1,051

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Ёжик пишет:

Обычно в почтовых отделениях проверяют на вложения.

Кто тебе такую куйню сказал lol  lol  lol

1,052 (16-10-2011 11:21 отредактировано Ёжик)

Hammer ™ пишет:

ДВ большое...

Владивосток

Добавлено: 16-10-2011 07:20

alcommm пишет:
Ёжик пишет:

Обычно в почтовых отделениях проверяют на вложения.

Кто тебе такую куйню сказал lol  lol  lol

Ну я переписывался с каким-то типом, он ответил мне на мой вопрос проверяют или нет, что типа у них свой чел на почете бла-бла-бла...
Я сам так думал, а если ты наркоту (анаболики тоже самое в наше время) будешь отсылать или бомбу ?? Они ж должны убедиться.

1,053

alcommm пишет:

ты вроде и так здоровый зачем тебе химия      

зачем мне химия когда и так прет ... lol , жир

Добавлено: 17-10-2011 00:17

Ёжик пишет:

а если ты наркоту (анаболики тоже самое в наше время)

biglaugh

Добавлено: 17-10-2011 00:19

ежик иди по грибам а ... run

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

1,054

В списке сильнодействующих в-в  1043269172

1,055 (17-10-2011 15:58 отредактировано alcommm)

Ёжик пишет:

Вся Россия покупает через инет А У ТЕБЕ только проверяют ДА ЭТО БРЕД 1112203573 не разу не брал через инет а вот куйню  lol  lol  lol  lol умеешь писать)))Как я понял ты ваще походу на голову тугой)))

1,056

Парни,кто-нибудь заказывал у anabolrussia? Деньги перевёл, теперь чешу репу.

1,057

Петрович, 5 баллов!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,058

alcommm пишет:
Ёжик пишет:

Вся Россия покупает через инет А У ТЕБЕ только проверяют ДА ЭТО БРЕД 1112203573 не разу не брал через инет а вот куйню  lol  lol  lol  lol умеешь писать)))Как я понял ты ваще походу на голову тугой)))

178  178

жим 100х12 присед 150х12

1,059

Вчера пока был на сутках, жена звонит говорит с ГНК  приходили типа на меня бумажка откудато пришла мол покупал запрещенные  препы у некого Сидорова по почте, вызываем как сведетеля щас пойду узнаю чего хотят smile

1,060

Акрихин пишет:

Вчера пока был на сутках, жена звонит говорит с ГНК  приходили типа на меня бумажка откудато пришла мол покупал запрещенные  препы у некого Сидорова по почте, вызываем как сведетеля щас пойду узнаю чего хотят smile

удачи пиши потом

1,061

Встрял ты чувак, теперь не вернешься lol

Pain is temporary, pride is forever.

1,062

simonov-89 пишет:

Встрял ты чувак, теперь не вернешься lol

не пугай его а то не дойдет я там тож был мирно побеседовали поняли друг друга просили больше не светиться вот сижу до сих пор в засаде  1115593683

1,063

КЭП, реально тягали?

1,064

simonov-89 пишет:

КЭП, реально тягали?

было но давно уже как только начали по интернетам бить точки, сходил разок

1,065

А сейчас как? Аптека, барыги?

1,066

simonov-89 пишет:

А сейчас как? Аптека, барыги?

сам не заказываю где аптека где и барыги мне много не надо курсики делаю только перед летом а так на сух пайке сижу

1,067

Понятно.

1,068

тяж пишет:

как только начали по интернетам бить точки,

Я сегодня заказ получил , пробный , на форуме договорился с барыгой без предоплаты , банку метана , коробку теста отправил мне на 2000 , и пропал , может это , его того ... уже дней 10 не появляется . Конечно мне неудобно , совесть мучает , но если не появится 2000 сэкономлю  wink

1,069

Ох уж эти жены-бедоносцы... А если серьезно - Ну и че, типа у этого ...идорова ГНК нашел Твой адрес, описи вложения на отправления нет, доказательств, что именно посылалось получается нет. Посылалось ли вообще, если нет квитанции с Твоим адресом, тоже нет. Ну преписка может фигурнет между Вами, так я тож не уверен, что Вы с ним препы инцеклопедными названиями называли... Для меня метан может быть и пердежным газом и и витамином "Ц". Не парься, сиди в отказе, мол регился на сайте, из за того что заинтересовался, скажем там, чаем для желудка, или еще какой нить китайской дрочью... И внимательно!!! читай что подписываешь - никаких косвенностей и двухсмыслей в протоколе допроса Тебя как свидетеля не должно быть!!! Сразу вноси изменения в непонравившиеся или непонятные предложения! Удачи!

забирайся Настя ко мне в постель, пусть твой енот увидит мою электродрель!

1,070

sergei пишет:
тяж пишет:

как только начали по интернетам бить точки,

Я сегодня заказ получил , пробный , на форуме договорился с барыгой без предоплаты , банку метана , коробку теста отправил мне на 2000 , и пропал , может это , его того ... уже дней 10 не появляется . Конечно мне неудобно , совесть мучает , но если не появится 2000 сэкономлю  wink

дед мороз похоже тебе попался

1,071

тяж пишет:

дед мороз похоже тебе попался

Ну да , повезло мне , зато других получается кинул , ребята там волнуются , письма пишут . Да ладно , мне пох. я их не знаю , появится - отправлю деньги , нет - нашим лучше.

1,072

boldberg пишет:

Ох уж эти жены-бедоносцы... А если серьезно - Ну и че, типа у этого ...идорова ГНК нашел Твой адрес, описи вложения на отправления нет, доказательств, что именно посылалось получается нет. Посылалось ли вообще, если нет квитанции с Твоим адресом, тоже нет. Ну преписка может фигурнет между Вами, так я тож не уверен, что Вы с ним препы инцеклопедными названиями называли... Для меня метан может быть и пердежным газом и и витамином "Ц". Не парься, сиди в отказе, мол регился на сайте, из за того что заинтересовался, скажем там, чаем для желудка, или еще какой нить китайской дрочью... И внимательно!!! читай что подписываешь - никаких косвенностей и двухсмыслей в протоколе допроса Тебя как свидетеля не должно быть!!! Сразу вноси изменения в непонравившиеся или непонятные предложения! Удачи!

В интернете все такие смелые! wink
Мне приходила повестка когда спортфарм.спб менты накрыли.Сейчас мало кто помнит но в начале 2000х это был самый крупный сайт по продаже фармы,повестку кинули в почтовый ящик-я не пошел,приехал мент я с ним пиzдеть не стал,больше никто меня не тревожил!суть в чем,пока вам или вашим родным под роспись не вручат,то и нехер никуда ходить!зачем этим гандонам работу облегчать?!Если уж пришли,думайте над тем что говорите!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,073

Жена получила, сударь не сообщил, может и сделала росчерк пера от его собственно, предполагаете такое? Я развил наихудший вариант для форумчанина, а так то конечно лучше дома сидеть и влючить дурика, мол не приходило нечего и в рот вам ноги... За то что не расписался - значит не получал я знаю не по наслышке. В недалеких 2002-2007 приходилось арбатить на прокуратуру в роли (пре)следователя.

забирайся Настя ко мне в постель, пусть твой енот увидит мою электродрель!

1,074

Всё получил от Химика!!! Пришло в лучшем виде..... dumbbells

1,075

178  Сходил попиздели по завдавал вопросы чо где как,  накрыли отправителя фармы в тетради нашли  записи:мои даные,препы  и чесло отправления которые заказывал в январе 2011г.   Записал показания, сказал что моему начульству докладывать не будут  t9002  ,  Бумага уйдет в Магнитогорск где барыгу взяли scenic