Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
А чо за курс?
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 316 317 318 319 320 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чо за курс?
А можно просто,как Шварц завещал-Дэка+Метаха,недель на 10)))
Да можно итак и эдак только потом в штанах не найдешь своего друга))) так что я бы добавил теста!!!
я уже писал и мы с тобой даже вроде обсуждали))):митя+дека+тест=проп+цип+турик
да дека и метан для меня запретный курс,я не псих))) а то от меня девушка уйдет
дека токо с тестом. ИМХО 
да дека и метан для меня запретный курс,я не псих))) а то от меня девушка уйдет
![]()
дека токо с тестом. ИМХО
Ну вот Димон ты и сам все знаешь)))
у меня такая же куйня без теста просто спит 
Блин,жуть какая.... а я ведь деку чуть не купил...
ну ведь обошлось

Ну вот Димон ты и сам все знаешь)))
у меня такая же куйня без теста просто спит

Малой не так она и плоха,надо просто знать как убирать проблемы после нее 
Малой не так она и плохая,надо просто знать как убирать проблемы после нее
ну если с тестом так и проблем почти нет! 
Ну я уже вроде как распланировал следующий курс)) Дека в него входит))
Ну я уже вроде как распланировал следующий курс)) Дека в него входит))
ну значит придется добавить какой нибудь тест)))) 
Ув. подскажите пожалуйста... есть 200 таблеток 10мг страмбофорта и 100 таблеток 10мг туранабола, химичился один раз пол года назад страмбафортом 10мг . вес 100кг рост 185см. что можно сделать с этими препаратами может что подкупить(эти подогнали) и курс на сушку. За ранее спасибо.
Добавлено: 28-10-2011 10:58
Ув. подскажите пожалуйста... есть 200 таблеток 10мг страмбофорта и 100 таблеток 10мг туранабола, химичился один раз пол года назад страмбафортом 10мг . вес 100кг рост 185см. что можно сделать с этими препаратами может что подкупить(эти подогнали) и курс на сушку. За ранее спасибо.
Добавлено: 28-10-2011 10:58
а как питаешся напиши
КЭП, о питании в других темах.
3 раза в день, диеты нет питание не подстраиваю
КЭП, о питании в других темах.
3 раза в день, диеты нет питание не подстраиваю
вот тебе ответ он хочет химозой жир скинуть а ест как цыпленок
в сгонке самое главное питание а не химия
да я понимаю что питание у меня мое больное место... не могу по другому - работа. просто приниал когда страмбафорт подсушился хорошо с 105 до 96 , силы нереально было. тут подкинули НАШАРУ))) ключевое слово)) и ни знаю как его сожрать.. напишите курс , а я уже подумаю что делать , может другу отдам . просто напишите курс . с ув. спасибо.
мужики посоветуйте на второй курс препы,первый состоял с 100 данабол,6 ампул дека-дураболин 10 сустанон и 100 таб. станозолол
100 данабол,6 ампул дека-дураболин 10 сустанон и 100 таб. станозолол
Это первый курс? Ипать....
мужики посоветуйте на второй курс препы,первый состоял с 100 данабол,6 ампул дека-дураболин 10 сустанон и 100 таб. станозолол
и как давно ты его прошел?
Аллон,
Листик убирай,ты уже явно химик со стажем)))
Нишутя первый курсец! Про второй и третий думать страшно! 
Есть такая замута...
Отсидел на хорошем,полноценном курсе,а потом на каких-нибудь таких препах,типа оксаны или примы отсидеться месяцок-другой,а потом на следующий?
И пригодны ли для таких вот "мостиков" более тяжёлые препы,типа метахи или турика? Ну или пропик поколоть в миииизерных дозировочках))
наверно проп или метан лучше. Боюсь что турик и оксана посыпешся нахер.Они после теста ,а после деки вобще ничего не смогут,даже не почуствуешь.
Хотя не силен в мостах и таких курсах.
А ты уже решил присесть хорошо
Да не то что бы присесть...
Просто пока собираю инфу,осваиваю препараты)) Пока правда только 2 освоил))
Щас вот попробую разные препараты,разные схемы и сочетания,ну а там уже и замучу такую тему,типа "фона". Т.е. не полноценный курс,с прухой и всей х*йнёй,а именно фон,что бы медленно,но верно,на небольших дозах.
пробуй тесто каждый 5 день ставить,а через несколько месяцев каждый 4.
Можно мити попробовать добавить и так месяцев 4-5-6))))
есть же кто так ставить и доволен как слон.
Вроде вон Хаммер фото прилагал одного парня. Кабан писдец. Я решусь на это наверно после 40))))
хотя подумываю о таком сделать на пропе
Страницы Назад 1 … 316 317 318 319 320 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc