Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Так есть такой раздел))
Даже помечен как "важно"
Точно ,проипал я его .
а тада какого ражна им еще нада 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так есть такой раздел))
Даже помечен как "важно"
Точно ,проипал я его .
а тада какого ражна им еще нада 
Dima93, учись думать, никто тебе не поможет!!!
а тут чо аншлаг?
или вы советы людям даёте
Добавлено: 25-10-2011 23:24
а если взять заготовку !!!
и подредактировать под руки так скажем м?
Втоpник
1) Жим штанги лежа (4 Х 4-12)
2) Жим гантелей лежа (3 Х 6-8)
3) Жим гантелей сидя (3 Х 6-8)
4) Разводка гантелей стоя (3 Х 8)
5) Подъем штанги на бицепс (3 Х 6-10)
6) Попеpеменный подъем гантель на бицепс (3 Х 8)
Пятница
1) Становая тяга (5 Х 8-6)
2) Тяга штанги в наклоне (3 Х 6-8)
3) Тяга гантели в наклоне (3 Х 6-8)
4) Отжимание на бpусьях с весом (3 Х 7-8)
5) Фpанцуский жим (3 Х 6-8)
6) Cкpучивания (3 Х 25)
7) Подъем ног в висе (3 Х 25)
Втоpник
1) Пpиседания (5 Х 6-12)
2) Жим ногами в тpенажеpе (3 Х 8-10)
3) Становая тяга на пpямых ноогах (4 Х 8)
4) Сгибание в тpенажеpе (3 Х 10)
5) Подъем на носки сидя (3 Х 8-12)
6) Подъем на носки стоя (3 Х 8-12)
7) Hаклоны с гантелей в стоpоны (3 Х 25)
Dima93,99%тренирующихся,такой комплекс нагнёт.Упров очень много.Хотя,если твоё имя Джей Катлер,то,возможно ты справишься.
Dima93,99%тренирующихся,такой комплекс нагнёт.Упров очень много.Хотя,если твоё имя Джей Катлер,то,возможно ты справишься.
нее,до него мне ещё надо не мало поработать ))
в таком случае какие советы ,наставления !?
а тут чо аншлаг?
или вы советы людям даётеДобавлено: 25-10-2011 23:24
и подредактировать под руки так скажем м?Втоpник
3) Жим гантелей сидя (3 Х 6-8)5) Подъем штанги на бицепс (3 Х 6-10)
Пятница
6) Cкpучивания (3 Х 25)Втоpник
1) Пpиседания (5 Х 6-12)
5 подтягивание 5 *10
идите уже в зал
а тут чо аншлаг?
6) Попеpеменный подъем гантель на бицепс (3 Х 8)Пятница
6) Cкpучивания (3 Х 25)
7) Подъем ног в висе (3 Х 25)Втоpник
1) Пpиседания (5 Х 6-12)
где нашел такую прогу? от такого можно загнуться уже после 2ой тренировки)
обычно делают "базу" + 1-3 доп.упражнения, сплит недельный например.
тяж, тебе бы только в зал народ загонять плеткой, а что они там делать с дуру начнут тябя не колышит. Не по человечески это)
а тут чо аншлаг?
6) Cкpучивания (3 Х 25)
1) Пpиседания (5 Х 6-12)
Нормальня тренька на 1,5 часа. Единственное что бы я изменил это кол-во треней в неделю. Сделал бы не вторник, пятница, вторник, а понедельник, среда, пятница. 3 раза в неделю. Но для начала пойдет и два. Удачи.
Dima93 пишет:а тут чо аншлаг?
6) Cкpучивания (3 Х 25)
1) Пpиседания (5 Х 6-12)
7) Hаклоны с гантелей в стоpоны (3 Х 25)Нормальня тренька на 1,5 часа. Единственное что бы я изменил это кол-во треней в неделю. Сделал бы не вторник, пятница, вторник, а понедельник, среда, пятница. 3 раза в неделю. Но для начала пойдет и два. Удачи.
Правильнее будет сказать нормальная,высокообъемная программа расчитанная на фарм поддержку
Долго заниматься на "сухую" по ней и прогрессировать не получиться!Как Серегей уже выше сказал,перетрен обеспечен!

пушистый раскрой глаза я половину убрал из программы этой, сравни его пост и потом мой
пушистый раскрой глаза я половину убрал из программы этой, сравни его пост и потом мой
Раскрыл и изо всех сил ими таращусь в монитор! Точно. Прошу прощения, твой пост действительно переработан! И твоя изменненная программа самое то. Правда мне, как начинающему, было бы тяжело, убрал бы французский жим, а добавил отжимания на брусьях в день груди, а бицепс перекинул в следующий день со становой. И вообще красота будет. Но кому как нравится, разные упражнения взаимозаменяемы.
Раскрыл и изо всех сил ими таращусь в монитор! Точно. Прошу прощения, твой пост действительно переработан!
Проблемы этого плана решает окулист.

Hammer ™, я хотел бы поинтересоваться у тебя как ты тренируешь ноги интересно? конкретно интересует надколенная капля а то у меня квадры растут а внутренняя часть плоская, щас делаю присед с жирокой постановкой ног вроде начал чувствовать ее, присяд со штангой на груди так и не освоил 
Кроме приседов ничего не делаю.Раньше пробовал увлекаться и жимами ног и сгибаниями/разгибаниями,понял что все это говн по сравнению с приседаниями!Приседаю с постановкой ног на ширине плеч,полу пирамида.Все!Никаких излишеств или сверх естественного.

Hammer ™, а как выглядит твоя полупирамида на сколько повторов и повторений?
поищи,я в этой теме кажется писал

Кроме приседов ничего не делаю.Раньше пробовал увлекаться и жимами ног и сгибаниями/разгибаниями,понял что все это говн по сравнению с приседаниями!
+100. Единственное, что делаю дополнительно - это голень в станке и стоя, в гак-машине.
ДРОВОСЕК пишет:Хаммер, а поподробней можна. Сами упры, подходы, как пирамиду делаешь и время отдыха между подходми и упрами.
ну к примеру жим штанги горизонтальный,полупирамида.Делаю идет разминка,разогреваю суставы малым количеством повторов и постепенно повышаю вес,таким образом дохожу до рабочего подхода и уже его делаю столько сколько выжму,далее отдыхаю скидываю вес и снова сколько выжму.Таким образом пока на штанге не останется первоначальный разминочный вес.Разводку делаю в большом количестве повторений на закачку.Интенсивность по самочувствию.Жим гантелей который будет делаться на следующей тренировке груди проходит аналогично.
Так же с плечами,сегодня жим штанги и разводки а на следующей трене жим гантелей и разводки.
Трицепс тут просто либо брустья либо француз.Все так же по полупирамиде.Вообще что касается упражнений на руки я их делаю исключительно по самочувствия так как у меня с некоторого времени после присяда болят локти и этот нюанс напрямую влияет на интенсивность этих упражнений.
Бицепс я уже очень долгое время делаю только гантелями по озвученным выше обстоятельствам,причем после штанги у меня по мимо локтей болит и предплечье очень сильно.
Присед и становая все точно так же.Дохожу до рабочего веса малым количеством повторений и повышением веса.Полупирамида.
Широчайшие после ног и становой,всегда первые идут подтягивания с весом,большей частью подтягиваюсь с весом обратным хватом опять же из за локтей.Потом какой либо вариант тяг.Предпочитаю тягу гантели,так как именно в ней наиболее хорошо чувствую спину.
Пресс сначала подъемы туловища на скамейке потом подъемы ног.
Отдыхаю между подходами время не засекаю,как почувствовал что готов иду и делаю.Долго могу отдыхать после присяда и становой.Между упражнениями отдых такой же как и между сетами.Количество подходов опять же по самочувствию.У меня вообще тренинг на этом основан.Я не буду рваться выполнить какую то норму если сегодня вдруг чувствую что не прет.Вес так же зависит от этого.
Как то так в общем.
а еще забыл добавить что периодизация естественно присутствует,если чувствую что мои связки и сухожилия от нагрузки начинают себя плохо вести или общее самочувствие изменилось,перехожу на какое то время на пампинг.Или если к примеру хорошо выложился в жиме и ощущая что связки и сухие нагрузились сильно,то жим на плечи и трицепс буду делать тоже с небольшой интенсивностью или могу исключить базу вообще.
Да и выбор упражнений зависит от инвентаря в зале,так как зал у нас самодельный по типу кто чего принес,отсюда и ограничения.simonov-89 пишет:Марат, и тебе спасибо за мнение. Почаще в таких темах бывай, а то только по фарме советуешь.
да я тут отписываюсь редко ибо одно и тоже,зайдешь а какой нибудь новичек поленившись прочитать тему задает уже стопицот раз заданный до него вопрос.И начинается переливание с пустого в порожнее,уже того что сто раз перетерли.
Так то чо,ты спросил-я ответил.В формате вопрос-ответ,всегда пожалуйста!
Hammer ™ вот нашел только не сочти за труд написать про ноги) в каком режиме сколько подходходов и повторов в твоей полупирамиде?
так ,а вообще нормально будет,если все 3 трен. я буду задействовать в основном мышцы рук !?
и того получается составляющей тренировки будут являться именно изолирующие упражнения !!!
так ,а вообще нормально будет,если все 3 трен. я буду задействовать в основном мышцы рук !?
и того получается составляющей тренировки будут являться именно изолирующие упражнения !!!
и какого эффекта ты ожидаешь от этого шаманства?

лучше задействуй "в основном мышцы рук" с помощью жима/приседа/становой/подтягиваний/жима стоя, так ты быстрей руки прокачаешь. Это не прикол, мой звериный брат 
тело лучше откликается на комплексную многосуставную нагрухку.
если будешь только бицепс качать, то эффект будет такой же, как если бы ты просто чесался)
Dima93 пишет:так ,а вообще нормально будет,если все 3 трен. я буду задействовать в основном мышцы рук !?
лучше задействуй "в основном мышцы рук" с помощью жима/приседа/становой/подтягиваний/жима стоя, так ты быстрей руки прокачаешь. Это не прикол, мой звериный брат
тело лучше откликается на комплексную многосуставную нагрухку.
если будешь только бицепс качать, то эффект будет такой же, как если бы ты просто чесался)
может поделишься как накачать руки с помощью становой и приседаний???
Я видел твои просто "нереальные" руки и мне думается что в этом ты знаешь толк! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 27-10-2011 13:03
Hammer ™ вот нашел только не сочти за труд написать про ноги) в каком режиме сколько подходходов и повторов в твоей полупирамиде?
идет разминка,разогреваю суставы малым количеством повторов и постепенно повышаю вес,таким образом дохожу до рабочего подхода и уже его делаю столько сколько выжму,далее отдыхаю скидываю вес и снова сколько выжму.Таким образом пока на штанге не останется первоначальный разминочный вес
Повторы от 5 до 8,и последние пару на забивку.

всем здрасьте!начал заниматься бб.посмотрите программку пожалуйста и подкорректируйте если что не так.
жим штанги лежа 3х10
приседания3х12
тяга блока к груди3х10
жим сидя в тренажере3х10
бицепсы стоя со штангой 3х10
французский жим лежа3х10
пресс 3х max
всем здрасьте!начал заниматься бб.посмотрите программку пожалуйста и подкорректируйте если что не так.
жим штанги лежа 2*10 разминка 3*6
приседания 2х12-разминка 3*6
тяга блока к груди3х10
жим сидя в тренажере3х10
французский жим лежа3х8
пресс 3х max
нормально присед поставь первым и количество подправил
жим штанги лежа 3х10
приседания3х12
тяга блока к груди3х10
жим сидя в тренажере3х10
французский жим лежа3х10
пресс 3х max
это чо в все в один день?

Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc