3,726 (22-10-2011 14:57 отредактировано piranij)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

разместил: fatalenergy | 14 октября 2011 | просмотров: 660 | печать |
Автор: Vkopirait

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,727

XXXL пишет:

Во время приседаний позвонки сжимаются, жим же штанги позволяет их вновь растянуть.

Я в ахкуе 178  178  178

Добавлено: 22-10-2011 19:14

Да уж автор знаток

3,728

всем привет! 7-ая, лёгкая тренька смт2.

время:2:47
объём:6900
мощь:2793
ср.вес:63,9.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,729

Ron пишет:
Rush-shot пишет:

Епать   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] нет слов Rush-Shot! СИЛАЧ!

а ты все смайлики рисуешь 178  178  178  lol

3,730 (22-10-2011 21:20 отредактировано Первый)

Очень заинтересовала система СМТ. Кто-нибудь пробовал делать её со становой тягой, как написано в екселе у Майка Казакова под названием СМТ1?
и хотел ещё узнать - ЖЛ и ЖЛУХ(в принципе как и др упры) делать в неполной амплитуде?(то есть, чтоб мышцы были все время напряжены, а не расслаблялись между повторами даже на доли секунды? как надо делать их?)

3,731

piranij2000 пишет:

разместил: fatalenergy | 14 октября 2011 | просмотров: 660 | печать |
Автор: Vkopirait

вот бы еще на фото автора пазырить,что сей гамнописец из себя представляет 1112203573
PS про минимальный шаг в 5 кг особенно доставило  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,732

Первый пишет:

и хотел ещё узнать - ЖЛ и ЖЛУХ(в принципе как и др упры) делать в неполной амплитуде?(то есть, чтоб мышцы были все время напряжены, а не расслаблялись между повторами даже на доли секунды? как надо делать их?)

Первый,здесь смотри.Там есть видеопримеры тренировок. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,733

Всем привет.10 тр чередования 4*6-9
Время 9:00
Тонаж 9948
Мощь 1105
СВ 55
Прибавил в приседе 5 кило.
В ЖШС 2,5 кило.

ЖЛ -55
ЖУХ -45
Присед -95
ЖШС -35
Подтяг -97 собственный вес.
ПШНБ -35.
Провёл треню не в высоком темпе, получил огромное удовольствие.

Добавлено: 23-10-2011 20:22

Ron пишет:
Rush-shot пишет:

Епать   [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] нет слов Rush-Shot! СИЛАЧ!

Эт ещё у него лёгкая треня была biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,734

чёт пусто тут.... где все???  ugos

всем привет! отчёт о 8-ой, средней треньки смт2.

время:5:43
объём:8354
мощь:1538
ср.вес:77,4.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,735

Rush-shot пишет:

чёт пусто тут.... где все??? 

Ну да  пока перетирать ничего, вот и молчат все.

3,736

piranij2000 пишет:

никто кроме меня не занимается что ли???  biglaugh

3,737

Rush-shot пишет:
piranij2000 пишет:

Я сегодня иду, вечером отпишусь.

3,738

Rush-shot пишет:
piranij2000 пишет:

я, правда пока заболел я мля

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3,739

у ваших братьев стадия СМО- сверх мощный отдых  wink
без обид я вас всех уважаю  s070

3,740

Rush-shot пишет:

никто кроме меня не занимается что ли???

Блин, везёт мне как утопленнику! В суботу снимал свадьбу, целый день на ногах, ночью было холодно, короче моя простуда зашла на новый круг, пришлось пропустить вчерашнюю треню. Bawling  Ничего, завтра по любому буду тренится. 373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,741

У меня ещё следующая неделя круговой и я к вам)))

3,742

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

никто кроме меня не занимается что ли???

Блин, везёт мне как утопленнику! В суботу снимал свадьбу, целый день на ногах, ночью было холодно, короче моя простуда зашла на новый круг, пришлось пропустить вчерашнюю треню. Bawling  Ничего, завтра по любому буду тренится. 373

Олег, у меня грипп, уже как дня 3. но я всё равно не перестаю тренироваться! нос течёт, голос сел, температура 39, а мне пох  biglaugh
сегодня пойду на тяжёлую треньку!   s070

Добавлено: 25-10-2011 11:55

ДРОВОСЕК пишет:

Игорёк, мне это не мешает!   izdevka

Добавлено: 25-10-2011 17:03

ну вот, пришёл  с тяжёлой треньки смт2.

время:9:53
объём:9984
мощь:1074
ср.вес:92,4.

3,743

ДРОВОСЕК пишет:

Игорёк ты опять к нам в братство СМТ?  wink

Rush-shot пишет:

Олег, у меня грипп, уже как дня 3. но я всё равно не перестаю тренироваться! нос течёт, голос сел, температура 39, а мне пох  biglaugh
сегодня пойду на тяжёлую треньку!   s070

Ну терминатор, чего тут скажешь! http://i.smiles2k.net/war_smiles/BoomSmilie_anim.gif

3,744

ты давай, забей на простуду и приступай к тренькам!  t9202

3,745 (25-10-2011 16:49 отредактировано Oleg16)

Rush-shot пишет:

ты давай, забей на простуду и приступай к тренькам!  t9202

Завтра наверное так и сделаю, если не сдохну. biglaugh

3,746

Я то же на той неделе аж два дня болел krank в один из них температура была 37, но на треню пошёл, тяжеловато но провёл.

3,747

piranij2000 пишет:

Я то же на той неделе аж два дня болел krank в один из них температура была 37, но на треню пошёл, тяжеловато но провёл.

а у меня сегодня наоборот, легче прошла! да ещё и время уменьшил с прошлой тяжёлой треньки, (не смотря что веса взял больше) аж на полторы минуты!  wink

3,748

Rush-shot пишет:

а у меня сегодня наоборот, легче прошла! да ещё и время уменьшил с прошлой тяжёлой треньки, (не смотря что веса взял больше) аж на полторы минуты!  wink

Видно тебе полезно болеть. biglaugh  Шучу конечно, но решил -будь что будет сам завтра пойду на треню.

3,749

Сегодняшняя треня:
Время 12:40
Тонаж 13950
Мощь 1162
СВ 46
Прошла  как то тяжело сам не пойму чё так.

Добавлено: 25-10-2011 20:44

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

Видно тебе полезно болеть. biglaugh  Шучу конечно, но решил -будь что будет сам завтра пойду на треню.

Кофейка выпей, перед треней.

3,750

piranij2000 пишет:

Кофейка выпей, перед треней.

Это само собой. И ещё йохимбина три капсулы бабахну. wink