7,876

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Вчера не стал ставить очередной раз Пропик, сегодня утром поставил Болд и чувствую себя отлично, в зале отработал на 150%
Может у меня организм как-то не адекатно воспринимает Пропик (и растворитель), температура и жопу рвет. Вопрос: можно ли его заменить сейчас на Омнадрен? (другого просто сейчас не могу достать....)

7,877

Lanser пишет:
Emil пишет:
Lanser пишет:

Ты хочешь это все на один курс миксануть? Ну ты камикадзе...
Докупи метана и сделай метан+андропен на 8 недель.

Не хочу иметь дело с таблетками, после первого курса, слегка побаливала печень...
Думал на 10 недель куб андропена и деки 100мг в неделю, после 20 дней по 50мг вини. Что думаешь?

Добавлено: 26-10-2011 18:07

Первый курс данабол по 30мг ровным фоном почти 5 недель.

Я бы на твоем месте для начала почистил печень (если уж тебе так стремно), а потом все-таки сделал дека+оральный преп или суст+оральный преп.
Ну а там дело твое.

Печень почистил. А можешь сказать чем плох вариант, предложенный мной?

7,878

Князь пишет:

Вчера не стал ставить очередной раз Пропик, сегодня утром поставил Болд и чувствую себя отлично, в зале отработал на 150%
Может у меня организм как-то не адекатно воспринимает Пропик (и растворитель), температура и жопу рвет. Вопрос: можно ли его заменить сейчас на Омнадрен? (другого просто сейчас не могу достать....)

а что значит и растворитель? ты имееш ввиду масла коториые за основу идут?

7,879

TestMen пишет:
тяж пишет:

зачем проводить чистку при кругло годичном цикле ?

ты имееш ввиду круглогодичный цикл без "мостов" перерывов по месяцу? типа 3+1 на 4 3месятса курс +1 отдых и так 3 раза на год
или вобще курглый год?

типа 3+1 на 4 3месятса курс +1 отдых и так 3 раза на год
ВОТ это больше подходит зачем в перерыве чистка если снова на курс все равно полнаценого востановления за 1 месяц не произайдет так зачем раскачивать лодку?

7,880

TestMen пишет:
Князь пишет:

Бензил бензоат, вчера Марат мне сказал, что его сейчас доху.а льют, если подвальный...... Жопу рвет и похоже он у меня воспаление вызывает, имунка беситься и температуру нагоняет. Тренр с этим согласился и предложил заменить на аптечную Омку....

7,881

TestMen пишет:
igoryan пишет:

вообще круглый год

даже если взять туже печень всеравно оральные стероиды будут может и целый год  ну как тут не почистить печень... если у некоторых печен давит уЖе после месяца

Рекомендую шрот расторопши(жмых плодов расторопши)продаётся в аптеке,средняя цена 100р за 100гр упаковку.раньше всегда печень побаливала от таблетированных ас,после знакомства с этой чудо травой ни разу печень не беспокоила.главное что её можно использовать прямо на курсе,т.к.помимо защитных,антитоксических качеств,она помогает оттоку желчи.нужно всего чайная ложка в день и никаких проблем.

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

7,882

тяж пишет:
TestMen пишет:
тяж пишет:

зачем проводить чистку при кругло годичном цикле ?

ты имееш ввиду круглогодичный цикл без "мостов" перерывов по месяцу? типа 3+1 на 4 3месятса курс +1 отдых и так 3 раза на год
или вобще курглый год?

типа 3+1 на 4 3месятса курс +1 отдых и так 3 раза на год
ВОТ это больше подходит зачем в перерыве чистка если снова на курс все равно полнаценого востановления за 1 месяц не произайдет так зачем раскачивать лодку?

под чисткой имел ввиду откоректировать холестерин, клетчатки для кишечника (некоторые клизмы ставят), густоту крови контролировать от етого тоЖе давление хлещит, печеночку почистить слегка а вобще если круглый год то и гепатопротекторы норм похавать....

7,883

Emil пишет:

А что тебе даст 100 деки в неделю? Лучше оставь на другой курс.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

7,884

Князь пишет:
TestMen пишет:
Князь пишет:

Бензил бензоат, вчера Марат мне сказал, что его сейчас доху.а льют, если подвальный...... Жопу рвет и похоже он у меня воспаление вызывает, имунка беситься и температуру нагоняет. Тренр с этим согласился и предложил заменить на аптечную Омку....

на щет замены незнаю пусть опытные подскажут... а если занес инфекцию во время укола то нада антибиотиков чучуть ... ну а если иммуная реакция отмени преп выпей антигистаминых препов (например диазолин)

7,885

Князь,
че колол то

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,886 (26-10-2011 10:51 отредактировано Князь)

Realization пишет:

Князь,
че колол то

Дима, я в соседней теме " Болденон" писал про свой курсик. Там присутствует Проп и чередуются Фенил с Болдом. С Пропа всегда жопу рвет и походу температура повышалась, раньше чувствовал слабость, потом смерил 37, 8, потом падала. Шишек и покраснений и т.д. в заднице нет, абцесс исключаю.......
Пью Найз.

7,887 (26-10-2011 10:54 отредактировано Realization)

Князь пишет:

Шишек и покраснений и т.д. в заднице нет

Князь пишет:

Пью Найз.

не надо,смысла нет,хотя токо как жаро понижающий

Я имел введу проп какой фирмы

7,888

если ктото БАЛКАН (молдова) использует то на каждом блистере с табами и на каждой ампуле есть код заходите на офицальный сайт балкан там есть проверка на подленость вводите код вам выбивает какой преп срок когда зделали и т.д.

7,889

TestMen пишет:

если ктото БАЛКАН (молдова) использует то на каждом блистере с табами и на каждой ампуле есть код заходите на офицальный сайт балкан там есть проверка на подленость вводите код вам выбивает какой преп срок когда зделали и т.д.

спасибо КЕП!!!
Тут все знают wink

7,890

Князь пишет:
Realization пишет:

Князь,
че колол то

Дима, я в соседней теме " Болденон" писал про свой курсик. Там присутствует Проп и чередуются Фенил с Болдом. С Пропа всегда жопу рвет и походу температура повышалась, раньше чувствовал слабость, потом смерил 37, 8, потом падала. Шишек и покраснений и т.д. в заднице нет, абцесс исключаю.......
Пью Найз.

ненадо Найз только симптом снимаеш причину надо убрать

7,891

TestMen пишет:

тут абасатца можно kur

7,892

Realization пишет:
TestMen пишет:

спасибо КЕП!!!
Тут все знают wink

думаю поделюсь инфой я же недавно здесь ещо все перечетать неуспел ))))

7,893

Realization пишет:
Князь пишет:

Шишек и покраснений и т.д. в заднице нет

Князь пишет:

Пью Найз.

не надо,смысла нет,хотя токо как жаро понижающий

Я имел введу проп какой фирмы

Абурайхан (Иранский) 100мг/мл. Летом, когда его колол, тоже температура слегка повышалась вначале, потом видать организм привык и все заеб.ок стало......Но тогда колол каждый 4 день, а сейчас каждый 3 день + Фенил, каждый 2 день или Болд (следующая неделя)

Добавлено: 26-10-2011 17:03

Realization пишет:
TestMen пишет:

тут абасатца можно kur

У меня тренер говорит, что у некоторых и до 39 поднимается и неделю стоит..... Это же не вирусная температура. Я свою даже не ощущаю, только повышенное потоотделение и сам как батарея wink

7,894 (26-10-2011 11:05 отредактировано Realization)

есть такая реакция у людей..
Тут или ищи другой фирмы себе проп,или привыкай,но нах этот гемор,так что покупай чтото другое и эксперементируй...

ps абурик у нас подвальный но рабочий...

Могу посоветовать аптеку)) иои СФТ,там олеат ну и бензил конечно ибо 100мг не растворишь в олеате

Князь пишет:

У меня тренер говорит, что у некоторых и до 39 поднимается и неделю стоит..... Это же не вирусная температура. Я свою даже не ощущаю, только повышенное потоотделение и сам как батарея

да есть такие симптомы,много чего читал в инете...
если не мешает то кули)))

7,895

Realization пишет:
TestMen пишет:

тут абасатца можно kur

doctor  ))) хотел спросит какие ценны в Днепре на препараты?

7,896

Realization пишет:

есть такая реакция у людей..
Тут или ищи другой фирмы себе проп,или привыкай,но нах этот гемор,так что покупай чтото другое и эксперементируй...

ps абурик у нас подвальный но рабочий...

Могу посоветовать аптеку)) иои СФТ,там олеат ну и бензил конечно ибо 100мг не растворишь в олеате

Могу только Омнадрен взять, что скажешь?

7,897

про абрухайн слышал много плохого, а про проп ихний особенно значит преп говно меняй хотябы на балканский, а на омку не меняй, коней на переправе не меняют wink

7,898

Lanser пишет:
Emil пишет:

А что тебе даст 100 деки в неделю? Лучше оставь на другой курс.

А можно ка ни будь из того что есть курс придумать? Может по времени его сделать меньше?

7,899

Realization-может иму новакаину добавлять чтоб боли небыло разводят же им  всякие препы

7,900 (26-10-2011 11:12 отредактировано Lanser)

Блин, да лупи одним баяном все что есть за один раз!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Сила приносит свободу! Масса пофиг!