Re: Общие вопросы питания.
я ем одинаковое количество белка что в тренировочные что в выходные дни
Св. Евангелие от Луки 6:42
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я ем одинаковое количество белка что в тренировочные что в выходные дни
ещё вопрос есть !
вот например !
Если после 10 месяцев употребления спорт пита с непосредственно посещением спорт-зала за всё это время ,позже прекратить и то и другое !!!
возможно какие либо неприятные последствия !?
а то некоторые говорят,что это все вода скапливается !!! или когда заниматься перестанешь - сдуешься сразу ! 
ещё вопрос есть !
вот например !
Если после 10 месяцев употребления спорт пита с непосредственно посещением спорт-зала за всё это время ,позже прекратить и то и другое !!!
возможно какие либо неприятные последствия !?а то некоторые говорят,что это все вода скапливается !!! или когда заниматься перестанешь - сдуешься сразу !
все вернется на круги свои
ещё вопрос есть !
вот например !
возможно какие либо неприятные последствия !?а то некоторые говорят,что это все вода скапливается !!! или когда заниматься перестанешь - сдуешься сразу !
Да, мышцы атрофируются, ну конечно не за один день. И не из - за спортпита. А из - за отсутствия нагрузок.
Ребят,такое дело:
Купил в магазине хлопья из цельного зерна,пшеница+овёс+гречиха+рис.
В качестве источника медленных углей подойдёт??
Добавлено: 19-10-2011 19:24
Ребят,такое дело:
Майк с Олегом говорили,что мол там много каких то всяких премудростей,почему может не подойти.
А то так буду кушать,кушать,толстеть и не понимать,что от них толстею))
Они кстати глюкозу содержат...хотя на вкус не сладкие. Думаю,что немного.
Майк с Олегом говорили,что мол там много каких то всяких премудростей,почему может не подойти.
А то так буду кушать,кушать,толстеть и не понимать,что от них толстею))
Они кстати глюкозу содержат...хотя на вкус не сладкие. Думаю,что немного.
Ну это же обычные кашки,просто перемешаны?Или там добавки ещё какие то?
Ребят,такое дело:
Малой не доверяю я хлопьям, они как правило пропаренные, а значит усваиваться будут быстрее.
Да нет вроде.
В составе не указано,во всяком случае.
Малой не доверяю я хлопьям, они как правило пропаренные, а значит усваиваться будут быстрее.
На счёт этого не знаю,может и так))
Вот вот... И я тоже что то не доверяю.
Уж больно всё здраво.
Да нет вроде.
В составе не указано,во всяком случае.
Конечно не указано! Видел когдато передачу про хлопья, та полно всякой химической гадости, короче решай сам, но я более доверяю традиционным продуктам-кашам.
Oleg16 а я покупаю овсяные хлопья,получается тоже шняга?
Ну ладно...поживём-увидим.
Просто хлопья-это практично. Кашу варить надо,тем более когда не свежесваренная,то уже невкусная. А тут хоп,молоком залил и готово)) И на вкус ничего))
Ну ладно...поживём-увидим.
Просто хлопья-это практично. Кашу варить надо,тем более когда не свежесваренная,то уже невкусная. А тут хоп,молоком залил и готово)) И на вкус ничего))
Вот ты сам и ответил на мой вопрос, как бы они так быстро готовились если бы не были пропаренными? А то что каши долго готовятся, зто натурпродукт.
Вот блин...ну ладно,мне всё равно выбирать не приходится...
Oleg16 а я покупаю овсяные хлопья,получается тоже шняга?
Точно тебе не скажу, я вообще овсянку не люблю.
Добавлено: 19-10-2011 19:48
Вот блин...ну ладно,мне всё равно выбирать не приходится...
А чего так?
Не всегда есть желание/возможность готовить себе каши.
У меня мама с утра готовит мясо и гарнир,на целый день. Готовить и так приходится много,не хочу лишний раз занимать маму.
Не всегда есть желание/возможность готовить себе каши.
У меня мама с утра готовит мясо и гарнир,на целый день. Готовить и так приходится много,не хочу лишний раз занимать маму.
В принципе в приготовлении каши нету ничего сложного, можешь сам себе её сготовить.
Ну так а что там не мочь то?))
Конечно могу,просто нет времени обычно. А если время есть-сил нет готовить))
покупал мюсли(хлопья с фруктами),зло еще то,не верю этому говну,видел передачу как они готовятся,после обработки никуя полезного не остается,и ложут не фрукты а искусственное все
покупал мюсли(хлопья с фруктами),зло еще то,не верю этому говну,видел передачу как они готовятся,после обработки никуя полезного не остается,и ложут не фрукты а искусственное все
Согласен полностью, говно ещё то!
И вобще все заверяю не хамайте полуфабрикаты,и изделия быстрого приготовления.
Лучше постоять над печкой,здоровей будешь. (иногда маг вкусней,но помним что это все искусственный обман,ничего более)
ps готовлю еду,специи только настоящие,перец соль,зелень там и т.д. без всяких Е
Согласен полностью, говно ещё то!
Жаль людей которые надеяться что похудеют на этих продуктах!!!
КУшают пельмени,и остальные полуфабрикаты ибо впадало готовить или времени мол нет,а потом болезни и ожирение!!!
Смотрел что полуфабрикаты изготавливаются из уже плохого мяса ,которое пролежала много дней,ну и понятно что остальные премеси и любимая соя!!!
Я люблю пельмени,но готовим мы сами,и фарш делаю сам,ибо тот что продается видно что и в нем всякого говна много!!!
Беру феле и все в мясорубку со всем чем нужно... формочка есть делов на пол часа и желудок забит)))
ещё вопрос есть !
вот например !
атлету нужно больше калорий чем обычному лежебоке, потому расход энергии разный, больше двигаешся, занимаешся с отягощениями, значит нужно больше в себя вкидывать, если ты ушел из зала то тратишь калорий меньше, естественно и потрелять нужно меньше, если конечно не хочишь разжиреть! если перестал трениться, то потихонечку мышечные обьемы будут уменьшаться, потому что организм не дурак, нет блльших нагрузок - значит и большие мышцы не нужны, нужно от них избавляться. на сколько быстро сдуешся вопрос сложный, зависит от многих факторов, на сколько большой был, сидел на химоне или нет, как стал питаться и какие нагрузки по жизни испытываешь и т.д. и т.п.
С зимы по лето качался и особо в весе не прибавил так как сладкое и жирное не хавал, чисто мышечные объемы увеличились заметно а жировой прослойки почти небыло.
Руки раздулись, спина плечи кисти все мышцы были очень сильные, ушел из зала начал опять курить и через 2 месяца мышц нету)))))))))))) самое смешное что если в зал похожу месяц полтора мышцы вернутся на свои места.
Качался без добавок и без химии просто жрал много форели,курицы,говядины,творога, и т д)) я думаю что если без креатинов и химии качаться то мышечные объемы можно вернуть быстрее, у мышц как я понимаю есть память и они быстро восстанавливают то что было набрано естественным путем
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc