76

Re: The_Joker - Дневник

Hammer ™ пишет:

ну ты знаешь,курсы на массу с винстролом тоже имеются и очень уж давно.Включение винстрола в курс с каким нибудь ароматизирующим препом,позволяет снизить побочные эффекты как одно так и другого,при этом давая неплохую массу.Единственный недостаток это стоимость таких курсов.

я понимаю что твои мысли всегда правы ,но тут согласись что нам любителям винсрол в 99% не нужен

77

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

ну ты знаешь,курсы на массу с винстролом тоже имеются и очень уж давно.Включение винстрола в курс с каким нибудь ароматизирующим препом,позволяет снизить побочные эффекты как одно так и другого,при этом давая неплохую массу.Единственный недостаток это стоимость таких курсов.

я понимаю что твои мысли всегда правы ,но тут согласись что нам любителям винсрол в 99% не нужен

КЭП, ты бываешь такой трудный wink Марат сказал что любителям вообще нет смысла химичить.

Pain is temporary, pride is forever.

78

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

ровно так же как и тренболон,кленбутерол,цитомель,инсулин да вообще стероиды!
Зачем простому любителю не соревнующемся в силовом виде спорта и занимающемуся исключительно для собственного тщеславия употреблять стероиды?!
Что они ему в жизни,если задумываться глобально,дадут?Он будет больше зарабатывать денег?Или пользоваться большим уважением в обществе?Ведь смысл жизни не в том что бы сидеть на химии!Сам же говорил что надо построить дом,посадить дерево,родить ребенка...
Стероиды смогут в этом помочь?!Но все же люди а людям свойственно ошибаться и заблуждаться.И если мы допускаем для себя и не подвергаем сомнению,употребление стероидов лично для себя то смысл осуждать применение препарата история которого не одно десятилетие?!При том что если правильно подобрать стек всех потенциальных побочек винстрола можно избежать!
Лично на мой взгляд,единственный недостаток винстрола при курсах на массу это высокая стоимость такого курса,в силу того что на мой взгляд винстрол на таком курсе надо ставить от 100 через день и это минимум!
А по большому счету смысл есть только в физкультуре и умеренных нагрузках!Но мы же люди и многое делаем того что не поддается здравому смыслу!Поэтому смысл об этом спорить и ломать копья!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

79

С химией можно "поиграться",так сказать понаркоманить.Но если ты живёшь от получки до получки и лишних денег у тебя не наблюдается,то лучше чем качатся,поискать работу поденежнее. yo

80

разве с тобой спорят  hmm и можно ли с тобой спорить ты всегда прав  373 и один хер я остаюсь при своем мнении что винстрол ,кленбутерол,цитомель,инсулин можно и не применять  smile
билдерам которые не стремятся на соревновательный уровень cowboy

81

КЭП, ты хоть читаешь что пишут? Тебе и говорят что любителю ВООБЩЕ не нужно ничего применять, а ты все про свое.

82

тяж пишет:

винстрол ,кленбутерол,цитомель,инсулин можно и не применять

На счет цитомеля и инса - полностью согласен! А вот винс и клен, тут могу поспорить. Винстрол неплохо справляется с подавлением пролактина на курсе деки, а клен хорошо держит мышечную массу в межкурсии.

Слава Героям!!!

83

SergSSA пишет:
тяж пишет:

винстрол ,кленбутерол,цитомель,инсулин можно и не применять

На счет цитомеля и инса - полностью согласен! А вот винс и клен, тут могу поспорить. Винстрол неплохо справляется с подавлением пролактина на курсе деки, а клен хорошо держит мышечную массу в межкурсии.

Согласен если винс таблетированый
про удержку массы на клене в межкурсии не буду утверждать что можно прям всю массу удержать я пробывал 2 раза не получилось может организм такой

84

мне тоже в антикатаболические свойства клена не вериться

85

Ха, пацаны, а у меня реально получается держаться на клене. Трудно, конечно, первые дни переносить побочки, но потом все устаканивается. Я реально уменьшаю талию на 2-3 см за месяц клена, при сохранении основных мышечных объемов. Херово другое, как только спрыгиваю, эта бяка опять наростает.

Слава Героям!!!

86

Может действительно влияние клена как антикатаболика зависит от индивидуальных особенностей организма. Я вот тоже сейчас задумываюсь стоит ли включить его на ПКТ, ибо вопрос о потере набранной во время курса массы волнует больше всего. В любом случае, думаю он не помешает, если пить его одновременно с кломидом, а если повезет, еще и поможет сохранить драгоценные килограммы.

87

The_Joker пишет:

Может действительно влияние клена как антикатаболика зависит от индивидуальных особенностей организма.

скорее всего так оно и есть

The_Joker пишет:

а если повезет, еще и поможет сохранить драгоценные килограммы.

а если не повезет,то он сольет тебе слишком много воды с организма biglaugh

88

Ну что ж, первая неделя курса - полет проходит нормально. За последние семь дней набрал порядка 3,5 кг. Чот дофига совсем, особенно если учесть, что талия осталась в неизменном виде. Ну и не перестает волновать вопрос связанный с гино. Вроде никаких явных признаков нет, но в то же время соски явно чуть выпуклые (хотя у меня подобное было и раньше, может такое строение?). Насколько ярко-выраженными должны быть уплотнения, чтобы начинать бить тревогу и как вообще они себя проявляют (они должны быть непосредственно под самим соском или глубже, ближе к самой мышце)?

89

Часть из твоих кил - вода, скорее всего. Как курс кончится - обязательно фотки выкладывай, интересно.

90

The_Joker пишет:

Ну что ж, первая неделя курса - полет проходит нормально. За последние семь дней набрал порядка 3,5 кг. Чот дофига совсем, особенно если учесть, что талия осталась в неизменном виде. Ну и не перестает волновать вопрос связанный с гино. Вроде никаких явных признаков нет, но в то же время соски явно чуть выпуклые (хотя у меня подобное было и раньше, может такое строение?). Насколько ярко-выраженными должны быть уплотнения, чтобы начинать бить тревогу и как вообще они себя проявляют (они должны быть непосредственно под самим соском или глубже, ближе к самой мышце)?

соски твои должны зачесаться
первая неделя рано суетишся kur

Добавлено: 17-10-2011 12:31

да и не переживай если что резанут сосок да и все  hmm

91 (17-10-2011 12:02 отредактировано The_Joker)

тяж пишет:
The_Joker пишет:

соски твои должны зачесаться
первая неделя рано суетишся kur

Добавлено: 17-10-2011 12:31

да и не переживай если что резанут сосок да и все  hmm

Да в инете люди говорят, мол, даже без каких-либо болевых/чесоточных признаков может проявиться. Просто у меня они всегда были чуть "торчащие", без каких либо уплотнений, просто немного выпуклая кожа. Это ведь не признаки (предрасположенность) гино?

з.ы. ты так говоришь, как-будто это так, в туалет сходить. На операцию деньги нужны и шрамы останутся. Зачем мне такое счастье? Не лучше ли будет вовремя принять меры (если, конечно, таковые потребуются)?

з.ы.ы. тамоксифен пока не принимаю. Стоит ли начать уже с это недели? Хотя в случае возникновения гино от деки он не поможет. Бромокриптин еще не брал. А вообще, это ведь по сути обратимый процесс. Можно ведь будет при первых признаках начать прием бромокриптина тем самым избавив себя от данного недуга. Или даже он не поможет?

92

The_Joker, не нервничай ты так.
Всё будет путём.
Ты главное следи за своим состоянием и незамедлительно принимай меры,если возникнет необходимость.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

93

simonov-89 пишет:

Часть из твоих кил - вода, скорее всего. Как курс кончится - обязательно фотки выкладывай, интересно.

не часть а большая часть,поскольку именно мышечная масса так быстро не растет НО для курса это нормально,и мясо нарастет если режим соблюдать будет!О результате можно будет судить после того как вода сольется ну а так как и сколько удержит,все его будет!

94 (18-10-2011 16:27 отредактировано The_Joker)

Сегодня ради эксперимента решил поставить 400 мг деки. Раз уж пошла такая пьянка, надо в кратчайшие сроки запастись бромокриптином. Насколько я знаю, без рецепта в аптеке его не отпускают? Как следует принимать сей препарат? Дозировки ведь значительно отличаются от того же тамоксифена (который вряд ли мне пригодится, по видимому)?

95

Надо было сначала купить бром,а потом уже ставить.
Мы с друганом спрашивали-аптекарша сказала,что без рецепта.

Добавлено: 18-10-2011 19:39

А вообще смотри...
Деку в завышенной дозировке ты уже поставил...
Брома у тебя нет....
За ним надо идти... А это время.
Плюс могут сегодня не зайти люди,которым не влом 100й раз одно и то же рассказывать... Могут долго не приходить,а это тоже время.
А гина может с минуты на минуту полезть,что будешь делать,а?
Побежишь в аптеку...а так ты же не знаешь,как принимать то!
Всё...за сутки сиськи отвиснут...и тут уже бром тебе не понадобится...

96

Малой пишет:

А вообще смотри...
Брома у тебя нет....
Плюс могут сегодня не зайти люди,которым не влом 100й раз одно и то же рассказывать... Могут долго не приходить,а это тоже время.

Ахахах, за сутки  178 Ну ты даешь.

97

Малой пишет:

А вообще смотри...
Брома у тебя нет....

178 Коры

98

Ну ладно,ладно...чего вы...
Я думал он поверит))

99

Напиши лучше, в каких дозировках принимать. На форуме (да и вообще в интернетах) действительно редко затрагивается данный вопрос. Во всяком случае, сколько искал и читал - по сути толком ничего не нашел.

100

The_Joker пишет:

Сегодня ради эксперимента решил поставить 400 мг деки. Раз уж пошла такая пьянка, надо в кратчайшие сроки запастись бромокриптином. Насколько я знаю, без рецепта в аптеке его не отпускают? Как следует принимать сей препарат? Дозировки ведь значительно отличаются от того же тамоксифена (который вряд ли мне пригодится, по видимому)?

1 А в чем суть эксперимента?Какая то новая теория мышечного роста от 400 мг деки в неделю?Если дека нормальная то ничего не будет!В свое время ставил и не парился за всякий говн типа брома.Чо сейчас льют я х.з,слыщал только что многие пользователи раочарованы качеством нынешних нандролонов,а именно их способностью вызывать "вялого"!

The_Joker пишет:

Напиши лучше, в каких дозировках принимать. На форуме (да и вообще в интернетах) действительно редко затрагивается данный вопрос. Во всяком случае, сколько искал и читал - по сути толком ничего не нашел.

Вопрос применения ингибиторов пролактина затрагивается в с периодичностью раз наверное дней в пять,чуть менее реже чем вопрос как жрать метан и помогите с первым курсом.Просто ты так искал или не внимательно читаешь форум! smile
Ты кроме свой темы еще что нибудь читаешь?Ну только честно?! wink