Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
MikeKazakov, спрашиваю без всяких подковырок.
Сколько набираешь по характеристикам СМТ? Ну там время,мощность,средний вес и т.п.
А чего набираешь то???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MikeKazakov, спрашиваю без всяких подковырок.
Сколько набираешь по характеристикам СМТ? Ну там время,мощность,средний вес и т.п.
А чего набираешь то???
Майк по ходу занят! конкретизируй, может я смогу объяснить...
Баллов в караоке 
Добавлено: 18-10-2011 21:51
Rush-shot, Ну смотри...
вы после каждой тренировке сообщаете,какая у вас мощность,время и веса на данной тренировке.
Вот мне и интересно,какие веса,время и мощность у самого Майка. Он ведь тоже наверняка по СМТ тренируется.
ща если ссылку найду со стила о его резах, скину...
Добавлено: 18-10-2011 19:56
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну теперь примерно понятно...
Сегодня провёл очередную треню чередования 4*6*9, все веса кроме приседа и подтягиваний откатил на 2,5 кг, треня прошла полегче чем предидущая, вроде восстанавливаюсь потихоньку.
Жим-51
ЖУХ-31
Присед-64
Жим сидя-31
Подтягивание-84
ПШНБ-31
Время-7,55
Мощность-1076
СВ-45
Oleg16,а ты с пульсометром тренишся? 
Oleg16,а ты с пульсометром тренишся?
Рон нету у меня сего девайса, он дорого стоит?
Я смотрел в нете есть разные от 350,и т.д. ++++ У меня тожа нет,нужно будет обязательно обзавестись!)))
Дороговато, у меня сейчас напряг с деньгами, старшая учится в универе.
Ron пишет:Читал,что можно кол-во ударов пульса посчитать в течении 6 или 7 секунд(не помню точно) и умножить на 10,и ты получишь свой пульс на данный момент...
Я както на счёт пульса не сильно парюсь, сердечко не шалит и ладно.
Это хорошо)))
Ron как твои успехи в тренинге? Когда к СМТ думаеш приступить?
Oleg16 пишет:Ron как твои успехи в тренинге? Когда к СМТ думаеш приступить?
Всё [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] сегодня была вторая треня по круговой,добавил ещё одно упро
9 круговых решил провести и к СМТ!
Давай возвращася в наше братство СМТешников. 
Хотел тебя спросить, а как дела обстоят у тебя с жирком? Жжёшь потихоньку? Я тут одну вещь против жира пробую, если поможет отпишусь.
а что за штуку ты пробуешь?
Та пробую по совету leshikvip йохимбин плюс кофеин.(кофеин в естественном виде, то есть крепкий кофе без сахара)
Я капал под язык Yohimbe Bark Liquid Extract,бодрил по началу...
всем привет! отчёт о 6-ой, тяжёлой трени смт2.
время:10:20
объём:9900
мощь:970
ср.вес:91,7.
Дороговато, у меня сейчас напряг с деньгами, старшая учится в универе.
У меня в пединститут поступила и пошло и поехало деньги то туда то опять туда и их то же теперь не хватает.
Добавлено: 21-10-2011 19:17
Хотел тебя спросить, а как дела обстоят у тебя с жирком? Жжёшь потихоньку? Я тут одну вещь против жира пробую, если поможет отпишусь.
Давай в личку.
Сегодня провёл очередную треню чередования 4*10*15, добавил в Жиме, ЖУХе, жиме сидя, ПШНБ 2,5 кг. Время добавилось, мошность упала
Жим-43,5
Жух-28,5
Присед-55
Жим сидя-28,5
Подтягивание-84
ПШНБ-28,5
Время-11 минут
Мощность-1130.
Я то же но вчера.4*10-15, 9 тр чередования.
ЖЛ -50.
ЖУХ -40
Присед -80.
ЖШС -32,5.
ТВН -65.
ПШНБ -30.
Время 12:00
Тонаж 13950
Мощь 1162
СВ 46
Решил делать повторы в среднем темпе. Кто читал советы Майка на фейсе думают поймут.
У меня в пединститут поступила и пошло и поехало деньги то туда то опять туда и их то же теперь не хватает.
У меня поступила в технический универ на госзаказ, отдал сразу 2000 грн за общежитие, плюс купил ноутбук. плюс каждую неделю даю деньги.
Добавлено: 21-10-2011 19:34
Решил делать повторы в среднем темпе. Кто читал советы Майка на фейсе думают поймут.
То есть получается что раньше делали в слишком большом темпе?
piranij2000 пишет:У меня в пединститут поступила и пошло и поехало деньги то туда то опять туда и их то же теперь не хватает.
У меня поступила в технический универ на госзаказ, отдал сразу 2000 грн за общежитие, плюс купил ноутбук. плюс каждую неделю даю деньги.
Вах вах вах, У моей 20 мин до него топать, обошлись без общяги. А ноутбук есть вот он. 
ах вах вах, У моей 20 мин до него топать, обошлись без общяги. А ноутбук есть вот он.
Значит тебе немного проще, моей ехать до универа 180 км. Приезжает домой через неделю, опять же деньги.
Ещё и степендию задерживают, с..ки.
Кто это куйню написал? Бред сивой кабылы и верх безграмотности.
http://fatalenergy.com.ua/power/index.p … 1210697607
Сверх мощный тренинг, придуманный Майком, позиционируется как мощнейшее средство наращивания мышечной массы, повышения силовых показателей и общей выносливости, сжигание жировых отложений без употребления каких-либо химических препаратов.
Где "позиционируется"? 
Вот это бредня,интересно,сам автор этой статьи,хоть по СМТ занимался.Это чё за перлы?
Во время приседаний позвонки сжимаются, жим же штанги позволяет их вновь растянуть.
Во-вторых, если Вы худощавого типа телосложения, то такая тренировка, вне зависимости от рабочих весов, приведет к переутомлению уже после первых тренировок. Даже опытные спортсмены чувствуют усталость под конец второй - начало третьей недели. В-третьих, неизбежен адаптационный срыв
Для подготовленного спортсмена он возможен через 3-4 недели (у Казакова это учтено, тренировочный цикл рассчитан на 3 недели). Четвертая неделя - предназначена либо для отдыха, либо для тренировки в режиме аэробных нагрузок. Сам Казаков в открытых источниках ничего по этому поводу не сообщает.
А это вообще шедевр,не это шедеврище:
Господин Казаков предлагает наращивать нагрузки каждую тренировку на 2,5 кг. Дело в том, что у наших мышц есть определённый минимальный шаг реакции на нагрузку. Скажем, на 5 раз Вы можете выжать 100 кг. Бессмысленно увеличивать вес снаряда на 2,5 кг - организм этого просто не почувствует. Минимальный шаг - 5 кг (5% от веса, выполняемого на 5 раз, другими словами, если жмёте 200 кг - минимальный шаг 10 кг). Увеличение веса на 2,5 кг - равноценно тренировке с тем же весом. Это не распространяется, естественно, на случаи, когда Ваш максимум повторов на 5 раз - 2,5 кг.
Это,что ж получается,если человек приседает 200 кг на 5,то ему пох какие-то там 2,5 кг.
Многие именитые лифтёры годы тратят,чтоб добавить этих 2,5 кг к своему результату.
Админ паходу если я неошибаюсь )
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc