по-моему важнее что чел к чему-то стрмится, а не бухает по дворам. Уж лучше на химии сидеть
![]()
Плюс, длинноруким жать тяжелее, чем коренастым коротышам...
Это типа того дать денег бомжу чтоб огород вскапал таджик дом построил сантехник Вася женю любил кули напрягаться
зачем все это делать когда другие могут за тебя
Ежело шол бы ты в зал и годика 2 постремился бы сам без помощи химии 
Так! Не гнать на пушистого! Я все слышу!
Фото выкладывал, протри глаза. Или я так понравился и мне выложить еще?
Йожег, выйди из тумана! Ну зачем тебе химия, если ты жмешь 100?
За год до 100 легко можно и так дойти, без особого напряга.
2ТЯЖ
Ну люди разные, жизни разные, мнения и т.д. тоже расходятся.
Любой стероид лекарство изначально, так че ты когда болеешь летишь в аптеку за таблетками, слабо два месяца пострадать и постремиться вывезти своим иммунитетом болезнь, без химии ??
Ты, я, любой занимающийся, является больным в условиях неестественных нагрузок на организм, в нашем случае - физических, так почему помогать организму справиться с воздействием вируса с помощью антибиотика можно, а помогать справиться с воздействием сил тяжести при помощи анаболиков нельзя ???????????????????????? 
Для начала надо к данному уровню дойти,когда стоит помогать организму,хуле тут не ясного?!В чем ты ему собрался помогать?В приседе со ста килограммами?Хули тут смеяться. 

подготовка у всех разная, можешь сравнить со стадиями болезни. В этом случае тебе как человеку более подготовленному, требуется большая доза чем мне, только из всего...
Добавлено: 16-10-2011 19:33
Боли и другие признаки, это уже знаки организма о том что нагрузки неестественны. Просто нет смысла колечить себя в молодости, чтобы в старости не говорить - "Вот я был дураком, принимал стероиды..."
подготовка у всех разная, можешь сравнить со стадиями болезни. В этом случае тебе как человеку более подготовленному, требуется большая доза чем мне, только из всего...
я могу и на 2 пачках метана 2 месяца позаниматься и ты можешь только результаты будут разные у тебя не куя у меня докуя 
Ну потомучто мой организм не испытывает таких нагрузок как твой и мне просто не к чему две пачки...
Так же проведу аналогию - Вот пропей щас антибиотиков, тебе это ничего не даст, а когда гриппом заболеешь ??
Понимаешь к чему клоню ??
Добавлено: 16-10-2011 19:38
Просто нужно правильно назначать дозировки !!
Вот об этом я хочу узнать больше, а вы на меня наезжаете чего-то...

с куя такие логические выводы?Опять в теорию лезешь?чревато...

какой активный ежик.только причем здесь стоимость ААС.или стоимость ААС но причем здесь ежик?
Это тип уже во всех постах отметился))))
видно что ему покуй за че писать и про че))))
лишь бы попи..еть!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Стоимость анаболических стероидов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc