Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
igoryan пишет:TestMen пишет:нет травматолог.... Винницкий им. Пирогова! эндокринологию знаю довольно неплохо....
Это хорошо..что можешь сказать о практиковании круглогодичных курсов ААС?читал что если бы гормональную систему мужчин было так легко вывести из строя,как пишут скептики и противники стероидов,то человечество давно бы уже вымерло..писала какая то женщина эндокринолог,кандитат наук.
Ну смотри это мое мнение для круглогодичных курсов нужно очень и очень большое финансовое вливание это касается не только стоимость фармы кучу разных вспомагательных препов а минимум 2 раза в пол года анализ крови на гормоны и не только тест а и многих других+ кучу чисток. В организме изминение концытрации одного гормона ведет к изминению всех остальных. Андрогены в организме выробатуютса не только в тестисах ну и небольших количествах и в надпочечниках в свою очередь и тут обратная связь...а надпочечники виробатуют очень важные гормоны глюкокортикоиды( хотя и в разных частях железы) ну етот баланс очень тяжело здвинуть нада не один и не два круглогодичный курса. Зависит также возраст спортсмена те кто до 30 у них будут больше проявление одних побочек те кому ближе сорока и больше проявляются в большей степени другие побочки. Я например невидел на форумах таких побочек как дифузный остеопороз хотя в полне возможно после 40 при частых с большими дозами курсами такие проблемы... это когда кость перенасыщаетса кальцием органические составляющие кости (которые в принципе с годами сами заминяются) на неорганические соли это в свою очередь забирает упругость кости увеличуется ломкость + к этому сростатся это все будет по пол года... ну ето тоже большая редкость.... тут можно описать каждую систему органов и возможности изменений НО это сугубо индивидуально. Я бы несоветовал круглогодичные курсы до 25-28 и с 38-40.
фото свое запили в студию!