Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Martinov-в ББ прога не главное ,лавное питание, стабильные тренеровки, сон и быть маленько фонатом ББ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Martinov-в ББ прога не главное ,лавное питание, стабильные тренеровки, сон и быть маленько фонатом ББ
У меня еще по мимо ББ и футбол, после фут трены я сразу в зал иду)
Тогда не рассчитывай на какой то выдающийся результат.
согласен
забудь про мышцы футбол будет сжигать твои мышцы 
согласен
ого, у нас просто парень ходит на трену у него классная фигура и вроде ничо не сжигается)
тяж пишет:согласен
ого, у нас просто парень ходит на трену у него классная фигура и вроде ничо не сжигается)
приоритеты раставь или класная фигура или набирать массу и силовые
Martinov пишет:тяж пишет:согласен
приоритеты раставь или класная фигура или набирать массу и силовые
у него и силовые не плохие, а если фигуру сделать футбол не помеха?
Футбол будет мешать. А классная фигура - понятие условное. Девкам не понравится Катлер, а тот же Энди Уитфилд - вполне. Лично я бы хотел выглядеть как Ментцер. А вообще КЭП верно сказал - важнее сон и питание, нежели прога. Плюс доля здорового фанатизма.
Привет всем. Помогите составить программу для набора массы. Я худой, высокий. У меня кифо-скалиоз. Становая, мёртвые тяги, и всё что может навредить позвоночнику нужно исключить.
Футбол будет мешать. А классная фигура - понятие условное. Девкам не понравится Катлер, а тот же Энди Уитфилд - вполне. Лично я бы хотел выглядеть как Ментцер. А вообще КЭП верно сказал - важнее сон и питание, нежели прога. Плюс доля здорового фанатизма.
Ментцер ахренен, но я не смогу набрать такую форму как у него т.к мешает футбол. А как тот же энди уитфилд возможно с футболом?
Не знаю. Да и умер он, к сожалению. У нас тоже парень футболист есть, но для него футбол важнее. Худой, немного подрос, силовые потихоньку растут. А, и кстати, бери в школу протеин тогда. Раз некогда питаться.
Не знаю. Да и умер он, к сожалению. У нас тоже парень футболист есть, но для него футбол важнее. Худой, немного подрос, силовые потихоньку растут. А, и кстати, бери в школу протеин тогда. Раз некогда питаться.
у мне и то и другое важно, хочу привести себя в порядок, планирую за год...хотяя как фигура покажет, на проты денег нету, хочу креатин взять
Попробуй, но чудес не жди.
Добавлено: 18-10-2011 19:54
sirrr03, я только что две выложил!
Попробуй, но чудес не жди.
Добавлено: 18-10-2011 19:54
sirrr03, я только что две выложил!
я на чудеса не надеюсь, хочу не много рельефа получить и немного массы
«Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат» Др. Любер.
Это к вопросу о футболе.
«Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат» Др. Любер.
Это к вопросу о футболе.
но не забрасывать же футбол блин((
Пробуй с футболом. Может тебя и такое телосложение устроит.
Пробуй с футболом. Может тебя и такое телосложение устроит.
а может и не устроит...
Тогда придется забить на футбол. Расход калорий очень большой.
Тогда придется забить на футбол. Расход калорий очень большой.
5 лет тренируюсь все таки, стремно бросать
Ну че ты это мне говоришь, я за тебя не решу ведь. Ты собираешься играть профессионально?
Ну че ты это мне говоришь, я за тебя не решу ведь. Ты собираешься играть профессионально?
нет, сейчас сложно выбиться в профессианалы
Так или иначе, тебе решать, и только тебе.
как вам программка на массу?
День 1
• Подтягивания широким хватом 4х8
• Тяга штанги в наклоне 4х7
• Жим лежа узким хватом 4х8
• Французский жим 2x10
День 2
• Жим лежа широким хватом 12,10,8,6
• Разводка гантелей на наклонной скамье 3х10
• Жим штанги сидя из за головы 12,10,8
• Разведение гантелей в стороны в наклоне 4х8
День 3
• Приседания со штангой 12,10,8,6
• Румынская Становая тяга 4x8
• Отжимания на брусьях с весом 4х8
• Подъем штанги на бицепс 4х8
как вам программка на массу?
Класс ! А почему на массу ?? Жрать соответственно будешь , будет на массу . По другому жрать будешь , на рельеф будет. Какая разница какие программы , мышцы не могут расти от одной программы массивными , а от другой рельефными , они растут одинаково , а масса или рельеф от питания зависит...
Страницы Назад 1 … 224 225 226 227 228 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc