101 (19-10-2011 06:56 отредактировано The_Joker)

Re: The_Joker - Дневник

Конечно читаю, притом практически ежедневно. Но правда, несколько раз этот вопрос действительно затрагивался, а об особенностях его приема и дозировках - ни слова. Даже у гугла спрашивал по этому поводу - пока тщетно. Все пишут про тамокс, причем чуть ли ни на каждой странице "Составления и обсуждения стероидных курсов", а вот о бромокриптине как-будто никто и не слышал вовсе.

з.ы. вообще, уплотнения под сосками явно прощупываются, хоть ни боли ни чесотки как таковых нет. Начал потихоньку пить тамокс, но если это у меня от деки, то он не спасет. Вот поэтому и хочу как можно скорее подключить бромокриптин.

102

The_Joker пишет:

а вот о бромокриптине как-будто никто и не слышал вовсе.

не буду цитировать свои слова,Сержа,Реализатора,Алкома и других,про бромокриптин просто ради того что бы ты не поленился и сам нашел! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

103 (19-10-2011 07:24 отредактировано The_Joker)

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

а вот о бромокриптине как-будто никто и не слышал вовсе.

не буду цитировать свои слова,Сержа,Реализатора,Алкома и других,про бромокриптин просто ради того что бы ты не поленился и сам нашел! wink

Ну и в какой же теме прикажешь искать? Уже перечитал десятки страниц указанной мною выше темы + еще кучу тредов о побочках и пр. Я бы и рад перечитать весь форум от корки до корки, но увы, у меня нет столько времени. Не понимаю, почему нельзя просто ответить на вопрос, если уж зашел в тему что то написать. Ну или хотя бы дать намек, где искать. При том, что в этом твоем сообщении заметно больше букавок, чем если бы ты просто написал дозировки.

104

По инструкции пей,и в следующий раз читай форум внимательно! wink И лучше Достинекс или более дешевый аналог Агалатес,они более легче переносятся!

105 (20-10-2011 14:14 отредактировано The_Joker)

Рост силовых потрясающий. За неделю жим узким хватом повысился на 5 кг, присед на 10 и т.д. Масса растет, причем заметно. Вопрос: такой резкий подъем в силовых и массе наблюдается лишь первые недели курса или на протяжении всего цикла?

з.ы. Купил бромокриптин, в аптеке, без рецепта (ура). Принимать, как я понял, по 1/2 (1.25 мг) таблетке 2-3 раза в день, постепенно увеличивая дозировку до 5-10 мг в сутки? При этом продолжать прием тамокса, дабы обезопасить себя, так сказать, со всех сторон, ибо помимо деки на курсе, как вы знаете, еще и метан. Все верно?

106

дебе же уже все разживали зачем спрашивать сто пятьсотый раз
массе будешь радоваться через 3 месяца после оканчания курса  izdevka

107 (20-10-2011 14:28 отредактировано The_Joker)

тяж пишет:

дебе же уже все разживали зачем спрашивать сто пятьсотый раз

Это вообще к чему? Где я не так выразился?

Ах да, и правда ли, что гино в зачаточной форме (небольшие узлы размером с горошенку) может пройти при условии приема соответствующего препарата без помощи операции?

Добавлено: 20-10-2011 14:29

тяж пишет:

массе будешь радоваться через 3 месяца после оканчания курса  izdevka

Через 3 месяца после окончания курса настанет черед следующего, если все будет в порядке  syringe

108

The_Joker пишет:

Ах да, и правда ли, что гино в зачаточной форме (небольшие узлы размером с горошенку) может пройти при условии приема соответствующего препарата без помощи операции?

Можно приостановить рост и даже уменьшить новообразование, но полностью избавиться не получится. На курсах ВСЕГДА придется страховаться.

Слава Героям!!!

109 (20-10-2011 14:44 отредактировано The_Joker)

SergSSA пишет:
The_Joker пишет:

Можно приостановить рост и даже уменьшить новообразование, но полностью избавиться не получится. На курсах ВСЕГДА придется страховаться.

Я понимаю. Вот меня прежде всего уменьшение и интересует. Новообразование явно чуть увеличилось за время курса. Хочется вернуть его к первоначальному размеру.

110

Просто продолжай использовать тамокс и после ПКТ. Выбирай наименее ароматизирующиеся препы. И, мой совет, обратись в онкодиспансер, пусть обследуют, так тебе спокойнее будет.

Слава Героям!!!

111

SergSSA пишет:

Просто продолжай использовать тамокс и после ПКТ. Выбирай наименее ароматизирующиеся препы. И, мой совет, обратись в онкодиспансер, пусть обследуют, так тебе спокойнее будет.

В моем случае одним только тамоксом не обойтись, поэтому и купил бромокриптин, а с сегодняшнего дня начал принимать.

112

Третья неделя курса. Силовые растут потрясно. В ЖЛ за неделю прибавил 7,5 кг, на бицепс потихоньку повышаю веса. Масса на протяжении последних дней почти без изменений, хотя те же грудные мышцы растут на глазах. Видимо жирок параллельно плавится, и водой перестало заливать, так как принимаю тамокс. В общем, все очень хорошо. Если бы не побочка в виде мелкого гино (впрочем, практически не заметного со стороны), то было бы вообще превосходно. Но я уже со второй недели пью тамокс и бромокриптин - вроде рост приостановился. Надеюсь, в итоге рассосется со временем.

Кстати по поводу бромокриптина: первые пару дней конкретно штырило. Благо со временем все побочки прошли и теперь проблем после его приема нет никаких. Есть вопрос: в инструкции написано, что при моей проблеме (повышенный пролактин) стоит повышать дозу до 5-10 мг. Этого достаточно, и выше идти не стоит?

113

если

The_Joker пишет:

вроде рост приостановился.

то нахрена

The_Joker пишет:

повышать дозу до 5-10 мг.

?

114 (26-10-2011 06:41 отредактировано The_Joker)

Hammer ™ пишет:

если

The_Joker пишет:

вроде рост приостановился.

то нахрена

The_Joker пишет:

повышать дозу до 5-10 мг.

?

Дабы перестраховаться наверное. В инструкции написана вышеуказанная доза. Ее ведь и стоит принимать?

115 (31-10-2011 20:53 отредактировано The_Joker)

Началась 4-я неделя курса. Силовые все так же растут и не перестают радовать. Особенно доставляет жим лежа (уже +12.5 кг и это только треть курса, лол). В целом всем доволен, но масса на фоне силовых растет не так значительно. Вода перестала задерживаться из-за приема тамокса, поэтому становясь в очередной раз на весы - разницы почти не видно.

Довольно-таки сильно напрягает забивание голени при ходьбе (уже на 10-й минуте сильный дискомфорт, а потом наступает сильнейшая боль), поэтому утренние походы в институт стали для меня настоящим испытанием. Это, я так понимаю, бромокриптин постарался. Очень неприятный препарат, особенно в первые дни приема. А проблемы с голенью, по всей видимости, продлятся на время всего курса. Но что делать, придется еще порядка месяца пить его вместе с тамоксом.

116

The_Joker пишет:

Довольно-таки сильно напрягает забивание голени при ходьбе (уже на 10-й минуте сильный дискомфорт, а потом наступает сильнейшая боль), поэтому утренние походы в институт стали для меня настоящим испытанием. Это, я так понимаю, бромокриптин постарался.

это потому что воды много в тебе,попробуешь свзяку энантат/метан тоже самое будет

The_Joker пишет:

В целом всем доволен, но масса на фоне силовых растет не так значительно. Вода перестала задерживаться из-за приема тамокса, поэтому становясь в очередной раз на весы - разницы почти не видно.

так не жри тамокс и бром,если с сиськой все в порядке накуя ты их ешь?!Гино моментально все равно не вырастит,еси почувствовал дискомфорт можно принимать а нах сразу то пихать

117

да он этим тамаксом да бромом весь курс запогагит ты прям как то фанатично перестраховываешся

118

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

В целом всем доволен, но масса на фоне силовых растет не так значительно. Вода перестала задерживаться из-за приема тамокса, поэтому становясь в очередной раз на весы - разницы почти не видно.

так не жри тамокс и бром,если с сиськой все в порядке накуя ты их ешь?!Гино моментально все равно не вырастит,еси почувствовал дискомфорт можно принимать а нах сразу то пихать

А разве антиэстрогены каким-либо образом влияют на рост мышечной массы? Зачем мне лишняя воды если в итоге она и так сольется?

119

The_Joker пишет:
Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

А разве антиэстрогены каким-либо образом влияют на рост мышечной массы? Зачем мне лишняя воды если в итоге она и так сольется?

Даже я знаю, что влияет. Читай больше!

Pain is temporary, pride is forever.

120 (01-11-2011 06:13 отредактировано Hammer ™)

The_Joker пишет:
Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:

влияют причем напрямую.Андрогенам для их эффективной работы требуются эстрогены,это из основ.Если совсем задавить ароматизацию то роста не будет.Почему к примеру болд соло далеко не лучшая идея?!Потому что болд не ароматизируется!Вот поэтому к нему для комбинации и добавляют либо тестостерон либо метан.
Ну а вода все таки это своеобразная защита от травм,почему некоторые люди рвутся на винстроле по твоему?!

121

золотые слова-Андрогенам для их эффективной работы требуются эстрогены- а ты еще курс не разогнал глушишь его на корню  применение тамакса можно как то понять когда у тебя 2 гр теста и еще какой нибуть поибени в неделю или в день  на курсе

122

The_Joker пишет:

Довольно-таки сильно напрягает забивание голени при ходьбе (уже на 10-й минуте сильный дискомфорт, а потом наступает сильнейшая боль)

Проверь сахар!!! У меня точно такая же ситуация наблюдается от андрогенов, но связанна, скорее всего, с моей болячкой. Если есть предрасположенность к гипергликемии (диабету),  тест не очень хорошо влияет на сосуды, особенно в конечностях, отсюда и боль, в первую очередь в голенях.

Слава Героям!!!

123

Hammer ™ пишет:
The_Joker пишет:
Hammer ™ пишет:

влияют причем напрямую.Андрогенам для их эффективной работы требуются эстрогены,это из основ.Если совсем задавить ароматизацию то роста не будет.Почему к примеру болд соло далеко не лучшая идея?!Потому что болд не ароматизируется!Вот поэтому к нему для комбинации и добавляют либо тестостерон либо метан.
Ну а вода все таки это своеобразная защита от травм,почему некоторые люди рвутся на винстроле по твоему?!

Просто я послушал твоего давнего совета "почитать внимательно форум" и не раз натыкался на вопрос касательно тамокса и его влияния на результативность курса. Вот что писал по этому поводу ЛОУ:

1- Тамокс результативность курса угробит не сильно. Просто ты меньше воды наберешь, но ведь вода тебе и не нужна. Визуально, те кто тамоксом не пользуются набирают больше, но больше и сливают. Воды от теста и так будет более чем достаточно. Я на курсе теста (обычно ставлю аптечный суст - Голандский Органон) не могу согнуться, что бы до ступней достать, а носки одевать так вообще вселенская проблема, и это с тамоксом!!! Насчет реальных побочек от тамокса никогда не слышал, но думаю если годами на нем сидеть, то можно и трамбоз заработать. Сам пользуюсь им постоянно, если ставлю сильно ароматизирующиеся стероиды.

Так кому верить? Почему, если тамокс настолько пагубный для набора массы, у меня каждую тренировку растет сила на порядок и визуально увеличиваются мышцы? Причина медленного увеличения веса вполне можно объяснить тем, что вместе с набором мышечной массы, я теряю жировую (что заметно чисто визуально) ткань. Да и сколько вообще за подобный курс можно набрать чистой мышечной массы без учета воды? Кг 2-3 от силы?

124

набрать ты можешь хоть 10 кг самое главное сохранение набронного  это намного сложней чем набирать

125

Как это "на порядок больше"??
На этой тренировке 100 пожал,а на следующей 200 штоле?
Я конечно понимаю,что тебя прёт на курсе)) но тут ты что то путаешь.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч