Re: Болденон
как бы препораты чередуют от курса к курсу ну а во время курса чтоб чередовать я токое не слыхал
и болд -800 начальная а 400 очень мало
я бы фенил с пропом 2 месяца ставил
а болд с энонтатом зарядил на другой курс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Болденон
как бы препораты чередуют от курса к курсу ну а во время курса чтоб чередовать я токое не слыхал
Я сам сколько читал, тоже не встречал такого, похожее есть у Витамина
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Состав:
Testosterone Cypionate 200 mg/ml
Testosterone Phenylpropionate 50 mg/ml
Boldenone Undecylenate 200 mg/ml
Но тренер у меня авторететный
раньше сам химичил и выступал.... Говорит мне, что я должен слушать только его, но меня интересуют и другие мнения....Я понимаю, что это компот из препов, ну а побочка в виде слабости и потоотделение от чего может быть?
у меня таких симтомов не было было от энонтата озноб колбасил и температура подымалась
Четвертую неделю на курсе: 1нед. Болд 400 мг+ Проп 200мг /нед, 2нед. Фенил 200мг+ Проп 200мг/нед.., 3нед Болд 400 мг+ Проп 200мг/нед, 4нед. Фенил 200мг+ Проп 200мг/нед. Со 2недели ощутил хороший прилив сил, выносливость, быстрое восстановление......Сейчас силовые увеличились, но стал ощущать слабость, постоянное потоотделение.... Так же принимаю Найз. Все эти препы по рекомендации моего тренера. С его слов чередую препараты, что бы рецепторы не забивались. Интересует ваше мнение?
слабость х.з из за чего(мож выматываешься сильно?)а потоотделение скорее всего от того что водички насасал.
По поводу смены препов на курсе,мое скромное мнение что это имеет смысл лишь на длинных курсах и то когда используется один стероид(как правило длинный эфир но можно и короткий) как базовый а второй меняется через определенные промежутки времени,где то 6-8 недель.Менять на коротком курсе эфиры да и еще и длинные типа ундесилината,смысл этого мне честно говоря не понятен.
Рецепторы?!... ХМ.. Забивка "стероидных" рецепторов штука больно мутная может оно и есть не только в теории но и на практике,но на мой взгляд отдача от препаратов прекращается по нескольким другим причинам,нежели эта!На коротких курсах подобным шаманством можно и не баловаться!Со слов тренера его логика понятна ну а конечный результат этого должен быть какой?Ты что наберешь больше силы/массы нежели на стандартном курсе?!Лично я сомневаюсь!Да и если уже курс идет то смысл сомневаться,курси до конца,потом поделишься с нами опытом!

Князь пишет:Четвертую неделю на курсе: 1нед. Болд 400 мг+ Проп 200мг /нед, 2нед. Фенил 200мг+ Проп 200мг/нед.., 3нед Болд 400 мг+ Проп 200мг/нед, 4нед. Фенил 200мг+ Проп 200мг/нед. Со 2недели ощутил хороший прилив сил, выносливость, быстрое восстановление......Сейчас силовые увеличились, но стал ощущать слабость, постоянное потоотделение.... Так же принимаю Найз. Все эти препы по рекомендации моего тренера. С его слов чередую препараты, что бы рецепторы не забивались. Интересует ваше мнение?
слабость х.з из за чего(мож выматываешься сильно?)а потоотделение скорее всего от того что водички насасал.
По поводу смены препов на курсе,мое скромное мнение что это имеет смысл лишь на длинных курсах и то когда используется один стероид(как правило длинный эфир но можно и короткий) как базовый а второй меняется через определенные промежутки времени,где то 6-8 недель.Менять на коротком курсе эфиры да и еще и длинные типа ундесилината,смысл этого мне честно говоря не понятен.
Рецепторы?!... ХМ.. Забивка "стероидных" рецепторов штука больно мутная может оно и есть не только в теории но и на практике,но на мой взгляд отдача от препаратов прекращается по нескольким другим причинам,нежели эта!На коротких курсах подобным шаманством можно и не баловаться!Со слов тренера его логика понятна ну а конечный результат этого должен быть какой?Ты что наберешь больше силы/массы нежели на стандартном курсе?!Лично я сомневаюсь!Да и если уже курс идет то смысл сомневаться,курси до конца,потом поделишься с нами опытом!
Воды походу вообще не насосал, я даже подсох, вены полезли....На счет выматываюсь, то это да, тренер задрачивает сильно.... В свободное время стараюсь отдыхать и спать.... Курсик на 2 месяца расписан, а еще там Стан с Пропиком в конце будет
на 10дней. Я уже знаю чего Марат ответит (про принца
) Потом отпишусь чего набрал и какие резы....
и фотку замути 
ну стан с пропиком модные нынче тенденции,куле там
Я сколько себя помню у меня нандролоны всегда вызывали повышенное по сравнению с нормой потоотделение,что деканоат что фенилпропианат,может быть дело в этом х.з.
А сколько ты воды насасал,это ты после курса узнаешь,вены не показатель,вода ведь не только под кожей задерживается но и в мышцах и внутренних органах.Вес собственный увеличился?
Про принца чо за тема?а то чо та я не догнал?

Твой пост 65, в этой теме "Так же не понятен стан в конце курса?!Что по твоему разумению он должен сделать в конце курса?Превратить тебя в принца?", но писал не мне
Набрал + где-то 2 кг. Хотя жор сильный, потею даже когда ем.... На треньке вообще весь сырой...
Твой пост 65, в этой теме "Так же не понятен стан в конце курса?!Что по твоему разумению он должен сделать в конце курса?Превратить тебя в принца?", но писал не мне
Набрал + где-то 2 кг. Хотя жор сильный, потею даже когда ем.... На треньке вообще весь сырой...
пей мнооооого воды
Князь пишет:Твой пост 65, в этой теме "Так же не понятен стан в конце курса?!Что по твоему разумению он должен сделать в конце курса?Превратить тебя в принца?", но писал не мне
пей мнооооого воды
В зале пью очень много, думаю от этого такой и сырой.....У нас в зале кулеры стоят с халявной водой 
Тяж, я как-то тебя спрашивал, как ты понял, что резать задницу надо, видать ты не увидел сообщение и не ответил.... Тембература, пульсация в месте укола? или это еще не показатель?
гы 

а забыл это я долбаеб в жопу фигачил масло и потом решил попробывать виньку тож сал ставить в попец и видно одно на другое наложилось и булка воспалилась опухла сидеть было не возможно спал только на животе xерез 2 дня температура небольшая 2 дня потерпел всякой хренью мазал , короче пошел к врачу там и вскрыли потом 2 недели ходил на перевязки
вини на первом месте по абцессам 
Болд ставлю, вообще никаких болей и уплотнений, фенил только в момент укола и первый день немного ощутим....Пропик дня два болит точно и по заднице видимо растекается
Уже не знаю куда и колоть, иногда полужопия не успевают отойти от предыдущего инжекта, а колоть нужно! В ноги я очкую... Мажу Лиотоном, помогает, но еще месяц херачить
Вот и спросил наперед, а полужопия иногда просто горячие, да потоотделение, слабость...
а плечи трицепс для чего я проп в плечи и трицепс ставлю, болд в ноги бил тоже очкавал но все нормалек прошло 
Ну я же еще новичек в химотозном деле;) Здесь читал, кто и в спину, кто в грудные херачит.... Думаю Болд в ноги попробую все же.....(можно 2 или 3 ставить) Проп и Фенил я 5 кубовыми ставлю, в ногах хрен знает чего проткну еще такими иглами 
Ну я же еще новичек в химотозном деле;) Здесь читал, кто и в спину, кто в грудные херачит.... Думаю Болд в ноги попробую все же.....(можно 2 или 3 ставить) Проп и Фенил я 5 кубовыми ставлю, в ногах хрен знает чего проткну еще такими иглами
в плечи бил двойками на пол иглы в бедра пятерки если мяса маловато бей тоже 2 или 3
ну а в грудь и спину это хардкор 
Князь, болд чей у тебя?
Князь, болд чей у тебя?
Equpoise (SP Laboratories)
Вчера поставил Пропик 100мг в одно полужопие и Фенил 100мг в другое полужопие. Сегодня боль в обеих полужопиях. На треньке делал ноги, в т.ч. и присед 200кг/8, сходил в сауну. Тренер сказал размять полужопия. Пришел домой, чувствую слабость, смерил температуру 38. На местах инъекций покраснений нет. Чем сбить температуру или так оставить??? Тренер сказал принять Нурофен и че-нить от алергии. Вот думаю идти в аптеку или че делать.......
Вчера поставил Пропик 100мг в одно полужопие и Фенил 100мг в другое полужопие. Сегодня боль в обеих полужопиях. На треньке делал ноги, в т.ч. и присед 200кг/8, сходил в сауну. Тренер сказал размять полужопия. Пришел домой, чувствую слабость, смерил температуру 38. На местах инъекций покраснений нет. Чем сбить температуру или так оставить??? Тренер сказал принять Нурофен и че-нить от алергии. Вот думаю идти в аптеку или че делать.......
какойто тренер причем тут алергия?
Князь пишет:Вчера поставил Пропик 100мг в одно полужопие и Фенил 100мг в другое полужопие. Сегодня боль в обеих полужопиях. На треньке делал ноги, в т.ч. и присед 200кг/8, сходил в сауну. Тренер сказал размять полужопия. Пришел домой, чувствую слабость, смерил температуру 38. На местах инъекций покраснений нет. Чем сбить температуру или так оставить??? Тренер сказал принять Нурофен и че-нить от алергии. Вот думаю идти в аптеку или че делать.......
какойто тренер причем тут алергия?
я вот то же не знаю...... видать так докучи посоветовал
а че делать то? ждать?
там должно быть уплатнение как буд то ком лежит
задница горячая, но уплотнений и шишек нет. Может это такая реакция на препы, я первый раз их поставил враз, просто по схеме так пересеклись
Проп ставил каждый 3 день, Фенил каждый 2. Сейчас спала до 37,8. Как при ОРВИ ее не ощущаю, просто весь горячий.
тяж пишет:там должно быть уплатнение как буд то ком лежит
задница горячая, но уплотнений и шишек нет. Может это такая реакция на препы, я первый раз их поставил враз, просто по схеме так пересеклись
Проп ставил каждый 3 день, Фенил каждый 2. Сейчас спала до 37,8. Как при ОРВИ ее не ощущаю, просто весь горячий.
это может и от мази быть она же греет
Принял Нурофен и Эриус (антигистаминное), в течение часа температура опустилась до 37,3. (задница то же меньше болит) 
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Болденон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc