7,951

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Щас пока не буду. Буду пока курсить "от кутюр")) Курсанул-ПКТ-отдохнул-опять курсанул)))
А ваще планировал фон делать по схеме советских штангистов)) Просто метан покушивать))
Или же сустеГ или какой отдельный эфир теста,миллиграмм по 250 в неделю.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,952

cool скажите пожалуйста после первого приема стероидов сколько раз в неделю нужно посещять тр.зал и когда будет виден результат.

7,953

TEYAXLOYA пишет:

cool скажите пожалуйста после первого приема стероидов сколько раз в неделю нужно посещять тр.зал и когда будет виден результат.

судя по тому как ты поставил вопрос, стероиды тебе принимать рано...

жим 100х12 присед 150х12

7,954 (29-10-2011 04:24 отредактировано ИванИванович)

Приветствую всех!) Парни такой вопрос я сейчас на курсе 2-ю неделю. Курс 400 мг болденона(колю только в руки) в неделю и по 20 мг туринабола в дни тренировок и 10мг турика в дни отдыха..за неделю набрал 2 кг, аппетит просто ужасный, такой вопрос, я жирка не наберу на таком курсе? Турик так не вредно пить? З.Ы. Дозировки для меня отличный, т.к. я очень сильно реагирую на стероиды(дико набираю силу даже от таких дозировок=) И еще углеводы стоит кушать на курсе или исключить их? Цель курса набрать силу и можно массу, но без жира!!! Ни грамма жира!!) Спасибо всем заранее

7,955

ИванИванович пишет:

Приветствую всех!) Парни такой вопрос я сейчас на курсе 2-ю неделю. Курс 400 мг болденона(колю только в руки) в неделю и по 20 мг туринабола в дни тренировок и 10мг турика в дни отдыха..за неделю набрал 2 кг, аппетит просто ужасный, такой вопрос, я жирка не наберу на таком курсе? Турик так не вредно пить? З.Ы. Дозировки для меня отличный, т.к. я очень сильно реагирую на стероиды(дико набираю силу даже от таких дозировок=) И еще углеводы стоит кушать на курсе или исключить их? Цель курса набрать силу и можно массу, но без жира!!! Ни грамма жира!!) Спасибо всем заранее

туринабола надо каждый день 40-50мг
болденона 800 в неделю
смотря что жрать будешь то и наберешь

7,956

тяж пишет:
ИванИванович пишет:

болденона 800 в неделю

я конечно не могу судить по кол-ву мг в день тк не курсил но думаю если его прет от такого кол-ва, смысл поднимать дозу? хотя все говорят чо болда надо много чтоб был толк...

жим 100х12 присед 150х12

7,957

туринабол в таких количествах не работает просто пока болд его ципляет а турик в говно идет

7,958 (29-10-2011 07:50 отредактировано ИванИванович)

Болда уже на второй неделе цепляет? Тогда смысл дозировки болды поднимать, чтоб меня взорвало?  А турик так вообще не работает? И как его пить надо ровным фоном или побольше в дни тренировок? И что значить что будешь есть то и наберешь? Я кроме творога молока курицы бананов и суши ничего не ем)) Уже почти год

7,959

болденон вроде как длинный преп. типа деки, я так понимаю работать он должен начать недели через две, ты кстате какой болд брал?

жим 100х12 присед 150х12

7,960

Salaga1975 пишет:

болденон вроде как длинный преп. типа деки, я так понимаю работать он должен начать недели через две, ты кстате какой болд брал?

через день по 200 ставить надо
турик ровным фоном 4 in в день

Добавлено: 29-10-2011 11:00

я бы еще туда энантата добавил 500
если это не первый курс у тебя

7,961

Тяж, я где-то читал что неплохой курс получается с  деки и болда, ну соотв плюс метанчик или типа того. Те например первые 4 недели идет дека потом 4 недели идет болд, болд как бэ заменяет деку и добавляет аппетита, мне кажется так лучше чем если на 8 недель деки, ведь он не так гасит выработку теста как дека. Как считаешь?

жим 100х12 присед 150х12

7,962

пацанчики, ребята - такой вопрос)
подходит к концу мой первый курс (метан соло)
из прочитанного понял, что после курса нужно снижать вес и интенсивность тренировок.
допустим если я жму 100X8 в ближайшие месяц, полтора - мне нужно скинуть вес приблизительно до 60.
а количество повторений так и оставлять? - т.е работать в режиме ,,лечебной физкультуры,,??=)

заранее спасибо  - всем хороших курсов и маленьких откатов=)

7,963

До шестидесяти по моему слишком, но веса скинуть надо и кол-во подходов сократить!

7,964

Realization пишет:

наверно проп или метан лучше. Боюсь что турик и оксана посыпешся нахер.Они после теста ,а после деки вобще ничего не смогут,даже не почуствуешь.
Хотя не силен в мостах и таких курсах.

А ты уже решил присесть хорошо

вот никуя подобного оксана самое то как мост между курсами и не сыпется и провала в восстановление НЕТ если не делал на мост оксану тогда помолчи дружок!!! оксану ваще можно постоянно жрать после курса а потом снова на курс!!!

7,965 (29-10-2011 19:33 отредактировано Realization)

alcommm пишет:

вот никуя подобного оксана самое то как мост между курсами и не сыпется и провала в восстановление НЕТ

во первых, вчера было поздно ночью когда я отвечал,да еще сцуко с телефона,проебал оксану,перепутав с легкимми препами такие как турик,прима и т.д. Так как сбило слово  прима(или турик не помню точно) и подумав что Малой имел введу про такие легкие препы которые почти не давят гормоналку...
Логично что окси норм,ибо он сильнее метана(а коль метан не плох то окси так и подавно),тут и первоклашке понятно.

alcommm пишет:

если не делал на мост оксану

неделал я мосты,я сказал выше!!!
Но подсказать из теории токо могу,проебал преп это еще не крайность,мне говорить

alcommm пишет:

тогда помолчи дружок!

Мне есть что сказать,и куйню я не стреляю,как некоторые,и вроде ты ошибался и не раз(и не препы путал,а посерьезней людям предлагал)

ps да я извиняюсь что перепутал по сну препы,но суть свою рассказал выше,на щет метана и окси...

alcommm пишет:

оксану ваще можно постоянно жрать после курса

Ну не знаю на щет постоянства

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

7,966

Да ну ты чего на Димона то наехал,Эл?!
Я именно оксану имел ввиду,Оксандролон в смысле.
А мост на оксиметолоне... ну х*й знает.... Про это я не думал даже)) Тогда уж метаху наверное))

7,967 (29-10-2011 19:56 отредактировано Realization)

Малой пишет:

Я именно оксану имел ввиду,Оксандролон в смысле.

Задрал этот оксандрол и оксиметол,путаю вечно satan
Оксана-оксандролон, Окси-оксиметол
говорят оксана,могу подумать и на то и на другое

Малой пишет:

А мост на оксиметолоне... ну х*й знает.... Про это я не думал даже)) Тогда уж метаху наверное))

Малой тут еще проблема в том что метана нет хорошего,и оксиметол за такие бабки тоже левак,обычный метан просто дозировка 50мг,то на то и выходит

ps просто выдержишь мост на приме,турике или оксандроле,кто пробовал,после теста деки ит.д.

7,968

Я просто подумал,что оксана-это тоже вроде как стероид,просто слабенький и своё тесто не давит,вот что бы сохранить набранное его поесть,а на фоне такой поддержки ещё и тесто своё начнёт по-маленьку восстанавливаться.
Потому и предположил я,что может и имеют место быть такие вот мероприятия....

7,969 (29-10-2011 19:59 отредактировано Realization)

Может и так Малой,но хер его знает,Серый вон говорил что прима после теста,вобще никуда на практике,а поддержит ли оно на мосте,это пусть кто на себе  пробовал скажет....
Не слабы ли они для того чтобы поддержать уровня теста,как по мне митя,или малеха пропа лучше,но это мое ИМХО,Я не юзал

7,970

Вообще конечно практика показывает одно:
Кто мудрит-тот в итоге с висяком ходит,на курсе не набирает,или после курса сливает))
так что простота-не враг хорошего в нашем деле!

7,971

нет не рано потому что я девушка а интересуюсь я для своего друга а ему не рано 33 года. так каков будет ответ на мой предыдущий вопрос

7,972 (30-10-2011 04:20 отредактировано Digital)

TEYAXLOYA пишет:

нет не рано потому что я девушка а интересуюсь я для своего друга а ему не рано 33 года. так каков будет ответ на мой предыдущий вопрос

а вы напишите подробности: сколько занимается и чем, рост, вес, рабочие веса, там глядишь ребята подскажут...как то все это подозрительно...он что в деревне сам живет. у него интернета нету? сам то он че не может спросить?

жим 100х12 присед 150х12

7,973

TEYAXLOYA пишет:

сначала 2 года пусть так занимается без стеройдов а потом если не бросит можно будет по тихоньку начать

7,974

Малой пишет:

Есть такая замута...
Отсидел на хорошем,полноценном курсе,а потом на каких-нибудь таких препах,типа оксаны или примы отсидеться месяцок-другой,а потом на следующий?
И пригодны ли для таких вот "мостиков" более тяжёлые препы,типа метахи или турика? Ну или пропик поколоть в миииизерных дозировочках))

для моста ест более "полноценные" препараты нежели оксана или прима.Если цель моста просто отдохнуть морально и физически то достаточно метана или ампулы теста раз в неделю,поскольку мутить курс на вышеперечисленных мягких препаратах смысла нет!Ибо массу и силу после действительно серьезного курса они не сохранят а восстановиться дуге ГГЯ тоже не дадут.Ежели цель моста восстановление дуги ГГЯ то можно замутить мост на соматотропине или инсулине,но только сама постанова такого моста абсурдна ибо полноценно после тяжелого курса дуга не восстановиться да и на куя эти качели,если следом снова идет курс?!

Добавлено: 30-10-2011 20:44

тяж пишет:
ИванИванович пишет:

болденона 800 в неделю

если человек растет накуя ему впихивать в себя больше?

Добавлено: 30-10-2011 20:53

alcommm пишет:
Realization пишет:

наверно проп или метан лучше. Боюсь что турик и оксана посыпешся нахер.Они после теста ,а после деки вобще ничего не смогут,даже не почуствуешь.
Хотя не силен в мостах и таких курсах.

А ты уже решил присесть хорошо

вот никуя подобного оксана самое то как мост между курсами и не сыпется и провала в восстановление НЕТ если не делал на мост оксану тогда помолчи дружок!!! оксану ваще можно постоянно жрать после курса а потом снова на курс!!!

я все думаю,время идет-Алкоммм курсит по жескай,когда же он нам свое реальное фото покажет,вместо отфотожабленной авы с непонятными буграми внизу спины?!
А то получается что он один из немногих "неуловимых" химиков этого форума,про которого никто не знает что он из себя представляет в реале?!Тут народ уже авы не по разу сменил,кто то видео выкладывает,то есть понятно что люди из себя представляют...
Алкоммм,с того времени как ты выставил на аву фото своей якобы спины уже прошел не один месяц,ты все это время с твоих слов курсишь,по идее форму вернуть уже должен был!
Давай показывай чего стоят твои советы! t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,975 (30-10-2011 13:23 отредактировано alcommm)

Hammer ™ пишет:

Давай показывай чего стоят твои советы!

Без проблем Хаммер!!!

Добавлено: 30-10-2011 17:22

Realization пишет:

Мне есть что сказать,и куйню я не стреляю,как некоторые,и вроде ты ошибался и не раз(и не препы путал,а посерьезней людям предлагал)

Димон без обид дружище еще раз говорю щас на курсе иногда бляяд сцука находит на меня какое то бешенства)))) ИЗВИНЯЙТЕ мужики за резкие выпады!!!